官方微信 手机客户端

去产检,惹了一肚子气

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
今天去七院产检,本来是找白大夫的,结果又碰上那个叫刘霞的大夫了,听完胎心就说你这么胖直接剖了就行了,完了就看我的检查的项目单子,嘴里噼里啪啦的说了一大堆检查,说这些检查你都没做,让我去抽血做检查,我早上都吃饭了,还问我吃的多不,妈的,孕晚期了能吃的不多吗!我说下次产检再做不行吗,她说你这次先做这些吧,开了四张单子,我都不知道是什么检查,去了化验室,抽血的大夫说,你还是下次一起吧,要不还得抽两管血,然后我又回去把抽血的大夫的话复述个刘霞听,她铁着个脸说我是产科大夫还是他是产科大夫,然后说,让我白写这么多单子,妈的,当时我真想说她,我来你们七院检查,不是来看你摆臭脸的,每次产检碰上她都生一肚子气,亲们知道七院的投诉电话吗!真想投诉她!
直接来个勾拳揍死他。换个医院吧,或者固定日子找一个医生
gmax5023 发表于 2012-4-16 10:24 AM
直接来个勾拳揍死他。换个医院吧,或者固定日子找一个医生

郁闷死我了!每次碰上刘霞,我都想换医院,本来周一是白大夫坐诊的,今天也不知道咋碰上她了!扫把星!
每次去检查,只要碰上刘霞,她都会让我做很多很多检查, 有用的没用的!每次去都说做个b超吧,还领着自己朋友免费去做b超,这样的人,医院怎么不开除,让她给我摸摸胎位正吗,人家说下面的可能是头,也可能是屁股,说你太胖了, 摸得不准,瘦的摸得准,娘的,自己医术不行还不承认,就为了查查现在胎位正不正,就让我在去做b超,我才32+2,照这个b超频率,到生还不得再做三四次!庸医!
哎,产检还要这么麻烦,准备要宝宝,产检这些东西一窍不通,万一碰上个次毛大夫,难不成还要任人摆布?楼主该反抗时就反抗
芭芭拉 发表于 2012-4-16 10:54 AM
哎,产检还要这么麻烦,准备要宝宝,产检这些东西一窍不通,万一碰上个次毛大夫,难不成还要任人摆布?楼主 ...

你要是准备要宝宝就订好一个医院的一个大夫吧!千万别跟我似的,东查查西查查,我就是因为定不了在哪个医院生,那个刘霞估计也是看我在他们医院检查的项目太少了,就拼命给我开单子!
紫色的紫色 发表于 2012-4-16 10:48 AM
每次去检查,只要碰上刘霞,她都会让我做很多很多检查, 有用的没用的!每次去都说做个b超吧,还领着自己朋 ...

每个医院都有这样的人,你老公呢,没顶医生两句?我去某院做检查也遇到到过这样的医生,有用的没用检查单子开一大堆,我老公顶了她几句,那医生居然说“你干脆不要孩子不是更省事”,气得我老公出门就把他开的单子撕了!
这都什么大夫啊
云兮梦兮 发表于 2012-4-16 11:00 AM
每个医院都有这样的人,你老公呢,没顶医生两句?我去某院做检查也遇到到过这样的医生,有用的没用检查单 ...

老公有事先走了,老妈陪着,我想顶她,老妈还怕得罪她,生孩子的时候给穿小鞋,下次去还这样,我就不客气了!大不了我换个医院生。
白大夫周三坐诊啊
哎呀,本来 我也是 想今天去的 ,不巧今天 朋友开业就 没去,这样 周3  去 就 好了  。别生气,你 生气 宝宝也生气  啊
晕,我也很胖,我现在也是32w,已经180多斤了,我一直在二院检查,不是专家,一摸一个准。也没嫌弃我胖啊。你赶紧换个医生吧。
远山含黛 发表于 2012-4-16 12:37 PM
白大夫周三坐诊啊

不是周一和周三吗?
我记得白大夫是一三来,今天去也没在,俺今天找的那个忘了叫啥名字了,三个字,态度也挺好的。亲几点去的?以后去还得注意点这个来,看看是她直接不用她
闲的没事干 发表于 2012-4-16 02:18 PM
我记得白大夫是一三来,今天去也没在,俺今天找的那个忘了叫啥名字了,三个字,态度也挺好的。亲几点去的? ...

早上八点多,说实话,我都不知道白大夫长啥样, 因为我之前都是这个医院查一次那个医院查一次,上次去是个烫头发的医生帮我检查的,态度很好,我看她开的单子写的是白光英的名字,但是带的牌子不是,我也很奇怪!在七院一共查了6次吧,有四次是碰上刘霞,每次碰上她,我下次就不爱去了,就去中心医院,哎呀,烦。
那你就周三去,我以前去都是白大夫。结果这次不是她了,也没好意思问问
闲的没事干 发表于 2012-4-16 02:48 PM
那你就周三去,我以前去都是白大夫。结果这次不是她了,也没好意思问问

亲去的时候,白大夫是挂着自己的牌子吗?
没注意来,就是那个短的烫发头戴眼镜年龄比较大的那个
白光英是俺同学他姑,挺好的~
七院还有个叫鲁春的也不错,不过我计划在莲池生,现在去莲池产检了
相约2012 发表于 2012-4-16 05:27 PM
七院还有个叫鲁春的也不错,不过我计划在莲池生,现在去莲池产检了

我得报生育保险,估计去莲池公司不给报销吧!
你可以要一个你想看的大夫的电话,现在生孩子的多,有时候大夫可能会在病房,不在门诊,要个电话可以约一下时间的。碰个好大夫真的很重要哦!
4636763 发表于 2012-4-16 07:17 PM
你可以要一个你想看的大夫的电话,现在生孩子的多,有时候大夫可能会在病房,不在门诊,要个电话可以约一下 ...

您的提议很好,谢谢!
白主任去天津了,估计一周后回来,白主任电话13153365066,以后去可以提前打电话,她 不在门诊就在病房
香雪 发表于 2012-4-16 08:16 PM
白主任去天津了,估计一周后回来,白主任电话13153365066,以后去可以提前打电话,她 不在门诊就在病房

谢谢亲,
生育保险是保险处给你报,别的医院能报的,莲池都可以的
紫色的紫色 发表于 2012-4-16 10:48 AM
每次去检查,只要碰上刘霞,她都会让我做很多很多检查, 有用的没用的!每次去都说做个b超吧,还领着自己朋 ...

下次再碰上他 直接走人就行啊 这种大夫直接就没有医德
智宸 发表于 2012-4-17 12:08 AM
下次再碰上他 直接走人就行啊 这种大夫直接就没有医德

哎,我也是这么想的。
fino 发表于 2012-4-16 11:12 PM
生育保险是保险处给你报,别的医院能报的,莲池都可以的

我的医保是在烟台交的,具体怎么报,我还没弄明白,得等着问问公司。
紫色的紫色 发表于 2012-4-16 05:29 PM
我得报生育保险,估计去莲池公司不给报销吧!

你问问好像可以报,外面多少那里也报多少,我不是很清楚我这快生了,医生说我可以顺产,等着去顺产呢
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表