官方微信 手机客户端

七彩虹坑爹,千万别在那里拍照.

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
宝宝满月的时候带着宝宝去七彩虹洗澡,当时经不住他们工作人员的唠叨就从那里给宝宝定了个拍照的成长册,后来才听说他们照的一般,态度也不好,但是既然已经交了钱了只能将就着吧,昨天下午带着宝宝去拍了最后一次,这次给宝宝拍照的摄影师竟然是那里以前的的造型师,拍的好不好先不说,拍完之后因为选片的人很多宝宝困了就回来了,今天上午我带着宝宝宝去选片了,去了人很多,那的工作人员说让我等等,我就在那做里等啊等,好不容易等到有个工作人员把她的客户送走了,这时候又来了咨询拍照的人了,结果人家还是让我等等去接待刚来的那人了.就这样走了一个来了一个....我气得不行了,找他们理论,结果人家来了一句要不然你明天再来吧....后来我就抱着宝宝走了照片也没有选成,后来回来和我朋友说了他们都说我脾气太好了,,走到哪里都要受人欺负...掏钱的时候七彩虹恨不得喊你爹,等交上钱之后他奶奶的他们变成爹了.....有种被人欺骗被人糊弄的感觉.....哎...反正心里特别的堵得慌.....很想找他们骂一顿......烦死了。。。。。。。
我一个朋友就是在里面干摄影师来,女的。。。问我办七彩虹会员卡了吗,我说办那个干吗,死贵,坚决不办!
同感同感,订了以后都没有去照过,现在后悔死了。
人家就是专门赚你这样心软耳根子软的善良人的钱的,那里拍的很烂的,还是很多个人开的工作室拍的好。
对啊,办了会员卡她们还送几张照片呢,我都不敢去,去了一被他们忽悠,又得掏钱弄这弄那的。
我去七彩虹听孕妈妈课的时候,他们说免费赠送两张孕恣照,一直打电话催我去照,可我去了,工作人员上来就说让我订宝宝成长相册,我就顺便了解了一下价格,挺贵的,我决定不照了,可过了一周,他们总部又打电话催我去照,说可以不用非得订宝宝相册,就是单纯的赠送孕恣照,我借就去听课的时候就又去了,可一去还是那样,比上次更甚了,我问他们订的话怎么订,他们说要交全款,我说我可没带这么多钱,他们说那就先交定金,。。。反正谈着谈着,我还没说定不定,那个工作人员就问我什么时间能给他们把钱送过去,我一听就差点背过气去,要钱要得也太直接了吧,我说我先去听课,听完课再决定,结果她穷追不舍,到三楼去找我去了,本来对七彩虹印象不错的,这一下可让我烦了。。。
rual 发表于 2012-5-24 09:40 PM
我去七彩虹听孕妈妈课的时候,他们说免费赠送两张孕恣照,一直打电话催我去照,可我去了,工作人员上来就说 ...

七彩i红的也太不会销售,现在这种烦人生硬的销售各行各业都存在,和大家说个银行的职员,上次我和我弟弟去万杰路旁边的建行办张卡存钱,里面有一女职员特烦人,皮肤较黑,扎辫子,挺年轻的一姑娘,一上来就给我们推荐什么分红保险,我看着不对头就说我们暂时不想入这种保险,可她还是不停的的讲这个保险怎么怎么好,讲了好一会最后我们还是不要,转而又把银行其他的服务项目网银等介绍一通,其实我们只是想办张卡存个钱,看那架势烦的勉强选了个手机银行,就花钱后有个来电显示,一月3块,对那个姑娘真很无语,后来又去建行,我前面的顾客也是她接待还是给人推荐保险,人都说了先不办急着上班,她还是不依不饶,这时顾客旁边还一她的朋友明确和银行那女的说,我们不办保险,你快点给我办完我们还有事,猜那女的怎么说,保险办不办随你们,可保险这个事我得和顾客说到,基本这个意思,而且理直气壮,真是够可以的,那次都想投诉,这么弄不耽误后面顾客吗,所以后来渐渐就不愿去建行了,准备把我弟弟的钱取出来换旁边的工行去存,觉得工行没这些事事,员工年龄大点感觉更专业,也并不是说银行年轻的员工不好,明清街和联通路交叉口的交通银行的年轻姑娘就挺好挺阳光,总觉得年轻人态度应该更谦虚,服务更好,那姑娘可不敢恭维,还有以后遇到这样的事就应该果断明确告知对方自己的意思,越优柔寡断磨磨唧唧越耽误事,容易被套。
xinqing0871 发表于 2012-5-24 03:14 PM
同感同感,订了以后都没有去照过,现在后悔死了。

哎....上当一回等于吸取教训吧,以后消费需谨慎哈哈.....
rual 发表于 2012-5-24 09:40 PM
我去七彩虹听孕妈妈课的时候,他们说免费赠送两张孕恣照,一直打电话催我去照,可我去了,工作人员上来就说 ...

亲你可千万别从那里定了,交钱之前和交钱之后完全是两张脸,反正我是够够的了......
初夏小龙女 发表于 2012-5-24 06:47 PM
对啊,办了会员卡她们还送几张照片呢,我都不敢去,去了一被他们忽悠,又得掏钱弄这弄那的。

照片确实是送的,但是对于只认钱的他们你要是去了不消费点的话他们的态度就太恶劣了...
捡起爱情的纽扣 发表于 2012-5-24 05:37 PM
人家就是专门赚你这样心软耳根子软的善良人的钱的,那里拍的很烂的,还是很多个人开的工作室拍的好。

那个时候刚当妈妈,他们说的你好像不从他们那里定的话就对不起宝宝是的......哎,现在才知道外面给宝宝拍照拍的不错的地方多得是...随便拉出一个来就比他家强.....
月亮女祭司 发表于 2012-5-24 03:02 PM
我一个朋友就是在里面干摄影师来,女的。。。问我办七彩虹会员卡了吗,我说办那个干吗,死贵,坚决不办!

我要是有你这种决心就不会上当了.....悔死了
哎呀!他们的推销手段太叫人无语了,我也从那定的,定前电话一个个的, 那一亲啊, 不定都不好意思了,就定上了,后来知道他们跟我说的价格和他们的有出入,我就去找他们,他们那副嘴脸简直能气死人,憋死我了,我真想扇他们,平时我也善良惯了,想想不值得,回来生了肚子闷气,脸色也不好看,对他们很失望呀,有本事价格不一样别让我逮住呀,他们就这理由那理由的 ,怎么也是他们有理拉,以后花钱需谨慎,憋了还几天呢??
同感
我还准备去拍那送的两张孕姿照呢,听大家一说我不敢去了都
反正不好,我姑姑家的小孩,拍了一次,后面的一直没拍,相册的被卡被宝宝撕掉了,过了一年多去拍,不认了,我说你们都是电脑存档,怎么会没有记录,给了钱就不愿意把后续给做完,说的他没理了才开始巴拉,扒拉出来了,又说你得预约时间,要不现在有拍的,你得等~~~~ 擦,剩下的当给狗了吧,我们就走了,我当时都怀着宝宝,你说一点营销的手段都没有,你这个服务不好,还指望别人去吗
我去七彩虹,优佳爱婴都去拍免费孕姿照了,只要你自己坚持只要免费的就行,其余花钱的一律不要。
我宝在那拍的,不好还挺贵,态度也不好
我也去拍了免费的孕姿照,也是一个劲的给推销宝宝成长照,实在是太贵了就没订,结果还是掏钱买了孕姿照的底片。
哈哈,我猜你是刘

顶一顶,让更多的姐妹们看到,千万别在上当了....
哎呀!我也是在那定的成长相册 599的!才拍了一次,还一直让我办400的游泳卡,我没办。
服务极差,赶紧退钱吧
现在七彩虹销售人员来我家已经两次了,催我给宝宝作纪念品,还有相册,还好我没有下定决心从他那里做。到现在一之没有定下,听到亲们的诉说我是不敢去了。但是满月上门理发的育婴店哪家好呢。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表