官方微信 手机客户端

我的孕妇照~有阴历8月初 阳历9月中旬准备在3院生的准妈妈吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
   可以做个伴~ 顺便问下月嫂啊~ 前几天去 阳光 问了下~ 几乎都没有好月嫂了 准备去3院问下月嫂~  晒下刚拍得孕妇照....木有设计的~ psb5.jpg ps4b.jpg ps3b.jpg       可以一起买婴儿用品啊 ~ 小床小车什么的.....
照片很漂亮哦~
亲,你是从哪里拍的?
我也是阳历9月的。我是9月23
我也是9月23号好巧啊,我一直在莲池检查的,亲打算在那里生啊?
rual 发表于 2012-6-16 05:04 PM
亲,你是从哪里拍的?

步行街的玛索摄影啊~ 你要拍吗 哈哈
小麦麸子 发表于 2012-6-16 07:28 PM
我也是9月23号好巧啊,我一直在莲池检查的,亲打算在那里生啊?

我在三院啊···亲戚在那 比较方便····要不一起去3院啊 哈哈~
我家离莲池近啊,所以一直都在那检查的。亲你现在胎动厉害吗?
可爱的面包 发表于 2012-6-17 09:15 PM
我在三院啊···亲戚在那 比较方便····要不一起去3院啊 哈哈~

亲 你阳历9月份生  现在肚子好大了呀
我是9月10号左右的~现在在三院检查~~这几天正准备在网上囤货开了~~~~婴儿床啊。奶瓶啊什么的~好多要买的呀~~~~~~
小麦麸子 发表于 2012-6-16 07:28 PM

我在3院查的
黑方 发表于 2012-6-18 07:43 AM
亲 你阳历9月份生  现在肚子好大了呀

是啊  可能比别人大点....  好累
提拉米苏带我走 发表于 2012-6-18 03:28 PM
我是9月10号左右的~现在在三院检查~~这几天正准备在网上囤货开了~~~~婴儿床啊。奶瓶啊什么的~好多要买的呀~ ...

别去淘宝买~  要不咱一起去义务看看吧~ 我一个姐姐就从那买的  说东西很好 价格也合算呢~   之前去的优佳爱婴看的 ~ 好贵
小麦麸子 发表于 2012-6-17 11:57 PM

特别厉害~ 我妈说孩子肯定特别皮~有时候晚上都睡不好···一直动
妩媚小娘 发表于 2012-6-18 06:01 PM
我在3院查的

一起生  哈哈~......下次我是7个半月 或者8个月的时候去做彩超~ 你啥时候去···
可爱的面包 发表于 2012-6-19 09:44 AM
特别厉害~ 我妈说孩子肯定特别皮~有时候晚上都睡不好···一直动

是啊,我晚上也睡不好覺,bb老是在动,我老公说是个夜猫子哈哈。
提拉米苏带我走 发表于 2012-6-18 03:28 PM
我是9月10号左右的~现在在三院检查~~这几天正准备在网上囤货开了~~~~婴儿床啊。奶瓶啊什么的~好多要买的呀~ ...

同是9.10号的飘过,东西都在网上买吗,感觉不放心,你打算在三院生吗
我是9月15号预产期 跟亲么也很接近呢  我都是在三院产检的
gmax5023 发表于 2012-6-19 05:24 PM
同是9.10号的飘过,东西都在网上买吗,感觉不放心,你打算在三院生吗

在网上买没啥不放心的呀,我是金钻级买家啦。哈哈。我已经在京东买了个吸奶器跟贝亲奶瓶了,京东都是正品的。其他的下个月陆续再买些,准备都在网上买了,天热不太愿意出去逛了~~能比优佳爱婴商城省不少那~亲。我是准备在三院生呀,你呢~~
可爱的面包 发表于 2012-6-19 09:43 AM
别去淘宝买~  要不咱一起去义务看看吧~ 我一个姐姐就从那买的  说东西很好 价格也合算呢~   之前去的 ...

亲,现在天热了,我特别不爱动弹,义乌里面又恨闷,上次去逛就有点晕,喘不上气来的感觉。我是打算大部分网购啦,现在京东的东西有的时候搞活动能比淘宝划算哦,也保真。
提拉米苏带我走 发表于 2012-6-19 10:42 PM
在网上买没啥不放心的呀,我是金钻级买家啦。哈哈。我已经在京东买了个吸奶器跟贝亲奶瓶了,京东都是正品 ...

嗯,也是三院。吸奶器多钱买的,银座的49
gmax5023 发表于 2012-6-20 08:19 AM
嗯,也是三院。吸奶器多钱买的,银座的49

我买的是是看了播种网上好多帖子总结的一个比较好用的。不过价格贵一些,买下来合200来块吧~几十块的有些吸不出来不好用,最后还得换~
我9.15号 ,打算也去三院,正在纠结中,要不要早点剖出来,差这几天到时候耽误孩子上学了都~
亲这人气好旺啊!照片好pp呢~~主要是人长得美~我是阳历9月16号的预产期。宝宝也是动的很厉害呢,不过晚上还好,都是白天不停的在动!
可爱的面包 发表于 2012-6-19 09:45 AM
一起生  哈哈~......下次我是7个半月 或者8个月的时候去做彩超~ 你啥时候去···

我刚做了四维一个月后去检查
gmax5023 发表于 2012-6-19 05:24 PM

淘宝木有买~ 只是从丝芙兰官网买了娇韵诗~ 因为淄博没有专柜啊~ 化妆品不要从淘宝买!!!!!!
liuxuan814 发表于 2012-6-20 02:11 PM
亲这人气好旺啊!照片好pp呢~~主要是人长得美~我是阳历9月16号的预产期。宝宝也是动的很厉害呢,不过晚上还 ...

哈哈  谢谢~  咱俩差不多生~ 我在三院生~  我的宝宝也是~白天晚上都不老实····
打酱油 发表于 2012-6-20 01:30 PM
我9.15号 ,打算也去三院,正在纠结中,要不要早点剖出来,差这几天到时候耽误孩子上学了都~

顺产吧··~ 我觉得还是顺其自然的好~
提拉米苏带我走 发表于 2012-6-19 10:42 PM
在网上买没啥不放心的呀,我是金钻级买家啦。哈哈。我已经在京东买了个吸奶器跟贝亲奶瓶了,京东都是正品 ...

我也是三院啊~ 哈哈··我就不用买吸奶器了··我现在都有奶了~ 整天衣服都湿的·····
小麦麸子 发表于 2012-6-17 11:57 PM

我是九月底的也是在莲池看的,你是找的那个大夫啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表