官方微信 手机客户端

有没有用和公婆在一起住的,亲们,侵犯了自己的隐私该怎么办呢?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
有没有用和公婆在一起住的,亲们,侵犯了自己的隐私该怎么办呢?
侵犯隐私?具体是指啥
我们是对户,今天早上7点多一点,我穿着睡衣在卧室玩电脑,我小叔子有我们这边的钥匙,没门都没敲就进来了,亏我穿着衣服,要没穿衣服就亏大了,我公婆也经常这样,感觉一点私人空间都没有。
把钥匙收回来啊`干吗把自己家钥匙给别人啊`多没安全感啊``
4楼正解 ,把钥匙收回来
我也有这种情况,钥匙在公婆手里,还真没好的办法。
最起码让你老公去交涉一下。先敲门,如果实在没人再自己开门。要不也太没有安全感了。
跟我公婆一个样,特没安全感刚结婚那会有时我自己在家洗澡呢,人家老两口直接开门就进来了。多吓人啊。两个人一块来还好说,关键有时我公公自己就来了,带着外人来,也不提前说一下,有时候我在家就穿个睡衣多难看啊。
本来想一直忍着,结果生完孩子,出了满月回娘家期间,俺婆婆竟然把俺家翻了个底朝天,家里啥东西都拿。坐月子我妈给买的面条她都看眼里去了,全拿走一点 不剩。家里的现金2000多也都拿走了。还跟我老公说她要还账。不理解。
几次三番以后,我直接动员我老公把锁换了
爱上旮旯,爱上旮旯活动
我在家夏天都不能穿睡衣。应为一直住一起。公公经常地裤子拉链不拉。
住一块确实不方便,我买的化妆品俺婆婆都给用完了,用可以,怎么也得说一声啊,别人送我的衣服,她得先试试才行~
坚决不跟婆婆一起生活,有孩子了也不用她来,省的这么些事事,麻烦…

源源流长 发表于 2012-4-15 03:07 PM
我在家夏天都不能穿睡衣。应为一直住一起。公公经常地裤子拉链不拉。

我婆婆马上就入住了,不过白天我都不在,希望没这么多事,等生完孩子就走了
璎珞 发表于 2012-4-15 08:56 PM
坚决不跟婆婆一起生活,有孩子了也不用她来,省的这么些事事,麻烦…

你妈呢??????
爱利儿 发表于 2012-4-15 10:11 AM
跟我公婆一个样,特没安全感刚结婚那会有时我自己在家洗澡呢,人家老两口直接开门就进来了。多吓人啊。两个 ...

你婆婆咋捏样啊
自由自在86620 发表于 2012-4-15 08:28 PM
住一块确实不方便,我买的化妆品俺婆婆都给用完了,用可以,怎么也得说一声啊,别人送我的衣服,她得先试试 ...

哎  真无语 ,,,
我们也住一块,一点事也没有,只帮我们打扫卫生,从来不乱翻东西,还天天给水果吃
LED电子屏123 发表于 2012-4-20 11:32 AM
你婆婆咋捏样啊

不是正常人。不过后来我生了孩子,话里话外的我也听出来了,觉得她娶媳妇花钱了,我是他们花钱买来的当然想怎样就怎样了。关键是脑子光往里想不往外想啊,现在就一个孩子,谁还要孩子的钱啊。订婚是给我钱了没差,我爸妈也给我老公不少啊。但是这个人家就不想了。这个媳妇娶进门,就啥都是他们的了,我们小家什么都没有了,照人家那话说,你有什么啊,啥都是我们的。
我也遇到这种情况,因为要带孩子,所以和公婆住在一起,婆婆家住的是农村平房,我们晚上都是拉门帘睡觉,但是公公总是掀起门帘就进,也不管里面是什么情况。还有动不动就进来,有时候换个衣服什么的特别担惊受怕呢。。。怎么办捏
最爱浅蓝94 发表于 2012-4-20 08:50 PM
我也遇到这种情况,因为要带孩子,所以和公婆住在一起,婆婆家住的是农村平房,我们晚上都是拉门帘睡觉,但 ...

晕  你说说他啊  
爱利儿 发表于 2012-4-20 04:52 PM
不是正常人。不过后来我生了孩子,话里话外的我也听出来了,觉得她娶媳妇花钱了,我是他们花钱买来的当然 ...

当婆婆的都这样,他们家添人口似乎还很委屈。刚结婚那阵,我和老公出去吃饭,回到家我婆婆竟然躺在我们的床上,盖着我们的被子,我晕,所以现在我坚决不住在一起。他们天天过来给我看孩子,我也给你们做饭,但是每天他们都回自己家,好多事要摆在桌面上说,不要不好意思,不要自己闷着,说话有礼貌,不管他们能不能接受,我们把自己的意思表达清楚,他们爱咋想咋想,老公支持你就好。
LED电子屏123 发表于 2012-4-21 09:56 AM
晕  你说说他啊

夏天了,孩子也会走了,我们准备搬到自己家去了。。。
他儿子倒无所谓啊  就是对媳妇不太尊重
我们老家也是平房,我自己或者弟弟自己在家的话,老妈早上会直接进我们各自房间,喊我们起床吃饭捡起踢落得被褥;冬天弟弟赖床不起,我就过去给他掀了被子照他屁股打一巴掌;我赖床不起的时候,弟弟就跑我房间,用他冰凉的手冰我脸,一边拍一边说:笨猪你怎么还不起床;弟弟也很注意 夏天进我房间时总会敲门~~~当然,我和老公回家,我爸妈弟弟从不进我们房间,有事情就在窗外喊一声;弟弟和弟媳回家也是如此,我和爸妈也不会去他们房间的~~~~
   该避讳的就得避讳避讳啊  免得大家都尴尬
薇你包办 发表于 2012-4-21 10:13 AM
当婆婆的都这样,他们家添人口似乎还很委屈。刚结婚那阵,我和老公出去吃饭,回到家我婆婆竟然躺在我们的 ...

呵呵,说了,没用啊。结果就是人家发疯了,又跳又骂的。我公公也说给我们看不了孩子了,让我们找保姆去。
爱利儿 发表于 2012-4-22 08:59 AM
呵呵,说了,没用啊。结果就是人家发疯了,又跳又骂的。我公公也说给我们看不了孩子了,让我们找保姆去。

你看看他们捏些熊毛病啊
艾儿飘飘 发表于 2012-4-22 09:33 PM
你看看他们捏些熊毛病啊

恩,最终的结果就是俺宝现在2岁了,孩子人家一天都没看过。离的也不远,刚结婚的时候没事三天两头的往俺家跑,现在行了,两个都说老了,动不了了,孩子连看都不看一眼。不看也好,省得来找事。这不,昨天趁我上班又跑我家去了,连楼都没上,就在楼下跟小区的好几个阿姨说我不用他看孩子,说一年都没见着他儿了。说我们在外面租房住呢。我婆婆说咋还租房呢,家里有大房子,两套花了100多万。气死我了,我回去就说我老公你妈又买房了啊,我老公说没。我说你家现在可是有钱人,还买两套房子花了100多万呢。当初我们结婚那房子,花了不到20W,她家的房子买的早,好像是10W吧,还挺会算账,直接按现在的市值算呢。
婆婆都喜欢翻我们儿媳的东西,如果做的很过分,就要你老公出面解决,他们这样做也是不对的,最起码进门瑶敲门吧!
原来好多人都有这样的烦恼啊 !
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表