官方微信 手机客户端

[婚嫁讨论] 准备领证了,高新区民政局在哪?每个月有时间限制吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

刚领证的亲们,麻烦告知下,

地址啊, 时间有限制么?是不是只带身份证户口本?

俺也同问,你现在领证了么?可以介绍一下i啊 ~
咱去年领的证,有几个小提示:
1.一般周二周四人少,周一人暴多,特殊日子人挤人
2.看看你户口本你自己那页的章盖的清不清楚,不清楚或者有字没盖上,先去重盖一下,要不领证到一半就说得回去重盖,我就是,跑了三趟才领上证
3.要是身份证丢了或者不方便,可以找家乡的户籍派出所开个户籍证明,一样用,当然还是章要盖清晰啊!!
4.去领证前可以适当化化妆,我和媳妇不知道,以为不能化妆,结果我媳妇素颜去的,照完才知道没人管,
5.对了 照片可以自带啊
6.民政局推荐的什么纪念币啊 什么的 没用 浪费钱
7.领完证打车往回家走着,一想领证就那么回事,我媳妇倒是挺兴奋的
一共花多钱
青春给力 发表于 2013-2-20 06:30 PM
一共花多钱

照片自带  不要什么纪念品啊 装结婚证的盒盒等等  就九块钱的工本费
我觉得都是在张店的民政局吧  貌似在兴学街小学对面
谢谢诶 我看电视我的经济适用男领证说就几块钱 我还不信 真的那么便宜  那么照片自带是几寸的几张  请问是单人照 还是两个人合照几寸的
亲~选婚纱请到欧贝妮卡国际名品婚纱会馆!

服务项目:
●量身定制高级婚纱、礼服、单品、单设计
  精选全进口面料,利用立体剪裁强调视觉效果,定制高级结婚礼服。
●顶级名品婚纱出售、出借、 伴娘礼服出借   
  配备国际一流的婚纱礼服,珍藏来自全球的最时尚潮流礼服,与巴黎、米兰、香港、**同期同步上市。与国际时尚零距离接触。专为新人结婚当天提供。
●新娘妈妈装量身定制、出借   
  特别开设妈妈装量身定制服务,不仅考虑到漂亮,更考虑到妈妈装的穿着舒适,打造端庄又不失贵气的妈妈形象。
●丰富的特色服饰出售、出借   
  聚集了中国五百年婚礼服饰精华(凤冠霞披、格格服、凤仙装、唐装、旗袍等)。各民族风情服饰、及异国风情特色服装(和服、韩服、宫廷服、印度服、英国公主裙等)
●男装高级定制   
  特别引进红领西服、吉婚坊男士礼服专业设计师一对一高级量身定制。绝对现代派绅士,每款样式  新颖时尚。让男士一样可以完美而魅力非凡,体验明星的感觉。
●专业化妆师跟妆、化妆。
   配有专业化妆师彩妆造型,可预约24小时店内化妆,也可全程婚礼跟妆。同时配有专业礼服顾问可上门跟装更衣、取衣、还衣。
淄博市萨克斯婚礼现场演义,给你不一样的婚礼现场效果,联系电话13054875586
民政局周六上班吗?
服务一生一次  浪漫今生今世   淄博双囍婚庆车队    恭喜您!~!~!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表