官方微信 手机客户端

姐妹们在孕期用什么牌子的孕妇专用的橄榄油呢?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
姐妹们在孕期用什么牌子的孕妇专用的橄榄油呢?我也想防止妊娠纹的产生~~谢谢
就是超市里的那种食用的,我用的意大利的比较好用。
4636763 发表于 2012-4-30 05:45 PM  就是超市里的那种食用的,我用的意大利的比较好用。

好用吗?
我也是用的超市那种,从四个多月开始一种用来着
可是...... 最后一个月还是长纹了
有些朋友啥都没用,一根纹都没有。
我觉得这跟个人体质有关系。该长的逃不掉   唉~~~~~~~
笑xiao 发表于 2012-4-30 06:18 PM
我也是用的超市那种,从四个多月开始一种用来着
可是...... 最后一个月还是长纹了
有些朋友啥都没用,一根 ...

对,我太同意了。有些人什么都不用,人家也不长。我的就像的大**了~~~
亲,多吃鱼,多吃含胶原蛋白多的东东。
让皮肤弹性大起来就行了、
初夏小龙女 发表于 2012-4-30 06:24 PM
对,我太同意了。有些人什么都不用,人家也不长。我的就像的大**了~~~

是啊,我也是
现在看着我肚子上的纹纹就犯愁,盼着它哪天颜色能淡点就不错了。

也有些人说这个随妈妈,反正我妈怀我时候就长了的。
该长抹啥也长。。我从四个月天天抹现在看着满肚子的纹就愁!证据阿!
元寳 发表于 2012-4-30 06:15 PM
好用吗?

我觉得比国产的清爽一些,我以前春秋冬都用来摸脸!
食用的这种比较安全。
至于妊娠纹这东西分人的,该长的还是会长,不长的不用也不长。只是减轻,这些全是辅助。不要太执着了。
我往肚子上就用过二次,现在八个多月了,妊娠纹一样不明显。我可能有点遗传,我妈妈当时就没有妊娠纹。
123兔兔123 发表于 2012-5-1 09:23 AM
请问一下,超市的食用橄榄油用起来不油吗,擦完后好用洗干净吗

我用的意大利的不是很油,国产的用过鲁花,感觉有点油!
你取少量,摸上以后,按摩一会,就会吸收了,不用洗干净。
俺一直抹着食用的橄榄油和防止妊娠纹的霜还是长了
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表