官方微信 手机客户端
楼主: 18671686679

别没点数 要发发全 光发我骂人的话 先看看是谁先骂谁的

哎!用狗狗说话吧!都把狗狗的照片发上来!哪家的好 哪家的漂亮 哪家的纯 哪家的串!!让旮友 和 狗友 来评断吧!   这年头 谁打伤了谁都不好!轻的 赔钱 重的坐牢!  都消消气吧!

可爱的桃桃 发表于 2012-5-12 08:17 PM
我都把帖子设置成回复只有主人可见了,就是为了减少舆论,这也是旮旯里几位朋友给我打电话强烈要求让我让一 ...

我记得是你先说让他给你道歉  还说你已经把他的地址调查清楚了  现在他自己把自己的底细都说了  你又说跟你没关系了  其实 来这里有的话是赶出来的  也没不要认真

看到一些话说的很可笑

七彩神仙鱼 发表于 2012-5-12 11:54 PM
我记得是你先说让他给你道歉  还说你已经把他的地址调查清楚了  现在他自己把自己的底细都说了  你又说跟 ...

对,我是这么说过,难道你以为我查清楚他的地址或者知道他家在哪里去为了去揍他吗,我说过我们都不是黑**,我找他只是为了让他给我道歉,只是想说说而已,因为给他打电电话他从来不接。我在网上跟人家正说我的金毛要生宝宝了,那人喜欢浅色金毛,他接着来了一句我的狗是拉布拉多串子,换做是你 ,你会怎么想??即便是我的狗真是拉布拉多串子他也不应该在大庭广众之下那么说,何况都是玩狗的。话又说回来,它又真的不是串子!帖子看起来我好像是在威胁他一样,其实我是吓唬他,我的目的就是为了让他改口过来在网上,给我们家金毛一个清白之身,我的目的仅此而已。即便是如你想象我找到他揍他一顿又能有什么意思,而且我也绝对不会那么做,以强欺弱又有什么意思?他个头又矮,年龄也不大,看起来真是像个小孩子,就是打了他岂不是让大家笑话。你说的对 ,有的话是话赶话,说这无意,听着有心。其实到我现在心里还是听不舒服的,我也不希望闹得这个样子。因为我在网上公布了电话给他,无数旮旯友给我打来电话让我退一步不要去计较了,现在我采纳了意见,还想如何?

楼上说得对= =。。。。
说人家狗是串串是不大好= =

都消消气吧··小事一件,人家说你狗串,你不用搭理他,是不是串大家都是玩狗的谁看不出来,小孩说话可能就是有点过头。大家伙也别火上加油了。有什么意见自己保留了吧~!!~这旮旯论坛就这些人,好人有朋友,坏人肯定也有。那些装的心里有数就是了!你们要是想使坏的有本事自己站出来,别在背后弄小动作~把无辜的人牵扯进去,呵呵,就这些不多说了。希望还大家一个平静,干净,欢乐的狗狗版块!!

其实说实话,我也没看明白咋回事,,最近关注黄岩岛呢!!

呵呵 没有调查 就没有发言权  ,,,让此贴  沉了吧、、、、、

佛说:色即是空,空即是色,最后空空如也,其实都是魔惹的祸。心魔……

xpduo2009 发表于 2012-5-13 12:33 PM
都消消气吧··小事一件,人家说你狗串,你不用搭理他,是不是串大家都是玩狗的谁看不出来,小孩说话可能就 ...

爱馨说得对!!!!

帮顶一下,拿分走人

芥末他爹 发表于 2012-5-13 07:25 PM
其实说实话,我也没看明白咋回事,,最近关注黄岩岛呢!!

大家知道,菲律宾是中.国的固有领土,菲律宾的主权归中.国,这是无可争辩的事实。”

没意思,小孩子过家家吵架呢,动不动就搬后台,真正有本事的直接上就行了,嘴上使什么厉害。
还有啊,不要动不动就我爸是李刚,有本事你自己是胡锦涛,想办谁办谁,扯别人算什么本事。

哎。。。。。都说些什么啊,去正争啥啊。没意思,好狗有好狗的价,串串有串串的价,不要光图便宜肯定没好货啊。你有钱就一定要买好的,没钱就买差的不就是那样啊。不要计较那么多。记住贱钱没好货,好货不便宜。这也是瞎说的,你们宠物市场上不也是便宜收了狗回去高价卖啊。哎,为钱作怪啊

发表回复