官方微信 手机客户端

[家居日用] 好消息!!好消息!!! 盛世泽园的1、2、3楼不用选车库啦!亲们、有需要的快来吧!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

1   3证  大产权  可落户 可贷款   也可支持贷款   划片省级实验小学  傅家镇中学

2   2室 3室  都有   客卧朝阳 南北通透   明厨明卫  采光好

3   有157、53路经过   157更是在小区门口下车  坐车去市里仅用15分钟

4    附近有唐家山公园  是重点绿化工程  内有养老院   嘉义财富广场正在施工  红星美凯龙  火车站南站 近在咫尺   淄博商厦的分店准备开工

5   开发商:天星房地产开发有限公司  建筑:桓台建安公司  监理: 泰山

6   此房层高2.9米   小区共19栋楼 占地百亩  开口费全免  小区绿化率40%  

7    团购开始   起价2750    每平方比售楼处便宜300    1-6层  楼层自选   面积 89-127 自选  准现房 6月底交房
8   淄博和家物业管理有限公司,全封闭式管理

9   社区门诊、山铝医院、昌国医院、第四人民医院,给您的家人最贴心的呵护

生之繁华
莫若福运亨通,春风得意。游刃有余
而生活的真正意境
却是拥妻携子,花前月下。尽享天伦之欢
小城大爱,盛世泽园,为心而来

那么便宜啊  
靠谱吗?

yongqing007 发表于 2012-6-2 08:27 AM

必须是真的~~!!     13789890561
怎么联系啊,什么时候去看房呢,可以贷款吗
小玖、 发表于 2012-6-2 01:16 PM
怎么联系啊,什么时候去看房呢,可以贷款吗

电话  13789890561   给我打电话就可以了    可以贷款  最低可以30%   支持贷款
cassiehalbert 发表于 2012-6-1 07:50 PM
靠谱吗?

绝对靠谱  ~~~   可以打电话看房子哦
我是个笨小孩 发表于 2012-6-1 07:48 PM
那么便宜啊

必须的呢···    需要的话  可以打电话哦~~   13789890561
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表