官方微信 手机客户端

[求助问答] 有喜欢dnf的吗?出我这个账号,换个马桶钱~~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
玩了多年网游,现在才知道后悔。求好心人士买了我这个账号。。。先上图

现在宠物有7个。4个不同的,剩下3个黑炭蛋。复活240+  脚丫,雷米,龙之气息等药能用到dnf倒闭,野猪1件。幽灵左曹已出,各种任务首饰,武器继续进行中。身份证未设置,QQ等级0级。具体的可以打电话18678109548   QQ314176190  价格别太低。
楼上您赢了,dnf号换钱,然后钱换马桶这个可以。dnf号换马桶,直接
呵呵。别给我删了啊~~装修资金短缺啊~~
现在不忙  
看帖回帖 
换马桶啊亲 太浪费了 你要有个魔兽的 我就考虑下 这个俺不玩 友情帮顶
尚雨草 发表于 2012-5-24 01:17 PM
换马桶啊亲 太浪费了 你要有个魔兽的 我就考虑下 这个俺不玩 友情帮顶

您是做厨房配套的吗?  有实体店吗?
zhang199 发表于 2012-5-31 11:56 PM
您是做厨房配套的吗?  有实体店吗?

我这边是全屋定制家具 整体厨房 呵呵 实体店必须有啊  地址在鲁中装饰材料城 精品店J3-21 加我qq吧1181168711
(*^__^*) …… 
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表