官方微信 手机客户端

三院的月嫂怎么样啊,有用过的亲吗。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
不知道有没有亲用过三院的月嫂的,需要提前多久预约啊,什么价位。
有空来我淘宝小店看看吧!
pfq2001 发表于 2012-6-9 05:34 PM
提前三个月左右吧,主要别人订没,我订的2500,不错

谢谢亲,你是什么时候订的,几星的,都给做什么?
我现在用着,挺好的
上海美丽妈妈产后恢复中心要落户淄博了,上海中智月子会所的专家会帮助大家解答疑问,请关注我们哦~
我去年用的,金牌,挺好
兔兔106 发表于 2012-6-10 06:36 PM
我现在用着,挺好的

亲,你用的几星的,提前多少天订的,多少钱啊。
handbaby 发表于 2012-6-11 01:55 PM
我去年用的,金牌,挺好

亲,去年金牌多少钱啊,是一天8小时吗,这一个月需要休息日吗?
pfq2001 发表于 2012-6-9 05:34 PM
提前三个月左右吧,主要别人订没,我订的2500,不错

2500元月嫂是8小时的吗?
pfq2001 发表于 2012-6-11 05:01 PM
嗯,早八点到晚上五点~~~24小时的翻一倍就是了

主要都干什么,给做几顿饭。
亲 你好  我认识一个金牌月嫂  不过现在不在三院那边了   你打算几月份用啊    如果愿意 我可以给你留下她的电话  你自己联系一下     比三院的便宜  
媾媲膏藥 发表于 2012-6-12 03:51 PM
亲 你好  我认识一个金牌月嫂  不过现在不在三院那边了   你打算几月份用啊    如果愿意 我可以给你留下她的 ...

是吗,亲,我10月11号的预产期,不知道那位月嫂现在在什么地方。现在的价格怎么样了。
扬天 发表于 2012-6-12 03:56 PM
是吗,亲,我10月11号的预产期,不知道那位月嫂现在在什么地方。现在的价格怎么样了。

现在是在张店啊     她是金牌    好像价格在6千左右吧   
现在用着的是3500,从早上8点到下午5点,做中午和晚上的饭,很细心,洗尿布和产妇的衣服
兔兔106 发表于 2012-6-14 10:08 AM
现在用着的是3500,从早上8点到下午5点,做中午和晚上的饭,很细心,洗尿布和产妇的衣服

还有其他的服务吗?
主要是照顾产妇和孩子i,这些活看着月嫂就很忙,天热每天给孩子洗个澡做抚触

非常好的,我也正准备开贴说下三院的月嫂,特别是三院管理的非常好。
妞妞石 发表于 2012-6-14 03:00 PM
还有其他的服务吗?

我们家的就很好,有的时候还帮着收拾,其实一天到晚挺忙的,上午孩子睡着了还要洗尿布,下午要洗澡按摩之类的,还要给大人做饭,一般走的时候都超了下班的点了,都觉得不好意思
10年底用的,提前好几个月给定的,当时就 一个了,最好的,是3000,现在看来翻了一倍啊,
24小时,在家住着,每周休息1天,相当于干26天,
看孩子,做饭,打扫卫生,当时多亏了人家月嫂啊,他走了累的不行了,
兔兔106 发表于 2012-6-14 10:08 AM

请问你用的是什么级别的,是在三院找的吗,提前多久订的
当时找的很着急,找三院的熟人给订的,真是很好,现在要是预定的话明天我帮你问问哈,我用着是很细心,孩子有时候出汗把小被弄湿了,哪怕是一点点湿,都立马给换下来接着洗了,最起码不糊弄,我觉得挺放心
兔兔106 发表于 2012-6-17 08:14 PM
当时找的很着急,找三院的熟人给订的,真是很好,现在要是预定的话明天我帮你问问哈,我用着是很细心,孩子 ...

是吗,你找这个还挺好的,就怕找的不细心,主要是咱没带过孩子。
扬天 发表于 2012-6-18 09:09 AM
是吗,你找这个还挺好的,就怕找的不细心,主要是咱没带过孩子。

是啊,找个好月嫂可是能帮大忙,我有个朋友8月9号的预产期,估计张阿姨到时候去我朋友那了,你可以打电话咨询三院问问看看,比别的地方正规,这期间还会打电话问月嫂在家的情况
兔兔106 发表于 2012-6-18 06:42 PM
是啊,找个好月嫂可是能帮大忙,我有个朋友8月9号的预产期,估计张阿姨到时候去我朋友那了,你可以打电话 ...

恩,谢谢,到时候我去三院问问吧,就怕找到不好的。
我现在正用着,六星,24小时的,5600元。提前5个月定的,很好,值得推荐,不光照顾孩子和产妇,家里也给收拾的很干净,做的饭也好吃。
xiaoyaosha 发表于 2012-6-19 04:24 PM
我现在正用着,六星,24小时的,5600元。提前5个月定的,很好,值得推荐,不光照顾孩子和产妇,家里也给收拾 ...

谢谢亲,是在三院订的吗。
扬天 发表于 2012-6-20 10:00 AM
谢谢亲,是在三院订的吗。

是在三院订的,我觉得挺好,向你推荐。
xiaoyaosha 发表于 2012-6-20 05:46 PM
是在三院订的,我觉得挺好,向你推荐。

谢谢,月嫂都有哪些级别啊。
我姐姐和我弟媳妇都用的三院的金牌月嫂,同一个人,我11月生也预定了她。
我弟媳妇6月1日刚生,现在价格是 早上8点——下午5点,3300元
在孕4个月的时候找三院的主任预定下月嫂的档期,然后孕产期前2周去签合同交钱
ybybtx 发表于 2012-6-21 09:28 AM
我姐姐和我弟媳妇都用的三院的金牌月嫂,同一个人,我11月生也预定了她。
我弟媳妇6月1日刚生,现在价格是 ...

谢谢亲,你订的11月份的多少钱啊,月嫂部在住院楼的哪里啊。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表