官方微信 手机客户端

有没有预产期是九月的宝妈 大家交流一下

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
有没有预产期是九月的宝妈  我是九月初的预产期 最近这几天 心情莫名其妙的不好 脾气也不好一有什么不顺心的 就特别生气
我9.6号的预产期~
我是9月23号的预产期,有时间我们可以共同聊聊。亲心情不好对bb也不好,放宽心。
我9月4日预产期!
LZ,可以多到户外活动活动,或者是参加一些集体活动。或者是有任何方面想咨询的问题,都可以到我们乐孕无忧孕妈妈俱乐部,这里是一个孕妈妈的乐园,希望孕妈妈能够渡过一个快乐、健康的孕期生活。QQ:2539852885。
你也还属于孕中期,这个时候 没有什么特别要注意的,后期可一定要注意了
淄博福贝儿母婴护理服务中心是淄博市首家引入西方科学的产后护理经验,并与中国传统“坐月子”相结合的专业的月子护理机构。同时是国内首家借鉴国外先进的蒙特梭利早期教育理念以及新生儿潜能开发经验的0-3岁早教机构。

淄博福贝儿母婴护理服务中心是经工商部门注册的、并经过3-15《商品与质量》调查中心认证的“全国母婴服务机构质量无投诉用户满意单位”本中心为广大孕妇和新生儿提供最专业、最安全、最可靠的月子护理;星级月嫂;以及婴儿早期智力开发和潜能开发等服务。

淄博福贝儿母婴护理服务中心拥有多年从事妇幼保健工作的资深顾问,以及一支经验丰富的高素质母婴护理服务人员组成的队伍,所有服务人员都经过妇幼医院专业的孕产妇和新生儿护理知识培训、职业道德培训以及家庭服务培训,她们都非常珍惜和热爱自己从事的职业。真诚欢迎婴幼儿的家长咨询。...>>>详细内容
电话:2150511,15275905705
我是10月6号,想问一下各位姐妹,16周都是查什么啊、我还没有去医院建卡呢
meifengzi 发表于 2012-4-18 04:46 PM
我是10月6号,想问一下各位姐妹,16周都是查什么啊、我还没有去医院建卡呢

唐筛你做了吗?我当时就是这个时候做的,顺便听听胎心,我记得我只查了个微量元素跟建卡一起的。
小麦麸子 发表于 2012-4-18 05:00 PM
唐筛你做了吗?我当时就是这个时候做的,顺便听听胎心,我记得我只查了个微量元素跟建卡一起的。

我想去三院,你去的哪里 啊?建卡只是抽了微量元素?我就怕到时医生说做很多,自己没有心理准备的
meifengzi 发表于 2012-4-18 05:03 PM
我想去三院,你去的哪里 啊?建卡只是抽了微量元素?我就怕到时医生说做很多,自己没有心理准备的

我在莲池检查的,离家近。不要周三去三院有个叫陈莉丽的好给开药啊。我之前就是还没等检查呢,也不问问药先开出来啦。挺烦这样的。
小麦麸子 发表于 2012-4-18 08:30 PM
我在莲池检查的,离家近。不要周三去三院有个叫陈莉丽的好给开药啊。我之前就是还没等检查呢,也不问问药 ...

哦,我一直都是在三院的,要是再去莲池,会不会查的更多呢?到时我是自己要求查什么呢?还是告诉她16周了,等着她来给下结果?
阳历九月十六
我9月11号
我9月5号,姐妹们~你们现在肚子显了吗?
suoqi 发表于 2012-4-16 04:36 PM
我9.6号的预产期~

咱俩是一天呢
小勃子 发表于 2012-4-20 03:38 PM
我9月5号,姐妹们~你们现在肚子显了吗?

我的肚子不是很大 可能我是 后壁的原因
小麦麸子 发表于 2012-4-18 08:30 PM
我在莲池检查的,离家近。不要周三去三院有个叫陈莉丽的好给开药啊。我之前就是还没等检查呢,也不问问药 ...

我是在三院  我第一次检查也是给开的一些保健药 忘记是哪个大夫了 后来找的三院李伟壮 李大夫 人很好不会乱七八糟的开药
昨天晚上 直流鼻血 好吓我呢 上网看了看 没什么大事 估计是 感冒上火 一起了 最近感冒了 很难受
你们加个群吧,龙宝宝群,一块交流下6134024
meili88 发表于 2012-4-21 11:24 AM
昨天晚上 直流鼻血 好吓我呢 上网看了看 没什么大事 估计是 感冒上火 一起了 最近感冒了 很难受

春天就是好上火多喝水水果,熬点红糖葱白姜水喝。
meili88 发表于 2012-4-21 11:19 AM
我的肚子不是很大 可能我是 后壁的原因

我的能看出来了,做公交车都有人给让座了,哈哈弄的我都不好意思了。
9月18   
我是预产期9月9号的宝妈,肚子已经略有些显了,体重120斤,出现轻微胎动,大家呢?
wq468 发表于 2012-4-22 04:35 PM
我是预产期9月9号的宝妈,肚子已经略有些显了,体重120斤,出现轻微胎动,大家呢?

我家宝宝 每次我吃完饭 就会咕噜咕噜的动
我是九月二十七
你们的钙片都是从哪里买的?
suoqi 发表于 2012-4-16 04:36 PM
我9.6号的预产期~

我九月四号
我9月19号,现在胎动很明显了,尤其是吃饭前后
只是现在不知道是胖还是肿,平时的鞋子穿的都挤脚了,早上起来手还发麻,又涨又酸

vivi 发表于 2012-5-10 03:54 PM
我9月19号,现在胎动很明显了,尤其是吃饭前后
只是现在不知道是胖还是肿,平时的鞋子穿的都挤脚了,早上起 ...

我是9月16号的预产期,我的脚也是 以前的鞋子都穿不上了 只能买大一号的了 晚上在家休息要注意把脚垫高一点,促进血液循环 能缓解一下
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表