官方微信 手机客户端

我咋这么笨重呢

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
现在是怀孕第三十三周了,以前没感觉自己的身子这么笨重,现在上楼梯就跟抬不动腿似的,走十五分钟的路程都感觉很累,每次走路活动活动肚子下面就很难受,走快了更是一种想尿尿不出来的感觉,有跟我一样的亲吗?
恩恩 我现在35w+3了
也是那种感觉  一点都不想动  
光想坐着躺着
俺婆婆说是肚子大了的事
呵呵 没事的 还有一个月就卸货了
坚持
緈諨ing 发表于 2012-4-16 10:01 AM
恩恩 我现在35w+3了
也是那种感觉  一点都不想动  
光想坐着躺着

这种感觉太不好了,今天早上就没有食欲犯困,光想睡觉,看来是上不了班了
402041819 发表于 2012-4-16 10:09 AM
这种感觉太不好了,今天早上就没有食欲犯困,光想睡觉,看来是上不了班了

呵呵 你还上班呢
真勤快 我早就不上了
不过上班多活动
好生
俺快35周勒、除勒肚子有点下坠德感觉、别德跟以前一样、很能走、也很精神、很愿意出去玩、嘿嘿
15分钟,我连五分钟都走不动,整天就想坐着不动,连喝水都要别人帮忙倒,以至于现在的宝宝很大啊,还有两周昨天做彩超估计得八斤吧,~~~~(>_<)~~~~ 看来这一刀躲不过去了。
俺也是差不多这时候开始觉得笨的,也发懒,尤其是清明后的那几天热的懒得连杯水都不想倒。现在好一些了。
吃饱了饭走跑直接像企鹅。逛街也是走不了多长。
我那时候就是这样的,为了好生,不过也要亲活动。我那时候上午坐公交到公园走走,也只是在公园厕所附近转悠吧。
mumu1982 发表于 2012-4-18 08:52 AM
15分钟,我连五分钟都走不动,整天就想坐着不动,连喝水都要别人帮忙倒,以至于现在的宝宝很大啊,还有两周 ...

我昨天走的稍多点了,晚上回家脚都肿了呢
4636763 发表于 2012-4-18 09:01 AM
俺也是差不多这时候开始觉得笨的,也发懒,尤其是清明后的那几天热的懒得连杯水都不想倒。现在好一些了。
...

我现在感觉自己越来越怕热了,每次衣服都比我对象少穿一层,还出汗呢
402041819 发表于 2012-4-18 10:47 AM
我现在感觉自己越来越怕热了,每次衣服都比我对象少穿一层,还出汗呢

我是也是比以前耐寒,不过我一直都是寒性体质,感觉没那么明显。
只是热的时候,肚子上会很多汗。
我才怀孕4个月,这腿上就没劲,走20分钟的路腰就酸的不行了,晚上睡觉都不知道怎么躺着好,你们这样吗
都一样啊
昨天去检查、医生说头入盆一般勒、吼吼、35周勒、俺一直都那么精神一直都那么爱动、脚和腿都没肿、姐妹们、现在天气那么好、都活动起来吧…
楼上的亲们,做孕期瑜伽可以缓解上述的各种症状,欢迎大家咨询孕期遇到的任何问题。QQ:2539852885
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表