官方微信 手机客户端

纠结啊。。。。孕期检查到底去二院好还是莲池呢?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
纠结啊。。。。孕期检查到底去二院好还是莲池呢?
二院吧,权威些,我去那查的
恩   去二院吧。。。。环境也好
检查2院,不乱检查。可是要找好大夫哦!魏琴,等。生产到莲池,舒服!
我很少去莲池,因为实在不信任。有两个事,我老公同事的弟弟媳妇一直在那里检查,快9个月了吧,最后想着去二院再做一次b超吧,一查是葡萄胎,为了保险,又去了济南省立医院确诊了。一家人很痛苦,只能引产。快9个月了引产和生没区别。如果早查出来不至于这样。第二个事,我急性肠炎来不及去其他医院。就打了三天吊瓶花了近300元。太贵了。大医院根本花不到的。建议去二院
最好去正规医院。
shenbianyouni 发表于 2012-7-16 09:25 AM
我很少去莲池,因为实在不信任。有两个事,我老公同事的弟弟媳妇一直在那里检查,快9个月了吧,最后想着去二 ...

肠炎三天300?太便宜了!我在青岛晚上挂了个急诊就打了那一次还200多呢。。。
我两个地方都去了      哎       不知道咱们比较    也许2院好点
莲池好让做一些无谓的检查,而且病例还不让你拿,你交钱都有医助陪着看着你交!实在是不好。 我一开始在莲池检查的,后来去的二院
你什么时候预产期啊,我也在纠结中,偶最近一直在二院检查的,二院也是好开很多药,而且医生态度感觉都很冷漠似的,可能大医院医生见多了吧。病房二院只有2人间和3人间,3人间没有卫生间,而且很挤,2人间不知到时能不能住的上。偶最近想去莲池看看,可总感觉不太放心。
还是去权威的医院吧,放心。
zww2012 发表于 2012-7-18 11:06 AM
你什么时候预产期啊,我也在纠结中,偶最近一直在二院检查的,二院也是好开很多药,而且医生态度感觉都很冷 ...

我预产期11月13号,莲池服务态度倒是挺好,听她们一说还听吓人
昕惠 发表于 2012-7-18 09:59 AM
莲池好让做一些无谓的检查,而且病例还不让你拿,你交钱都有医助陪着看着你交!实在是不好。 我一开始在莲池 ...

也是啊,去了一次,听胎心说我胎心不稳,好吓我~结果让我做彩超看了说没事,我问胎心不是不稳吗?那医生又说不用管,孩子很好,可能去了花钱就好了
落叶无痕 发表于 2012-7-24 03:12 PM
也是啊,去了一次,听胎心说我胎心不稳,好吓我~结果让我做彩超看了说没事,我问胎心不是不稳吗?那医生又 ...

嗯,我预产期比你晚几天,现在感觉时间过得好慢..
二院查的,态度很好呢

民营医院 全靠忽悠      不过服务 环境好点    我看过一起焦点访谈播的民营医院的:自己上网搜搜焦点访谈播的石家庄民营医院就知道了 。。。。。 全国所有民营医院基本都是福建莆田人开的  所以你懂得。。。。。。
莲池,不敢恭维。我一姐们去产检,孕酮很正常还让保胎,竟说些不好的吓唬人
昕惠 发表于 2012-7-26 09:31 AM
嗯,我预产期比你晚几天,现在感觉时间过得好慢..

你宝宝出生了吗 最近没见你呀
Mr.Murphy 发表于 2012-9-26 05:09 PM
你宝宝出生了吗 最近没见你呀

没有呀,我得11月份生
昕惠 发表于 2012-9-27 09:23 AM
没有呀,我得11月份生

哦 我们哋明年啦 你最近还做蛋糕么……
Mr.Murphy 发表于 2012-9-27 10:24 AM
哦 我们哋明年啦 你最近还做蛋糕么……

没做,啥也不想做,也不想吃蛋糕了。最近买了个模子,做月饼玩呢,打发时间吧呵呵
昕惠 发表于 2012-9-27 10:40 AM
没做,啥也不想做,也不想吃蛋糕了。最近买了个模子,做月饼玩呢,打发时间吧呵呵

其实 我只是想知道你有么有被呲一脸……
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表