官方微信 手机客户端

[求助问答] 门口太窄,鞋柜怎么办?????

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
进门只有1.1m,门两边各有10cm,电源总开关还在南侧卧室墙面上,还能做鞋柜吗????请高手指点……
额,这个应该不太好做
没有什麽不可能的    只要你想做就OK   QQ:745115707   联系我看能帮到你吗
不适合做鞋柜   只能做个 挂衣贵 在电表盒 那里
亲 。。买橱柜时候记得我哦 。。海尔整体厨房。申恒宇8660363
可以做个墙面一体的小鞋柜哦,自己可以研究一下,怎么省空间怎么来呗!

天暖和了,赶快把密封了整个冬天的房屋打扫打扫吧、干净整洁,有益宝宝和大人们身体健康哦!

欧贝管家400-001-0533 18265876730    欢迎亲们致电预约服务哦!

不用您动手、不用您吩咐、不用您准备任何工具与材料、不用您浪费时间来监督、不用您担心服务人员会偷懒、不用您担心哪里会留下死角、不用您担心没人在家会丢失一针一线;
    是的!欧贝管家是您的贴心大管家。您有任何生活上的需要,我们都会很高兴为您效劳的,哪怕是帮您买一瓶酱油或者让我们帮您去拆洗窗帘,再或者帮您清洗鱼缸、照顾宠物,只要您需要,一个电话打给我们,我们会很高兴为您效劳!400-001-0533
有意可以联系我。15550310999张
装净水器找我哦~~沁尔康净水器五一旮友特惠~~~

|
支持一下
目前装饰好了么    留个电话   你怎么称呼    约个时间  我们去给你量房面谈下
可以把卫生间的门给挪挪位置,弄成单扇推拉门,如果水路碍事可以改改,或者不改放卫生间门的右边,铺地可以加我,装修也做,不懂的问题很愿意给您解答
我家的过道也很窄,是让装修的给把墙面掏进去一块做的。。。
弄好了回复我一下 我家差不多也是这个情况的
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表