官方微信 手机客户端

[求助问答] PVC的浴室柜质量怎么样?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
本来想买个实木的浴室柜,后来听卖家具的老板说那个实木都是糊弄人的,其实5000以内的浴室柜木头特别差,那就买个PVC的算了,价格还便宜点,不知道这种质量怎么样?
不上档次,太次。我们家有纯实木橡木的,有时间来看看。档次高,物有所值。
完美装饰公司 发表于 2012-5-28 06:57 PM
不上档次,太次。我们家有纯实木橡木的,有时间来看看。档次高,物有所值。

可否上几个图片?大概多少钱价位?我这还有个难处就是我在水管那加了个换热器,具体尺寸参照瓷砖,30*60的,不知道能正常安装不? 20120506253.jpg
穆子楠 发表于 2012-5-28 07:27 PM
可否上几个图片?大概多少钱价位?我这还有个难处就是我在水管那加了个换热器,具体尺寸参照瓷砖,30*60的 ...

厚度是多少?明天上图。
完美装饰公司 发表于 2012-5-28 07:29 PM
厚度是多少?明天上图。

厚度应该不超过20吧
穆子楠 发表于 2012-5-28 07:32 PM
厚度应该不超过20吧

说不超过五千的,实木浴室柜就是糊弄人,让你选PVC,我觉得这才不靠谱呢
一张实木的裸床才多少钱啊.PVC的看起来不上档次,这倒是真的。
浴室柜的样式有很多,去商场选选就可以了,很多漂亮的实木浴室柜啊。
去红星看看吧啊,不建议选杂牌子。
浴室柜,除了柜体,还要看面盆,五金啊,还是大品牌的有保障啊。
穆子楠 发表于 2012-5-28 07:32 PM
厚度应该不超过20吧

可以,就是占柜子的储物空间。
苏菲雅 发表于 2012-5-29 08:59 AM
说不超过五千的,实木浴室柜就是糊弄人,让你选PVC,我觉得这才不靠谱呢
一张实木的裸床才多少钱啊.PVC的 ...

正常用到无所谓,我那个换热器貌似得破坏柜子结构啊,太心疼了,在法恩莎看了个浴室柜,要4000,感觉还是有点贵啊
完美装饰公司 发表于 2012-5-29 10:10 AM
可以,就是占柜子的储物空间。

占用空间不要紧,是不是还得破坏柜子结构?你家的浴室柜什么牌子,大概多少钱?
PVC的确实不上档次
实木的也没那家具老板说的那么不堪
橡木的就很好

我家用的是心海家蓝的
浴室家具可以说是卫生间里绝对主要的家具,一套设计精美的浴室家具,可以对浴室起到点睛效果,营造出一个时尚优雅的卫浴环境。现今的浴室家具品种繁多,往往让人很难 选择,关于这方面建议大家先去十大品牌网买购查询下浴室家具的十大品牌名单,有:心海伽蓝SHKL,箭牌ARROW,安华annwa,科勒Kohler,朗司Grongl等等,都是这行业的鼻祖了,,所以购买的话还是可以放心的啊。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表