官方微信 手机客户端

有吃过康耐得多维元素胶囊的吗

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我在三院查的是叶酸代谢障碍中毒风险,于是就开了康耐得多维元素胶囊,可我看上面的叶酸含量是0.8毫克的,严重超标啊,而且吃了胃超不舒服,姐妹们有吃过的吗
在旮旯里 还真能学到不少
我昨天去三院做唐筛医生给开的,今天刚开始吃。会不会叶酸中毒啊?
我也担心啊
我现在快七个月了   我快四个月时去医院做唐筛  大夫也给开了一盒  我也吃了  我去医院检查看见好多人都开了  
叶酸不是要前三个月吃的吗?整个孕期都要吃吗?康耐得我吃了胃里很不舒服吃了几次就放在那里不动了。
狐狸雨 发表于 2012-6-21 02:09 PM
叶酸不是要前三个月吃的吗?整个孕期都要吃吗?康耐得我吃了胃里很不舒服吃了几次就放在那里不动了。

医生说让我吃到生呢,我也是胃很不舒服
钱程似锦 发表于 2012-6-21 03:50 PM 医生说让我吃到生呢,我也是胃很不舒服

你还在吃吗?我刚开始吃的时候还好点,现在吃了一个星期了。胃难受死了。恶心想吐还吐不出来…不想吃了…
a727391952 发表于 2012-6-25 10:19 AM
你还在吃吗?我刚开始吃的时候还好点,现在吃了一个星期了。胃难受死了。恶心想吐还吐不出来…不想吃了…

我还在吃呢,这两天胃没那么难受了
我也开了,不过还没吃.周六做的唐筛.大夫说缺钙铁锌给开的
我一直再吃
三盒了都
放心吧,朋友也在那里说吃比较好
可我是两个宝宝,不知情况一样否
我在三院检查的,医生也给我开了这个。刚开始看是0.8mg的叶酸含量没敢吃,但是查了查网上,好像这个含量也可以啊,想想也是,0.4mg的也不一定全吸收了呀,而且据说孕妇需要的叶酸含量比较高,就开始吃了,而且补充其他的微量元素啊,不过吃上是胃里很不舒服啊!
也就三院给开,我也开了,吃了一段时间也是不舒服,我就没再吃,还 是吃福施福了。
三院的大夫给我开了三盒,我吃了一盒之后就继续吃福施福了~
从网上多查查含有叶酸的蔬菜,再加上福施福,应该差不多吧~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表