官方微信 手机客户端

漂漂的宠物衣服

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
宠物春秋外套,外贸外单 4个尺寸 做工精细很有质感,内里是用柔软的摇粒绒,中间还有夹丝绵,不是很厚但绝对保暖!!!外国YY  尺寸都是很大的 下面的尺寸都是平铺的实际尺寸

XS:背长31cm 胸围48cm颈围35cm

S:背长36cm 胸围54cm 颈围36cm

M:背长47cm 胸围58cm 颈围40cm

L:背长58cm 胸围70cm 颈围44cm
粉色蛋糕汗衫春夏款 T恤   衣长 17CM  胸围 30CM
西装礼服 够绅士春秋款 够帅 款式介绍:上好的裁剪和做工,狗狗穿上格外的帅气。假两件套式的设计,可以一次让狗狗绅士起来。

型号    背长       胸围      颈围

XS    21cm      27-31cm   22-24cm
     S    23cm      31-36cm   24-26cm
    m   26cm      36-41cm   26-30cm
    L     30cm      41-47cm   30-34cm
     XL  34cm      47-52cm   34-38cm

1.jpg 2.jpg
七彩T恤全棉POLO衫 春夏装
尺寸   背长  领围   胸围

XS     22     27     34

S      29     31     39

M      33     36     45

L     38      41     49
春款单面绒警犬狗衣服  
S号:衣长19cm    颈围24cm   胸围31cm(适合2-3斤左右的宠物穿)

M号:衣长25cm   颈围26cm  胸围 37cm  (适合3-5斤的宠物穿)

L号:衣长30cm    颈围32cm  胸围42cm  (适合5-8斤的宠物穿)

XL号:衣长35cm  颈围38cm  胸围48cm(适合8-10斤的宠物穿)

XXL号:衣长40cm   颈围: 41cm   胸围:57cm(适合11-14斤的宠物穿)

评分记录发贴积分 收起 理由
魔法豆 + 2 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 2 
1.jpg 2.jpg
粉色耳机汗衫 T恤 春夏款
小号: 衣长 18CM 胸围 31CM 颈围 20CM

中号: 衣长 28CM 胸围 41CM 颈围 29CM

大号: 衣长 36CM 胸围 47CM 颈围 39CM

手从测量 正负误差2-3CM

看图哦!是薄款的!

未命名.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg
酒红格子款polo衫 春款

尺寸   背长  领围   胸围

XS     22     26     34

S      28     32     38

M      34     36     45

L     38      42     50

3.jpg 2.jpg 1.jpg 4.jpg
搞怪超人变身装
XS码:适用于颈围18-20cm,肩高大约18cm左右的狗狗

S码:适用于颈围22-24cm,肩高大约22cm左右的狗狗

M码:适用于颈围25-28cm,肩高大约26cm左右的狗狗

L码:适用于颈围29-32cm,肩高大约30cm左右的狗狗

XL码:适用于颈围65-68cm,肩高大约42cm左右的狗狗

担心披风过大不能稳定,所以XL号披风只有38CM长哦,请亲多注意

建议家长们选择宝宝尺寸居中的尺寸,如果宝宝腿毛较长较厚的也尽量选大一码!肩高是指:脖子到前脚脚掌的距离。

2.jpg 1.jpg 3.jpg
超级可爱搞怪无敌 蜜蜂装变身装
6号:衣长 17cm    胸围 27cm

8号;衣长 21cm    胸围 30cm

10号;衣长 22cm   胸围 36cm

12号:衣长 28cm   胸围 40cm

14号;衣长 32cm   胸围 46cm

16号:衣长 38cm   胸围 52cm

18号;衣长 42cm   胸围 64cm

20号:衣长 37cm   胸围 51cm  

商品材料:绒料

多钱一件啊????

82884235 发表于 2012-4-16 01:47 PM
多钱一件啊????

你相中的是哪件呀,我报给你

粉色蛋糕汗衫春夏款 T恤  和最后那件黄色的

82884235 发表于 2012-4-16 01:50 PM
粉色蛋糕汗衫春夏款 T恤  和最后那件黄色的

粉色蛋糕汗衫15,蜜蜂装是16,我家狗狗就穿着嘻嘻

1.jpg 2.jpg 3.jpg

狗毛衣 打底毛衣 高领毛衣

6码:背部衣长约15厘米(不含领口),胸围约25厘米

8码:背部衣长约20厘米(不含领口),胸围约27厘米

10码:背部衣长约25厘米(不含领口),胸围约30厘米

12码:背部衣长约30厘米(不含领口),胸围约31厘米

14码:背部衣长约35厘米(不含领口),胸围约33厘米

16码:背部衣长约40厘米(不含领口),胸围约35厘米

哇~~~好漂亮!

你卖狗补??我看你那狗不错来 小窝多钱??

喜欢超人的那件,求价格,地址

82884235 发表于 2012-4-16 02:35 PM
你卖狗补??我看你那狗不错来 小窝多钱??

我不卖狗呢,我也超喜欢狗呢,她们跟宝似得,我妈说吃的比我都好。
第一个南瓜窝的小号最低20,大号30
第二个草莓蒙古包的小号最低30,中号最低40,大号最低50
第三个彩虹羊羔窝的小号16,大号30
如果你狗狗是小型犬,其实买小的就行

爱跑步的金鱼 发表于 2012-4-16 02:41 PM
喜欢超人的那件,求价格,地址

XS码:适用于颈围18-20cm,肩高大约18cm左右的狗狗 15
M码:适用于颈围25-28cm,肩高大约26cm左右的狗狗  20
L码:适用于颈围29-32cm,肩高大约30cm左右的狗狗  22
XL码:适用于颈围65-68cm,肩高大约42cm左右的狗狗  25

你留个电话成吗

爱跑步的金鱼 发表于 2012-4-16 02:53 PM
你留个电话成吗

agatha226 发表于 2012-4-16 01:30 PM
搞怪超人变身装
XS码:适用于颈围18-20cm,肩高大约18cm左右的狗狗

这件超人的衣服是厚的还是薄的? 夏款吗? 多少钱啊?

agatha226 发表于 2012-4-16 02:50 PM
XS码:适用于颈围18-20cm,肩高大约18cm左右的狗狗 15
M码:适用于颈围25-28cm,肩高大约26cm左右的狗狗   ...

我量的肩高45颈围35,咋差那麽多,衣服在哪啊

你卖的东西贵了点比淘宝加上运费还贵  还不如从淘宝买那  这不是坑人啊

http://item.taobao.com/item.htm?id=12701677955   你自己去看看人家卖多钱

82884235 发表于 2012-4-16 03:01 PM
http://item.taobao.com/item.htm?id=12701677955   你自己去看看人家卖多钱

你要自取吗,加上运费也不便宜的,你要是自取可以便宜呀,他那个是便宜,加上运费也显不出来了

爱跑步的金鱼 发表于 2012-4-16 02:59 PM
我量的肩高45颈围35,咋差那麽多,衣服在哪啊

在桓台呢衣服,我泰迪是玩具的,穿最小号都不行,嘻嘻。

猫小朵 发表于 2012-4-16 02:56 PM
这件超人的衣服是厚的还是薄的? 夏款吗? 多少钱啊?

春夏都可以滴,15/20/22/25,从小号到最大号滴价格

82884235 发表于 2012-4-16 03:01 PM

而且衣服都是分码分料的,并不是说价格低就好,他买那么低的价格也要有利润,那么可想而知这质量怎么样了,我给我家狗狗买的都是好的,因为她本身鼻子就敏感,我肯定会给我家狗狗最好的,所以我也不会卖给别人差的,我看中质量,再者说了我可以抛开运费,甚至给你包邮,但是这个价格我只能这样了,我可以给你包咱淄博市内的快递,我给你包,不用你付邮费,我们养狗都想给狗狗最好的嘛不是

不愧是做买卖的   人家的不一定就比你的差

82884235 发表于 2012-4-16 03:16 PM
不愧是做买卖的   人家的不一定就比你的差

我不是做买卖的,我有工作,我在公司做外贸跟单,我只是喜欢这个,我喜欢养狗,所以我才会想要弄这个,没有什么买卖不买卖之分

想要,去哪里看货取货?

清心zba 发表于 2012-4-16 03:48 PM
想要,去哪里看货取货?

得桓台呢

我家泰迪刚剃过毛,想给他穿件衣服,公的,帮着选一件?身长大约30,胸围大约35,领围大约27

发表回复