官方微信 手机客户端

关于胎动

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
怀孕六个多月了,感觉宝宝就是早上起床和晚上睡觉时活动频繁,其他时间没大有动静,每天不是胎动超过三十次才正常吗,有点担心。。。。姐妹们,你们的宝宝的胎动怎么样????
现在马上六个月了,整天折腾不停,没一会安稳的,估计生出来也很调皮
楼主发了我就顶。。。看帖回帖有礼貌
去医院检查一下胎心,正常的话不用担心。宝宝早上和晚上活动频繁也是正常的!
我六个月以前天天闹腾的可欢了,从六个多月开始就老实了很多,有时候都老实好几天,老实到我要故意去折腾一下他,他踢我几下我才放心,到八个月左右又开始跃了!
而且我发现我家这个一旦老实下来,我的肚子一定会飞快的长!
4636763 发表于 2012-5-10 09:58 AM
去医院检查一下胎心,正常的话不用担心。宝宝早上和晚上活动频繁也是正常的!
我六个月以前天天闹腾的可欢 ...

我去医院听胎心,都挺正常的
有的宝宝活跃,有的安静,而且早晨和晚上因为环境比较安静,感觉胎动比较明显。
我姑娘那会晴天动的欢,阴天下雨的就不爱动。
我宝宝就不是那种拳打脚踢的感觉,老是拱我,你作息时间要调整好,等将来宝宝出来的时候也会很有规律的
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表