官方微信 手机客户端

急切求助:淄博好中医看妇科

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
本人怀孕4个月流产,急切的想找中医调理下.
从网上搜了下王云铭大夫看的很好,但是现在年纪太大已经不看了,他女儿(王海华)在淄博中医院坐诊,有没有找她看过的啊?效果如何?如果你们家人有在哪里看的比较好的中医也可提供下,本人不胜感激!
说句实在的,中医很多,但是好的某几个啊!!!
淄博中医院有个大夫梁钦霞看得不错,你可以去看看
我也是急求好中医啊,我是怀孕三个月自然流产啊,找到了和我说下哈
我知道九级村有一个
我去他那看过啊
他拿药太贵啊  先给你调月经啊 他让你至少得半年才能要呢  我都在哪调了得半年了不  我去那给我调月经越调越不准啊 愁啥我了 我现在都不去那看了  现在还没要上呢
给你推荐个吧,对于调理这方面很不错,有好多类似你这样的情况找她看好都顺利生了小宝宝的。王大夫 13806431341  
有什么问题再问我或者你直接打电话跟她联系就可以。
瞎逛 发表于 2012-4-20 09:57 PM
我去他那看过啊
他拿药太贵啊  先给你调月经啊 他让你至少得半年才能要呢  我都在哪调了得半年了不  我去 ...

你从哪里调理的?淄博中医院吗?
我去过中医院在张店的门诊(老体育馆斜对面),来了一堆中成药,而且超级贵,下午就让我给推了,我觉得那大夫简直就是为了赚钱而坐诊.
niujian062 发表于 2012-4-21 10:27 AM
给你推荐个吧,对于调理这方面很不错,有好多类似你这样的情况找她看好都顺利生了小宝宝的。王大夫 1380643 ...

这是哪里的啊?我现在主要是子宫内膜特别薄,导致月经很少.能不能调理啊?
本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
浮云飞雪 发表于 2012-4-26 04:41 PM
这是哪里的啊?我现在主要是子宫内膜特别薄,导致月经很少.能不能调理啊?

你打电话问一下吧
wendy 发表于 2012-4-20 01:57 PM
我知道九级村有一个

这个中医具体位置在哪里啊?有没有电话
你可以去找王云铭的外孙 在淄博市中医院 张登山博士  中医妇科博士 在周村 我从他那吃了6付就有了 态度也很好 一个月才花了400多 也不贵
亲   我也找啊 ,不知道哪里的好啊。我是月经受凉,导致两月来一次
建议你去淄博中医院《周村》看张登山博士,他就是王云铭老医生的外孙,山东中医药大学妇科博士毕业,11年被淄博中医院聘回,省中医院刘瑞芬学生,又得家传,医术非常精湛,人品很好,开的要能让病好省钱就省钱,医德医术一流,你找他吧,不过要早去。去晚了看不上。去看了就会明白什么才是真正的国医!
瞎逛 发表于 2012-4-20 09:57 PM
我去他那看过啊
他拿药太贵啊  先给你调月经啊 他让你至少得半年才能要呢  我都在哪调了得半年了不  我去 ...

恩药太贵,效果一般吧
cjlcjl6677 发表于 2013-3-7 12:53 PM
建议你去淄博中医院《周村》看张登山博士,他就是王云铭老医生的外孙,山东中医药大学妇科博士毕业,11年被 ...

你是做广告的?
Mio
推荐张登山博山,人真的很好,有不明白的地方,张博士都会很耐心的给你解释,非常好的大夫,现在正吃着张博士的药积极备孕。推荐张博士。
Mio 发表于 2013-3-12 11:19 AM
推荐张登山博山,人真的很好,有不明白的地方,张博士都会很耐心的给你解释,非常好的大夫,现在正吃着张博 ...

难道你是做广告的?

淄川杨大夫。我们去的那里
Mio
红豆生南国 发表于 2013-3-12 01:55 PM
难道你是做广告的?

。。。
真心推荐个大夫就是做广告吗?
好心推荐还被人认为是做广告,人和人之间的信任已经降到这么低了吗?
淄川也有一个 在服装城附近  他好像是周村医院的大夫周六 周日在自己的诊所。找他的人很多。
王海华不错的,态度好也不会乱开药,我们就是在那看的,现在老婆怀孕3个月了
Mio 发表于 2013-3-13 09:32 AM
。。。
真心推荐个大夫就是做广告吗?
好心推荐还被人认为是做广告,人和人之间的信任已经降到这么低了 ...

呵呵,现在做广告的太多了,比如那个什么什么的,我也想去看张博士,但是感觉他是不是太年轻啊
张登山博士的确看的很好,虽然年轻,但是中医并不是那种老的更好。张大夫真正的好大夫!你看了就知道了!
sha94952 发表于 2013-3-16 07:50 PM
王海华不错的,态度好也不会乱开药,我们就是在那看的,现在老婆怀孕3个月了

请问需不需要提前预约,有没有她的电话,我也想去看看,谢谢
去二院三院就行  别看广告看疗效
Mio
青蛙上树2009 发表于 2013-7-26 11:20 AM
呵呵,现在做广告的太多了,比如那个什么什么的,我也想去看张博士,但是感觉他是不是太年轻啊

我只能说在张博士的调理下,我现在已经怀孕3个月了。
我刚找王海华看过,药是有点贵,两个人开了一千多的,不过去找她看的人很多,都说她看的好,她说我调理一个月就行
Mio 发表于 2013-9-8 09:12 PM
我只能说在张博士的调理下,我现在已经怀孕3个月了。

恭喜恭喜,谢谢分享
大众医院有个中医。不少人去找他看呢 。
每周1.3.5坐诊。每天看45个病号。
药也不贵,你可以去看看
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表