官方微信 手机客户端

[求助问答] 108平米的房子装修下来要多少钱?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
想要重新装修下房子,全拆了,07年装的,现在都不行了。大约需要多少钱呢?地板什么的全换 和重新装修一样
应该比装毛胚房还要贵,因为牵涉到拆除的费用。我同事前年装的123平的,花了7万多,装的很不错。
有意可以联系我、电话15550310999张。QQ1950194192.怡海世家有工地,可以去参观
你好,有时间给您量一下房子做个预算吧。咱是根据工程量报价,实实在在做生意。完美装饰公司十几年的装修经验,设计新颖,做工精细,大公司的质量,装修队的价格,店内有狮王瓷砖(五一有活动)、木地板、套装门、整体橱柜、品牌油烟机、炉灶、洁具、热水器一站式服务省心放心,真材实料,物有所值。靠客户口碑干活。
五万差不多楼主可以加我1204217063聊聊
大约4-6万吧  主要看什么样的材料了
房子多大,具体装修项目有多少,我了解一下给你大体算算价格
最好是先看看现场,看看你想装什么风格的 ,有意电话联系13964441539  价格最低保质量
你好,我以前在大公司做设计的,做设计近五年了。我去年刚开始自己干了,没有门头,价格低,质量好,客户大部分也都是老客户介绍的。我有个客户也是旧房重新装修的,刚交了房。欢迎联系,QQ:332840154,电话15106416082
森源装饰 五一特惠 豪华精装每平米仅需288元   电话15550339001  qq835925722
您好,淄博史工兄弟装修队真诚为您服务,专业家装二手房翻新施工队,我们在华瑞园41号楼3单元202室有施工现场您有时间可以看一下,免费验房、免费测量、免费预算、免费设计、免费报价、免费管理,一条龙的免费服务。欢迎参观样板间以及施工现场,咨询热线:15965331149、18606431258、在线QQ:1562733343
淄博东岳建材厂家直销各种规格抛光砖,全瓷厨卫砖,仿古内墙系列!全抛釉仿古砖!厂家看货,拉货!物美价廉!QQ:182014636   电话:13396439912小臧
你好,有时间给您量一下房子做个预算吧,免费量房设计。

纳米美图墙体彩绘艺术工作室http://nmmt.wlstd.com/                                                                                                                     霍尔海藻泥 矿物漆http://hrhzn.wlstd.com/
要看多少东西啊  可以去给你到现场算一下  给你个报价    有意向联系我13616435668王
可以跟我联系
感谢你们多多发帖求援装修  还在为装修东奔西跑吗   我们是真正南方专业装修 十几年工艺 低价位 高品质服务打造淄博装修第一品牌 全是最低价 欢迎你来电咨询 洽谈 18264365553  余      QQ709864711
哇塞 这么多人呐!!!楼主选了没有。。。。还是多转转多看看吧!!!有啥不明白的找我吧
淄博东岳建材厂家直销各种规格抛光砖,全瓷厨卫砖,仿古内墙系列!全抛釉仿古砖!厂家看货,拉货!物美价廉!QQ:182014636   电话:13396439912小臧
有意联系我,质优价廉,电话3167230
这么多啊,真是晕了
小米果 发表于 2012-5-3 03:23 PM
这么多啊,真是晕了

qq:2694419765,个人装修
大约要3-4万块钱!!!具体看哪个屋子   如果有需要可以联系我呀13685336378
我也来报个名,价格最低,质量有保障,效果最出彩~!部分作品请点击http://bbs.zbgl.net/thread-2339740-1-1.html
纳米美图墙体彩绘艺术工作室http://nmmt.wlstd.com/                                                                                                                     霍尔海藻泥 矿物漆http://hrhzn.wlstd.com/  厨房垃圾处理器 厨房二次**http://www.wlstd.com/index.php?app=goods&id=22373 6.jpg
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表