官方微信 手机客户端

想问下二院的妇产科怎么样,有在那做产检、生宝宝的吗

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我以前在三院看产科,态度不好,而且乱收费,所以我想从二院检查、生宝宝,不知道那里好不好!想请教一下谢谢!
我是从二院产检的    大夫态度不错。。就是检查的时候人多点
三院态度很恶劣嘛?本来想去那边产检来,还有点不太敢了,那二元怎么样啊
我也一直在二院做着产检,快生了,不知道要不要提前排床位,有懂的姐妹给个建议吧!
乔奇不哭 发表于 2012-7-8 12:49 PM
我也一直在二院做着产检,快生了,不知道要不要提前排床位,有懂的姐妹给个建议吧!

大夫说不让提前预约床位呢       刨的话是不是可以问问就入院        我还有十几天生呢         希望可以顺
二院认以前在其他医院检查的单子     只要你保留着      
但愿都能顺。呵呵
顶一下 走人
二院基本都让剖腹产呢!
据说二院是刨妇产率最高的
我仔三院做的产检,不过是找了个朋友
大夫都挺好的,就是医导台那几个老娘们确实挺操蛋,也有一帮好的,分人的呵呵!建议亲坚持,换医院医生不太了解你情况的。
我就是从二院顺的,只要你宝宝好人家医生不会主动让你剖的,除非是氧水少啊宝宝胎心弱等情况。我产检也是从二院做的,护士长说顺产的话没必要预订床位,肚子疼开了去急疹他不敢不收你,收了你就有地方安排你啦
二院检查,但生还是别去那了,我住的两人间还闷得要命,条件太差!墙皮都掉下来了,病床流窄窄,喂奶的时候都得有个人扶着宝宝。
我对门在二院生的,说那里还行,不像三院动不动就让这检查那检查的,花些冤枉钱。医生也不会主动要你剖腹产。听说三院不管孩子大小,都让你刨。
我是4月份从2院顺产的,1.55米,生的时候140斤,宝宝38周体检的时候头围95,出生时比预产期提前两天,重7斤,我一直坚持顺产,大夫就让顺的,生之前也没找熟人,我进产房了,老公担心的的了不得,给找个熟人,塞给助产士600的购物卡。检查的时候也一直从那检查的,不过我没做4围彩超,唐筛也没做,每周三有个魏琴大夫坐诊,比较好。不过最后就是床位比较紧张,总共38张床位,我生之前之后走廊上都住满了人了,我们那几天比较幸运,正好有床位。我总共花费4600多,不过是因为我流血过多,补血花了不少钱,而且我提前两天住院的,住了6天,一般的生后72小时就可以出院了,啰嗦这么多,希望对各位准妈妈有帮助,上我大头儿子的好片哈!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
sunny2012 发表于 2012-7-19 04:02 PM
我是4月份从2院顺产的,1.55米,生的时候140斤,宝宝38周体检的时候头围95,出生时比预产期提前两天,重7斤 ...

亲  你好伟大    我还有2天就是预产期   今天BC说羊水少    让住院    准备21号去     我的宝宝头围也是95     希望和你一样伟大
俺也是从二院生的…!顺的…
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表