官方微信 手机客户端

想找一个实惠的装修公司

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我刚买的房子,3室两厅一卫,套内面积99平,想简单装修一下,地面已经弄好了,想找一个实惠一点的装修公司
可以联系我。15550310999张。QQ1950194192有多家样板间可参观
下面有我的电话
楼主有空可以可以看一下我们的工地  然后给你做方案和报价
叫我一声我给你去量量房给你算算报价    出个效果图  你看合适就合作  我们都是南方师傅   公司在淄博陶瓷科技馆有展厅  需要的话回复一下就好
装修房子经济实惠尽在完美装饰公司,如果您不信,量房出了预算就知道了,设计新颖,做工精细,大公司的质量,装修队的价格,真材实料,物有所值,自己的工人,绝不外包。
专业 装修 设计 电话13455364765  QQ641563074  欢迎咨询。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
定制家具 衣柜 可以找我 05336078565
德林装饰工程15315220234
祝你早日找个合适的帮手 完成你的装修大业!呵呵
你是我的眼02 发表于 2012-6-22 12:48 PM
哦,99啊,我以前签合同的面积就是99,不过量房后成101了。
不知道户型是不是一样的
我3月份弄的,现在搬 ...

我们预算有限,就是简装一下,装修太累人了。
尚雨草 发表于 2012-6-22 09:04 PM
祝你早日找个合适的帮手 完成你的装修大业!呵呵

谢谢了,我同事也刚买房子正准备装修,我们两家一块
淄博圆顺装饰有限公司
我们的装修包含影视墙造型,吊顶,全房墙面乳胶漆,进户门套,哑口套,窗套,石膏线,实木复合门,厨卫集成吊顶,包管道,两个衣柜,门锁,合页及五金,另外我们亮点是,现在装修送蒙娜丽莎马桶!!!
期待您的咨询。。。。

本公司承接 家庭装修 门面装饰
质量有保证   设计更新颖   价格更优惠
精美装修   给您别样的生活
QQ:634321890   TEL:15269361623
公司地址:联通路世纪路交叉路口金贸大厦B座452室
以前在公司做设计,现在自己干装修,价格比公司低很多,但质量一点不比公司差,可以先看看我的工地,需要可以联系QQ2694419765
福宝琦琦 发表于 2012-6-23 10:38 AM
谢谢了,我同事也刚买房子正准备装修,我们两家一块

你好,有时间给您做个预算,看看我们的用料,实惠不实惠您就知道了,大公司的质量,装修队的价格。真材实料是我们坚持的原则,客户口碑是我们进取的动力,完美装饰是您信心之选。
你是我的眼02 发表于 2012-6-22 12:48 PM
哦,99啊,我以前签合同的面积就是99,不过量房后成101了。
不知道户型是不是一样的
我3月份弄的,现在搬 ...

忠告不错,,还是找个人的好~~~~~~~~~~·
竭力为您打造舒适温馨的港湾
    看的我眼花···
我爱我家装饰公司,专业设计师为您量身打造  及墙体彩绘 海藻泥墙艺 艾格艺术壁纸壁画 天鹅绒墙衣设计为一体  让您的生活更温馨    优质环保材料让您的家居生活更健康
13969386025  QQ 799142148
搜索一下我的主题(帖子)吧~

如果喜欢加我QQ:112474597.
你是我的眼02 发表于 2012-6-23 11:24 AM
恩,要不我给你留个给我装修的那个人的电话?你问问她,我装修完了,和朋友们对比了下,她价格还可以

谢谢了,这几天跟我单位同事一块找到了合适的公司。
谢谢大家了!
QQ号码:1912176428  我是设计师 可以找我O(∩_∩)O~  我应该符合你的条件
淄博艺圣成装饰——打造高品味生活,携手艺圣成装饰!

咨询热线:0533-3168890

亲们,取经来了,装修公司是怎么样收费的??换平米吗??
艺圣成装饰----打造高品位生活,携手艺圣成装饰!

咨询热线:0533-3168890
来我们这试试吧,保准您满意,森源装饰,一百平米最低装修费只需一万元 ,电话18653333932
材料用啥样的 给您出个预算跟效果图  我是个人  可以加Q234471901    电话13685336378
亚丹衣柜 中国十大整体衣柜品牌(采用0甲醛的万华禾香板)
需要找我
专业销售安装各种室内门,实木复合门,钢木门,免漆套装门。承接各种家庭装饰装修,高品质,低价位。保证经济实惠,欢迎来电咨询 。13475538678, QQ1216262594。我们有从事多年的装饰队伍,保证价格优惠,质量保证。可以包轻工,你自己买材料我们给你加工绝对为你装饰省钱。同质量比价格 同价格比质量
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表