官方微信 手机客户端

生过得妈咪们问下哦,在张店中心医院生孩子怎么样?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
如题

我明天就36周了,

中心医院生孩子的话医院都送什么东西?

顺产和剖腹大约多少钱?

还有医生服务态度怎么样?

病房是几个人住一起的?

卫生巾在病房里么?

希望生过得妈咪们给我解答下,

大夫们都挺好,我当时找人了但是没给红包,顺产花了3300,这要看个人的用药情况的。就是病房条件很差,三人间没有卫生间。

顺产3千多,剖腹怎么也得7千多吧,医生护士态度都可以,卫生巾要自己买,我住的是三人间,今年生孩子的多,病床很紧张,我生完一天一个托关系的也住的三人间,还有好几个住走廊的呢
扬扬027 发表于 2012-4-24 09:29 AM
大夫们都挺好,我当时找人了但是没给红包,顺产花了3300,这要看个人的用药情况的。就是病房条件很差,三人 ...

哦,医院我们不认识人,那到时候没病床怎么办啊??是不是得预约呢?
我去年从中心医院生的,剖腹产花了六千多,中心医院病房条件不好,三人间没厕所。再有家属陪床很拥挤。
不过医生护士态度不错,门禁比较严。
医院发的东西:一个塑料盆,一个暖壶,一个痰盂,宝宝的两包尿不湿,抱被一个,睡袍一件。枕头一个。基本你都得再从家拿。一个盆不够用的,暖壶太小也不够啊
347940351 发表于 2012-4-25 12:15 PM
哦,医院我们不认识人,那到时候没病床怎么办啊??是不是得预约呢?

不用预约。到时有床自然让你住
扬扬027 发表于 2012-4-25 04:59 PM
不用预约。到时有床自然让你住

= =如果没床呢??住走廊啊??
zxy_830624 发表于 2012-4-25 03:18 PM
医院发的东西:一个塑料盆,一个暖壶,一个痰盂,宝宝的两包尿不湿,抱被一个,睡袍一件。枕头一个。基本你 ...

哦,谢谢了!宝宝和我都准备什么啊??到时候先用先买能来的及么
给宝宝准备几件换洗的小衣服吧。你自己也准备换的衣服,生完孩子很虚光出汗,得勤换啊。产妇卫生巾,铺在身下的垫子,一次性内裤都得备点。红糖,喝水的杯子。如果你准备母乳喂养就建议你别拿奶瓶,就用软头小勺给宝宝喂水,一开始用上奶瓶就不认奶头了。
对了,买一提卫生纸。很必要!剩下得再缺什么现买就行。对面就有尤佳爱婴
347940351 发表于 2012-4-25 06:45 PM
= =如果没床呢??住走廊啊??

反正有睡走廊的。当时我们找了找人在换药室待了一晚。现在人应该没那么多了把
扬扬027 发表于 2012-4-25 08:38 PM
反正有睡走廊的。当时我们找了找人在换药室待了一晚。现在人应该没那么多了把

5月份生孩子的也很多- -   产妇住走廊晕啊
zxy_830624 发表于 2012-4-25 07:20 PM
对了,买一提卫生纸。很必要!剩下得再缺什么现买就行。对面就有尤佳爱婴

嗯嗯,了解了哈哈
347940351 发表于 2012-4-27 08:26 AM
5月份生孩子的也很多- -   产妇住走廊晕啊

是啊,我那时候是正月,就有刚生完的产妇和宝宝睡走廊,好可怜,记得有好心人把宝宝移到病房里的
我在二院生的,医生护士态度都挺好,门卫很严,刨宫产花了7000多,住了6天,有两人间带卫生间的,不过应该是住不上,现在人太多,看你赶的凑不凑巧了,凑巧要是有出院的就好了。
融雪随风 发表于 2012-4-27 12:33 PM
我在二院生的,医生护士态度都挺好,门卫很严,刨宫产花了7000多,住了6天,有两人间带卫生间的,不过应该是 ...

哦,谢谢啊,抽时间我去医院问问。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表