官方微信 手机客户端

大家进来看看 得益2+1酸奶的质量

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我是得益的老客户,从2008年喝得益一款瓶装的美白酸奶,自从那款美白奶淘汰后我就喝得益瓶装的2+1酸奶。我一直很信任这个品牌,令我失望的是5月十四号中午11点喝出像胶皮一样的异物,恶心的我中午饭都没吃,当时情况是这样的:送奶阿姨送来的奶,瓶子上黏黏糊糊的感觉像没刷就灌进新奶似的,当时心里就有种厌烦感,于是我从抽屉拿了纸包裹在奶瓶外壁,刚喝到第二口恶心的局面就发生了,大家能想到我喝出来的是什么吗?竟然喝出来的是很有韧力像胶皮一样的东西,里面还有黑东西,当时第一反映就是像电视曝光的破鞋皮呢?这都难说,越想越恶心,因为就在这件事发生的前几天也出先过这种情况,感觉嗓眼一挡当反映过来的时候已经咽下去了,嗓眼一挡却吐不出来的霎那,自己安慰自己发酵奶粘稠度高,现在想起来又气又恶心,是不是也像我和出来的异物一样呢,当这个事情没发生前之间喝下去了没看见也就罢了,现在想起来喝得益奶太不放心了,后悔的是因为之前从来没出现过这种情况不知道该怎么处理,当时在场的有我的一个老客户亲眼看到,于是我又和邻局那个男的说,没想到的是没给我帮忙,反而还误了事,他说得益怎么可能喝出这个,因为缺乏这方面的知识,脑袋一乱竟然扔了,但是心里很难受于是打了得益投诉电话,业务人员过来把奶拿走,因为证据我扔了,嚣张了他们,当时真该给得益公司曝光,最后你们知道得益怎么给我答复吗?
太可笑了,竟然说再定他们公司的奶减10天奶款,这不是钱的问题,这是对客户的一个侮辱,我已经重复和他们的业务人员说不会再喝得益公司任何一款奶,竟然给我这样的答复,大家觉得可笑吗???如果事情可以我把10天奶款给你们,我给你们放上异物你们给我喝了我看看!得益在淄博市场也算是一个老牌子了,但是服务随着牌子的年龄也老了,不仅服务差质量也差,出现这种情况竟然这么给客户解决太生气了!我写这篇文章的目的,就是提醒各位喝得益奶的亲们一定要慎重!慎重!
看到你遭此这样的伤害,深感气愤。得益应当引以为戒,好好反省下。否则在以后的发展,很难在市场上立足。
那么恐怖啊~~~~现在家里还是定的这个奶呢,刚刚交了下个月的奶款
自从奶涨价了俺就木喝过得意的奶。喝不起,看来喝了也会死伤不起。。。
晕死 那能喝什么牌子的奶啊????????????还让不让人喝了????????
现在是很多老牌企业,不自重,质量跟不上,服务跟不上
只能自带奶牛了吗
贝翠
怀孕的时候定的牛初乳,都两次都是坏了的,找订奶的索赔,等了一个星期才给赔了一瓶。。。悲催的是现在还在定他家的奶,不然喝什么啊。。。
前几天我们去得益参观,不说奶了,连杯水都不给喝。想自己去买点奶吧,还封账了不卖了~~我们70多个人一肚子气~大企业扣得要死。
zyq7744 发表于 2012-6-30 04:28 PM
我朋友在得益干化验员,得益过期的奶全部都会回机从新制作的。

zhangwei1986 发表于 2012-6-28 11:18 PM
看到你遭此这样的伤害,深感气愤。得益应当引以为戒,好好反省下。否则在以后的发展,很难在市场上立足。

更可笑的是他们解决方案是一直说给10瓶奶,我的回答是我身边的亲朋好友绝对不会再喝你们的奶,你们留着奶卖钱吧!本身我心思让他们赔偿精神损失费让他们引以为戒的!遗憾的是没给他们曝光!
淼淼内衣 发表于 2012-7-1 01:55 PM
更可笑的是他们解决方案是一直说给10瓶奶,我的回答是我身边的亲朋好友绝对不会再喝你们的奶,你们留着奶 ...

悲催呀,那只能引以为戒了。为什么受害的总是老百姓呢,当今**...
我记得上初中的时候我们历史老师(以为中年女性)在课堂上和我们说,她家定的得益酸奶,结果喝出一根头发,他就直接打电话给得益的人,人家去她家看看了,确实有一根头发,怎么处理的我忘了!反正就是从过去到现在,得益还是原来的得益啊!你说咱不买得益的吧,别的什么蒙牛、伊利的也不一定干净啊,那不喝牛奶了?反正就是国人的悲哀啊,有钱买不到能吃到东西!
不会吧
不敢喝了
一直喝牛初乳跟法酪风情 没出现过楼主说的问题,感觉得益的挺不错的啊
喝鲜牛奶最放心,因为得意老总天天喝
袋装酸奶打开后,放冰箱冷藏室,一个月竟然没坏!多强悍啊!不知道啥原因?
meimeile 发表于 2012-7-3 05:24 PM
袋装酸奶打开后,放冰箱冷藏室,一个月竟然没坏!多强悍啊!不知道啥原因?

添加剂的原因,我是彻底不会再喝得益奶了
淼淼内衣 发表于 2012-7-3 05:30 PM
添加剂的原因,我是彻底不会再喝得益奶了

那得加多少才不坏啊!不能再喝了。要不然该成木乃伊了,不会腐烂啊!
看完这个~真心不想喝他家的啦。虽然没喝出过问题。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表