官方微信 手机客户端

[求助问答] 要订做安装塑钢窗

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

我家的铝合金窗户已经过时,这次装修要换塑钢窗,中空的,现在是多少钱一平方啊????

不错的贴子,支持一下
330888 发表于 2012-5-7 09:17 AM
窗子材料不同,价格差别很大,现在一般推荐用隔热断桥窗,目前在高档小区,字楼用的比较多,保温隔热性好。 ...

材料好一点的多少钱一平方???给几个价格段的看看
德林装饰装修:专业承接大小装饰工程:家装 工装 商场装修 门面装修 水电暖安装及改造 粉刷 刮瓷 刮腻子 石膏板隔断 玻璃隔断 无框玻璃门 格栅吊顶 石膏板吊顶 集成吊顶 卫生间厨房吊顶 商场消防工程 铺地砖 设计等装饰工程。地址:联通路与柳泉路东方之珠428室。电话:13964441539 QQ2631792822 德林装饰装修

价格便宜质量好,qq251389152 电话13589598358
330888 发表于 2012-5-22 11:37 AM
工程价格比家庭按窗户价格要高的原因,因为在工程上是严格按照标准来做的,各样用料也是不能偷假的,加上厂家还 ...

我家也想换个,能短个价格不?一般价位的就行
330888 发表于 2012-5-7 09:17 AM
窗子材料不同,价格差别很大,现在一般推荐用隔热断桥窗,目前在高档小区,字楼用的比较多,保温隔热性好。 ...

给人家说过大概的价格,  人家也好去你那看看啊
塑钢白料用料比较好的话推拉的在200左右就可以了。。。具体也要看窗型的设计

断桥铝的用大厂家的料在450左右,用国产高档五金。用小厂家的料,一般化的五金,大概需要380左右就可以做,具体要看实际的窗户。。虽然是按平房计算面积,但可不是厕所的小窗户哦。。。
你我他 发表于 2012-6-1 08:46 AM
塑钢白料用料比较好的话推拉的在200左右就可以了。。。具体也要看窗型的设计

断桥铝的用大厂家的料在450 ...

还是“你我他”爽快,干搓利落,让我们一目了然,我的房子国庆交房,到时联系你。
守望幸福幸福 发表于 2012-6-1 11:15 AM
还是“你我他”爽快,干搓利落,让我们一目了然,我的房子国庆交房,到时联系你。

TDR
塑钢窗,中空的,260到300一平方,承接房屋建筑工程,建筑装修装饰工程,钢结构工程,建筑幕墙工程,机电设备安装工程。广交天下朋友,共创财富之路!希望与公司、个人长期合作!联系电话:13021503777
330888 发表于 2012-6-12 12:09 PM
一分钱一分货,大家在选择门窗的时候可以自己考虑,根据使用时间来选择.联系电话:13395330888

到时联系你
中空的一般在200元吧
才做的,190元
babywang99 发表于 2012-8-15 10:56 PM
才做的,190元

给个地址电话吧?

德国维卡的用金晶钢化玻璃的 大约1250 元每平方,估计窗户可以便宜些,国产品牌海螺 实达的,价格低点。价格还取决于玻璃 和五金件,也很重要的,包括里面衬得钢板。我用的这款除了贵没别的毛病,密封很好,隔着们打电话是听不到的,打电话我可以给你介绍一下13864388035
我也打算换塑钢窗户,现在价位多少了,给端个价吧!
现在塑钢推拉的很少有用的了工程上都用塑钢平开了。密封好。价格比断桥的便宜
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表