官方微信 手机客户端

孕妈妈有这种情况吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我怀孕有8个多月了,但是腋窝皮肤变的黑黑的,而且洗澡也洗不掉,不知道生完宝宝能变回来不?现在穿孕妇裙都不敢抬胳膊,好尴尬啊!有没有跟我类似情况的孕妈妈呢?
你本人黑吗?我本来就是皮肤黑的人啊,我现在六个月上了,也是夹肢窝和脖子都黑的不行了
我的腋窝脖子也是变得黑黑的,看着就感觉很脏似的
vivi 发表于 2012-5-21 01:45 PM
你本人黑吗?我本来就是皮肤黑的人啊,我现在六个月上了,也是夹肢窝和脖子都黑的不行了

我不黑吖,就是怀孕后脖子上也变黑了,跟好久不洗澡似的,更尴尬的就是腋窝越来越黑了~~郁闷吖~夏天直接没法穿无袖的衣服了。
402041819 发表于 2012-5-21 01:56 PM
我的腋窝脖子也是变得黑黑的,看着就感觉很脏似的

我还以为就我自己有这种情况呢,担心的不行。不知道生完宝宝能变回来不?要是这样的话,夏天直接不敢穿无袖的衣服了。
看到了就顶一下吧!楼主辛苦啦
这是正常现象,主要原因主是黑色素沉淀 孕妈妈不必紧张,更不需要尴尬,恢复的话因人而异,有的生完宝宝慢慢就会恢复,有的需要半年到一年,祝孕妈妈和宝宝都健健康康!
我也是,本来挺高兴妊娠纹没怎么长,结果后来发现腋窝黑的一条一条的,跟洗不干净似的。
怀孕时候肚脐边上,腋窝那里也是有点黑啊,就好像没洗干净一样啊。
生好了,到现在还没全退下去哦
恩,很多准妈妈都有这种情况阿, 亲不用担心. 当时我也是这样, 现在宝宝一岁多了, 颜色变回来了.
俺没有出现这个情况来
我的脖子变黑了 估计生完宝宝就会变回来的
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表