官方微信 手机客户端
楼主: 凌芊婷

大家的狗狗都吃什么狗粮啊?给推荐一下啊

凌芊婷 发表于 2012-5-18 09:29 AM
我不想带他去医院,我对宠物医院特别的**,即使是要测试我也是自己买试纸自己测试,自从我的第一支狗狗在 ...

还是意犹未尽!我看过你以前的帖子。两只狗的经历,非常同情。。讳疾忌医不如积极地寻找好的医院,促进医院的进步。我看了你的这些描述,这是为你的狗狗担心。本着对狗狗负责的态度,你还是先来找我吧。

逢春宠物医院 发表于 2012-5-18 09:34 AM
犬瘟热前期,就是犬瘟。还提啥窝咳?

麻烦先去了解一下知识

逢春宠物医院 发表于 2012-5-18 09:47 AM
还是意犹未尽!我看过你以前的帖子。两只狗的经历,非常同情。。讳疾忌医不如积极地寻找好的医院,促进 ...

我打死也不会去找你的,我真是服了你了,你还好意思提以前啊,无语......

凌芊婷 发表于 2012-5-18 09:46 AM
什么就是犬瘟热啊?我晕啊啊,你先百度看看什么是犬窝咳吧,我还感觉我浪费时间和你讨论了呢

真不知道如何跟你沟通。。。也不知道你这些理论咋来的。。。

凌芊婷 发表于 2012-5-18 09:49 AM
我打死也不会去找你的,我真是服了你了,你还好意思提以前啊,无语......

那你还问啥价钱?俺以为你吸取教训了呢。。。误会了。。真无语。。。

逢春宠物医院 发表于 2012-5-18 09:53 AM
那你还问啥价钱?俺以为你吸取教训了呢。。。误会了。。真无语。。。

我就不能问问价格啊?我看你是老毛病又范了吧

逢春宠物医院 发表于 2012-5-18 09:51 AM
真不知道如何跟你沟通。。。也不知道你这些理论咋来的。。。

我觉得你更加的缺少沟通

凌芊婷 发表于 2012-5-18 09:47 AM
麻烦先去了解一下知识

窝咳这词,本来就是个很模糊的词汇,是用于犬舍顽固性咳嗽的一个不正式的名词。病因很多很复杂涉及病毒细菌。
试纸测,病毒名都是很准确的。比如:”犬细小病毒快速诊断试纸“‘犬瘟热病毒快速诊断试纸”

我现在回帖已经不是为了你,是怕你的观点误导别人,耽误别人的狗命。

凌芊婷 发表于 2012-5-18 09:57 AM
我觉得你更加的缺少沟通

你也是老毛病又犯了。你总是希望大夫迎合你的狗病知识。
你总是自以为是地指导别人,最后别人用你那些所谓知识反过来误导你。
咱能不能严谨地对待狗病?好不好?严谨点!

逢春宠物医院 发表于 2012-5-18 10:03 AM
你也是老毛病又犯了。你总是希望大夫迎合你的狗病知识。
你总是自以为是地指导别人,最后别人用你那些所 ...

我没有说我有很多的养狗狗的知识,我和别人讲的是我家狗狗犯过,是经验。我家狗狗之前的毛病我都问卖给我狗狗的那个人,人家也不是专业的医生啊,告诉我很多的方法,都治好了,有别人问同样的问题,我和人家说一下我的经验有错吗?我没有比这别人非要用我说的方法啊,不像你,动不动就让人家去你那里看病

凌芊婷 发表于 2012-5-18 09:49 AM

是你先提以前的。我以为你问价,至少有点意向去医院就医,没想到你心里就根本抵触宠物医院了,还这么浪费网友的感情。。。。。我误会了。来不来对我不是大事。对你也不是大事。也许本来就不是大事。

逢春宠物医院 发表于 2012-5-18 09:59 AM
窝咳这词,本来就是个很模糊的词汇,是用于犬舍顽固性咳嗽的一个不正式的名词。病因很多很复杂涉及病毒细 ...

你可真是伟大啊。你不是说不了解吗?你现在说的这些也是百度的吧,同样是百度的,为什么非要我认同你啊

逢春宠物医院 发表于 2012-5-18 10:06 AM
是你先提以前的。我以为你问价,至少有点意向去医院就医,没想到你心里就根本抵触宠物医院了,还这么浪费 ...

对,我提以前了,我就是抵触宠物医院怎么了?不是所有的病都要就医的,我不像你啊,什么病都要去你哪里看看,有什么问题,人家都是告诉我方法,不像你啊,说不清楚,还是去你那详谈,崩溃.......不是一个国界的人

凌芊婷 发表于 2012-5-18 10:05 AM
我没有说我有很多的养狗狗的知识,我和别人讲的是我家狗狗犯过,是经验。我家狗狗之前的毛病我都问卖给我 ...

我本来就是职业执业兽医师。不来怎么收钱?不收钱饿死了,咋持续为狗民服务?难道希望病了的狗来找我当面检查咨询治疗有错吗???

凌芊婷 发表于 2012-5-18 10:07 AM
你可真是伟大啊。你不是说不了解吗?你现在说的这些也是百度的吧,同样是百度的,为什么非要我认同你啊

我根本就没百度。我十年前就看过相关书籍。以前还用过窝咳疫苗。给狗滴鼻免疫。我整天除了上网看病就是看这些相关书狗病的书。

凌芊婷 发表于 2012-5-18 10:09 AM
对,我提以前了,我就是抵触宠物医院怎么了?不是所有的病都要就医的,我不像你啊,什么病都要去你哪里看 ...

难道你那以前的狗不都是先告诉你方法自己治?要是直接去医院,早期确诊也许不至于都殒命了。。。
真为狗狗到了你这样的主人手里感到痛心。。。

逢春宠物医院 发表于 2012-5-18 10:12 AM
我根本就没百度。我十年前就看过相关书籍。以前还用过窝咳疫苗。给狗滴鼻免疫。我整天除了上网看病就是看 ...

那你一开始干嘛说不知道啊

逢春宠物医院 发表于 2012-5-18 10:09 AM
我本来就是职业执业兽医师。不来怎么收钱?不收钱饿死了,咋持续为狗民服务?难道希望病了的狗来找我当 ...

那没有必要非要去你那里吧,一开始说的还比较的含蓄,看我没有意向去,就说为了狗狗还是到你那里,我就是不去

凌芊婷 发表于 2012-5-18 10:09 AM
对,我提以前了,我就是抵触宠物医院怎么了?不是所有的病都要就医的,我不像你啊,什么病都要去你哪里看 ...

不是一路人!!!本来还以为能够为了维护一只狗狗的健康求同存异。
竟让我无语凝噎。

逢春宠物医院 发表于 2012-5-18 10:14 AM
难道你那以前的狗不都是先告诉你方法自己治?要是直接去医院,早期确诊也许不至于都殒命了。。。
真为狗 ...

我的第一只狗狗自己从来没有治疗过,因为当时不懂,是直接去宠物医院治疗的,结果本来就是简单的咳嗽,结果拉血,给治死了,你还让我怎么说这些个兽医啊?隐瞒病情,不告诉我们,还说快好了快好了的,都快死了都不告诉我们,这就是兽医的职业操守吗?我就是不信,第二只却是是我们耽误了几天的时间,课时也去医院治疗也死了啊。网上很多都是自己在家里治疗好了的。

凌芊婷 发表于 2012-5-18 10:14 AM
那你一开始干嘛说不知道啊

我说“我不知道”了吗?我刚看了一下我还真没说不知道。我是想问得更清楚一点,用比较标准的语言以利于沟通。我知道有窝咳,知道犬瘟热试纸。但我真没想到有人会把测犬瘟热的试纸说成是测窝咳。。。
说真的,我一听你这一套说法就觉得有水分,这不一深入探讨就露出了。。。

逢春宠物医院 发表于 2012-5-18 10:17 AM
不是一路人!!!本来还以为能够为了维护一只狗狗的健康求同存异。
竟让我无语凝噎。

意见不合,不相为谋

逢春宠物医院 发表于 2012-5-18 10:26 AM
我说“我不知道”了吗?我刚看了一下我还真没说不知道。我是想问得更清楚一点,用比较标准的语言以利于沟 ...

我可没有说把犬瘟热的试纸说成是测试犬窝咳的试纸,我是问的别人,人家让我去买这个试纸试试的,我不确定有没有,所以问你哪有没有,但是也请你不要把犬窝咳说成就是犬瘟热,我也说了有两种情况,也请你不要诅咒我家的狗狗得犬瘟热,那样是不是你最得意啊?

凌芊婷 发表于 2012-5-18 10:15 AM
那没有必要非要去你那里吧,一开始说的还比较的含蓄,看我没有意向去,就说为了狗狗还是到你那里,我就是 ...

哈哈。我一开始以为你有点意向。你在问价后,含蓄地拒绝也好,非得从根子上说抵触宠物医院,让身为兽医的我情何以堪??

凌芊婷 发表于 2012-5-18 10:28 AM
我可没有说把犬瘟热的试纸说成是测试犬窝咳的试纸,我是问的别人,人家让我去买这个试纸试试的,我不确定 ...

我可没把犬窝咳说成犬瘟热,也没把犬瘟热说成犬窝咳。我看病从来不用犬窝咳这个词。
我也没有诅咒你狗狗得犬瘟热。也请不要在狗狗出现疑似症状后,把建议化验犬瘟热的人当成是诅咒。。。
你这思路这是以邻为壑,唯恐别人不害你。。。。

逢春宠物医院 发表于 2012-5-18 10:35 AM
我可没把犬窝咳说成犬瘟热,也没把犬瘟热说成犬窝咳。我看病从来不用犬窝咳这个词。
我也没有诅咒你狗狗 ...

我看不懂你说的这些文言文,到此为止,我不想喝你纠缠下去,请你不要回复我的帖子了,谢谢

逢春宠物医院 发表于 2012-5-18 10:30 AM
哈哈。我一开始以为你有点意向。你在问价后,含蓄地拒绝也好,非得从根子上说抵触宠物医院,让身为兽医的 ...

你都没有和我说价格,我干嘛要含蓄的拒绝啊,我就是抵触医院,我可以自己买,我不会去医院测试,就是这样,你不同意我的做法也不用勉强我去你那里,我还真是谢谢你了。别给我顶贴了

凌芊婷 发表于 2012-5-18 10:38 AM
你都没有和我说价格,我干嘛要含蓄的拒绝啊,我就是抵触医院,我可以自己买,我不会去医院测试,就是这样 ...

这是误会,时间差。我写了很多,也说了价格。我帖子发了后,看到你说要自己买试纸自己测的帖子后,我又重新编辑,大部分都删除了。
另外你提到窝咳试纸的一种是早期犬瘟,所以我后面才提到试纸有明确的病毒名。。。

逢春宠物医院 发表于 2012-5-18 10:42 AM
这是误会,时间差。我写了很多,也说了价格。我帖子发了后,看到你说要自己买试纸自己测的帖子后,我又重 ...

嗯,我不了解这些个专业的名词,就这样吧

爱慕斯天然粮,那个专门批发狗粮的那家有·····

发表回复