官方微信 手机客户端

[音像图书] 联通公司乱扣费不作为

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

我用的是联通的号码,4月底的时候一个朋友在我不知情的情况下拿我的手机上网,大概上了10分钟左右,而且是挂的QQ.然后我就欠费停机了,当时查了查,我打电话查了查,网费扣了10块钱左右。5月初我去交了两个月的话费。5月22号收到信息说我余额不多了之类的话,然后发现4月的上网费不知道什么时候成了35.63 然后我就找人工客服,每次都说给我查,但到了现在也没给我个明确的说法。给他们要详单,他们没有,既然没有详单那么他们是以什么标准扣费的哪?难道他们扣多少就是多少了?4天前我有找客服,说是两天内给我答复,但3天都过去了还是没动静。现在直接对联通没有任何信心了。我不知道什么话费将近一个月还查不出来?还需要多长时间?难道等到半年后连系统数据也没有了?

在这个号码之前也是用的联通的号,有一段时间也是没查话费,然后发现他们不知道什么时候给我开通了业务,然后下个月又给我,扣了我两个月的费用,这中间我没有接到任何电话或者短信通知我开通什么业务,难道我的号码背着我自己去开通又自己去去取消?

我很少想起来查话费,也没那精力天天追着他们问,为那点小钱还不够生气哪,很多时候都不屑投诉,但是想起来还是气愤,联通公司就如此对待信任他们的用户吗?你们的信誉又在哪里?

写下这段文字,已经很气了,不知道有没有和我有相似经历的朋友,给他们曝曝光。
评分记录发贴积分 收起 理由
小小的太阳 + 10
AAAAAA03 + 10 很给力!
总评分: 发贴积分 + 20 
换移动

强烈支持,投诉,有管用的和我说下,我天天投诉

联通乱扣费不是一天两天了  

刚刚投诉了,还是说尽快给我回复,让我耐心等待,他们业务量也很大,相互体谅等等,我直接挂了。他们怎么不体谅体谅我?

我朋友用的也是联通卡,交了30块钱啥也没干哪转眼没了,而且不是不是扣的月租费,他们又说给查,查着查着就没信了。

移动联通都一个屁样.都是垄断惹的祸

上次我去闹事.因为他给我乱开业务.都给我跪下了

我也遇到了这种情况,乱收费,每月多收10月,已经3个月了,找客服说的挺好,就是不办实事,咱们联合起来上法院告他们吧

zht171118 发表于 2012-6-16 05:31 PM

亲真牛,为我们做了个好榜样

鑫丽 发表于 2012-6-16 05:31 PM
我也遇到了这种情况,乱收费,每月多收10月,已经3个月了,找客服说的挺好,就是不办实事,咱们联合起来上法 ...

让他们给你返话费,4月份扣了我16块的信息代收费,据说这个月初已经给我返还了,但是网上没有账单,我还没查出来,我问过了,起诉联通公司要找工信部,电话01012300。不行就起诉他们。

dongcl 发表于 2012-6-16 06:52 PM
让他们给你返话费,4月份扣了我16块的信息代收费,据说这个月初已经给我返还了,但是网上没有账单,我还没 ...

俺6月7日在联通网站上买了50元的充值卡,到现在也没找着钱上哪去了

zht171118 发表于 2012-6-16 05:29 PM
移动联通都一个屁样.都是垄断惹的祸

对,,,

zht171118 发表于 2012-6-16 05:31 PM

我也让济南的移动淄博客服来张店给我道歉了,真他妈的骚。移动的也不是好B

联通莫名的收费是常有的事,快换移动的吧!

都不是啥好鸟,我都被扣过。

擦,我上月交的小灵通费用不到3天欠费了,还名其名曰技术原因,弄个破联想A60莫名其妙关机。该死的中国联通

dongcl 发表于 2012-6-16 06:44 PM
亲真牛,为我们做了个好榜样

好榜样的力量是完全的, 坚决维权

我上月底大概5月28号去联通营业厅去给老婆开手机上网,营业员说你可以发短信5112到10010自己开,本月开下月生效,还给了一张短信营业厅的宣传单,我就回家用老婆的手机发短信息开通了,接着联通就回信息扣了我3块钱,根本就不是下月生效!人家移动还有24小时试用期,不喜欢24小时内取消不扣钱的。联通真坑爹啊!

我遇到过给开通业务的情况!7个月的时候发现的!我又把扣的钱要回来了!

AAAAAA03 发表于 2012-6-16 07:26 PM
我也让济南的移动淄博客服来张店给我道歉了,真他妈的骚。移动的也不是好B

哥!你是我的榜样

dongcl 发表于 2012-6-16 06:52 PM
让他们给你返话费,4月份扣了我16块的信息代收费,据说这个月初已经给我返还了,但是网上没有账单,我还没 ...

我是让他们把钱给打到银行卡上的

以后有 困难找你找!

扣着我们的血汗钱   能个手机还死贵死贵的

联通5月换了新系统 ,烂死了~~
做卡遇到过各种问题。移动联通都有。其实不光联通移动的问题,手机本身和各种扣费软件陷阱是主要扣费原因。
国产山寨和各种扣费软件网上搜下~

楼主遇到的问题
1:流量数据是可以查的。修改下手机卡密码,然后到联通网上营业厅就可以自己查到。
2:只要有了密码,怎么扣费,都是可以查到的
3:打10010投诉,遇到复杂点的问题,就不管了。自家人向自家人。沆瀣一气!
4:拨打10015投诉!这个会管用些。实在不行,去工信部网站或打工信部电话投诉。

投诉工信部的时候,要求必须是卡户主本人才行。如果卡户主信息名字是A,填投诉信息的时候你就说你是A即可。

现在上网费,最贵的也就是1M 10块钱。
楼主可以查下详单,看看是不是扣了其他费用或数据使用日期

移动也有乱扣费的 尤其是老人除了接打电话别的也不会 话费什么时候扣得都不知道

理工易购 发表于 2012-6-18 12:19 AM
现在上网费,最贵的也就是1M 10块钱。
楼主可以查下详单,看看是不是扣了其他费用或数据使用日期

我查过网上什么也没有,他们已经通知我月底给我返话费,但是我已经不屑用了。

发表回复