官方微信 手机客户端

世纪花园现房,低债抛售

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我单位近日接管鲁厦公司开发楼盘世纪花园十余套现房,作为鲁厦公司对我单位的债务。
现房包括43-49平米不等的阁楼,110-143平米的六层现房,多数配套地下储藏室。
楼房主要集中分布于世纪花园9-12#,均为新房,可做婚房,家居所用,区位环境优良,交通等配套设施便利。
本单位现因自己流通问题,欲快速回笼资金,特决定对所拥有的世纪花园现房以远远低于市场价格的房价出售,2140元/平方;少花好几万,就能入住世纪花园新房。
交易属新房购买,直接与开发商签订合同,无需缴纳任何手续费,可办理银行按揭,首付30%。
让最需要房子的人,在最短的时间里拥有一套最物美价廉的房子!!

联系电话:13581041996
不是吧,这么便宜?买不买得不说,先送俺个沙发!
:ht06

回复 1楼 的帖子

都是6楼么?共几层?如果是多层,7楼是阁楼?
现在有六层140多平方的,上面7层是阁楼单卖的!!!一共就是7层!!!!

阁楼单卖啊
太矮了

阁楼

阁楼格局好吗,也2140吗 ??
开口费是多少呀?楼主直接把总价和房子一起发方便呀
这个价格也不是很便宜啊~~~~~~~~~
有没有100左右的?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表