官方微信 手机客户端

也来表扬表扬我家月嫂-王春玲

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

我们是2012年3月21日有的宝宝。说起月嫂来,家里老人最初对这个职业并不“感冒”,总觉得孩子交到别人手里,能不能真心实意的看好宝宝,陪好月子啊。但是,朋友们都说月子里有一名称职的,有爱心的月嫂是十分必要的。最终,在大家园家政工作人员的推荐下,我们非常有幸的请到了我们的月嫂,全国优秀月嫂获得者----王春玲,王姐。

好了,啰嗦了不少,现在言归正传。首先说,王姐很专业。举个例子,一开始我们再如何给宝宝喂奶的问题上给难住了。无论怎么哄,怎么摆姿势,宝宝就是不吃奶。这时,一早赶来的王姐,教了几个姿势后,这个事情迎刃而解。在吃月子饭的搭配上,王姐还列出了专门的菜谱,根据我对象的口味,每天不同的变化。同时还给宝宝的奶奶、姥姥传授了很多带宝宝,照顾月子的方法,非常专业。

第二,王姐很细心仔细。早上不到8:00进门换的是自带拖鞋,吃饭用的是自带碗筷,喝水用的是自带水杯。进门先洗手,然后带着微笑去看宝宝。把宝宝的用具分类,哪些是洗尿布的,哪些是洗小衣服的,哪些是给大人洗脸的都分得格外清楚。

第三,王姐很勤快耐心。我家宝宝比较难缠,吃得多,拉得多,还很粘人。王姐对宝宝非常的耐心,不管自己多累多困,都要给宝宝拍背扫风,在宝宝睡熟后去洗宝宝下来的衣物,尿布。给宝宝换尿布,洗澡,做抚触都很温柔动作也迅速,同时不停地说儿歌安慰宝宝。在王姐细心的照顾下,我家宝宝黄疸、湿疹只出了几天就好了。

其实还有很多小事都很让我感动,王姐性格很好,我经常不在家,她会经常陪我对象聊天,陪两位老人聊天。缓解她们的压力和劳累。家里到处都充满着和睦的笑声。
在王姐无奈到期后,我们包括两位老人都非常不舍。正是像王姐这样的月嫂,改变了我们对这个职业的看法,对这个职业有了新的认识。

所以,借这个平台,真诚的对王姐说声“谢谢”,同时也向大家重点推荐,这名优秀的月嫂------王春玲。

能告诉我联系电话和价格吗?
顶顶顶顶顶
你家宝宝和俺闺女一天……是女宝男宝?
多少钱啊 ?月嫂
看帖回帖,发扬美德
嘿嘿!!哈哈!!
大家园家政公司 发表于 2012-4-18 09:31 PM
谢谢对我们的支持!希望以后多提意见!!

帮顶,这个月嫂能预定一下吗???俺家媳妇2013年2月25的预产期
多少钱一个月啊
价格如何啊
淄川有吗
有人要版权费呵呵
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表