官方微信 手机客户端

有遭遇胚胎停育的吗?呜呜呜。。。。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
怀孕70多天的时候去做B超,判定胚停无奈下做了流产,之前还一直打的孕酮。难过痛心的无以复加!有过这种遭遇的JM交流一下,下次怀孕怎么办呀怕死了!
医生曾经吓过我,45天说可能停育,我等到七十多天去查就已经很好了,不知道你的是不是长的慢的原因,有的发育慢的胎心胎芽长的晚,医生会说胎停
我怀上一个宝宝的时候也是70天去查说停止发育了 没办法做了流产 在准备要俺闺女的时候我提前3个月就打黄体酮了 现在俺闺女都一岁了
我嫂子当时也是这样,哭了好长时间,差点流了,还好宝宝命大,现在都一岁了,很好。
你要是没有异常反应,不应该这么早打掉,这个时候胚胎还很小,有的坐胎早,有的坐胎晚,不确定因素很多,三个月的时候检查比较靠谱一点!有异常反应的话,才考虑这些!
所以下一胎也不用太紧张啊!
我朋友因为这样都流了两次了,现在这种症状太多了
相约2012 发表于 2012-4-13 06:35 PM
医生曾经吓过我,45天说可能停育,我等到七十多天去查就已经很好了,不知道你的是不是长的慢的原因,有的发 ...

是吗你?那你45天到70多天之间当时是不是一直打黄体酮保胎来着?能告诉我是在哪个医院检查的吗?
淘气的小菲 发表于 2012-4-14 12:46 AM
我朋友因为这样都流了两次了,现在这种症状太多了

4636763 发表于 2012-4-13 10:55 PM
我嫂子当时也是这样,哭了好长时间,差点流了,还好宝宝命大,现在都一岁了,很好。
你要是没有异常反应, ...

谢谢你!好想知道你嫂子当时有流血吗?还是只是B超检查说不好的?真的想交流一下增加一点经验!谢谢啊!还有是哪个医院啊?
邪星 发表于 2012-4-13 10:52 PM
我怀上一个宝宝的时候也是70天去查说停止发育了 没办法做了流产 在准备要俺闺女的时候我提前3个月就打黄体酮 ...

首先谢谢你的回复!黄体酮怀孕之前就可以打吗?有预防作用?我当时是怀孕后查孕酮31点多才打的,都升到大于40了,没想还是这种惨痛的结果!有什么好的经验多给我说说行吗?拜托!
TLHY 发表于 2012-4-14 01:46 PM
谢谢你!好想知道你嫂子当时有流血吗?还是只是B超检查说不好的?真的想交流一下增加一点经验!谢谢啊!还 ...

没有流血,是B超查的,在第一医院,还是个老大夫给看的。
当时她好哭来,还好孩子留下来了,第三个月的时候孩子就很正常了。
这个可能跟她假例不正常有关系,可能坐胎晚一些,孩子跟日子不相付,但并不代表有事。
我还有一朋友虽然没有停育,有段时间和他对象闹离婚,流过血,但三个月以后没事了,孩子一样也没事。
不要过份紧张啊。
还有啊,我十二周的时候去三院检查B超,孩子偏小,预产期给我往后推了20天呢。
但我二十七周做三维的时候,孩子又和妊娠期相符了,还有一点点偏大呢,而且坐胎低,还有可能会提前。
所以,我觉得这东西,没什么异常反应的话,还是让孩子自然长,要是不放心就多看几个大夫。
我同事在40多天的时候查出来胚胎停育的。那是因为她没有注意自己怀孕了,我觉得你还是先把自己的身体调理好。再下次准备怀孕之前,做下各方面的检查。我当时检查大夫说我孕酮低,让我准备要宝宝的时候提早打孕酮。这个东西时可以提前打的。
4636763 发表于 2012-4-14 02:13 PM
没有流血,是B超查的,在第一医院,还是个老大夫给看的。
当时她好哭来,还好孩子留下来了,第三个月的时 ...

谢谢你啊!
我也是检查出胎停,刚做了人流,也很想跟大家交流交流,找个好大夫,我建了个群,大家进来聊聊228158839
邪星 发表于 2012-4-13 10:52 PM  我怀上一个宝宝的时候也是70天去查说停止发育了 没办法做了流产 在准备要俺闺女的时候我提前3个月就打黄体酮 ...

之后你做过检查么,去哪家医院查的,我想找个负责任的医生指导再受孕
TLHY 发表于 2012-4-14 01:41 PM
是吗你?那你45天到70多天之间当时是不是一直打黄体酮保胎来着?能告诉我是在哪个医院检查的吗?

吃的保胎药,也打黄体酮了,不过没有一直打,我在外地当时 ,没在淄博,有的着床晚,发育晚,所以检查就没有胎心胎芽,要多等等
我10年的时候也有胎停的历史,当时也很伤心,。现在我怀孕4个月了还天天不放心呢,不过大夫说bb挺好的。跟你说说我在准备怀孕的时候提前了3个月一直吃叶酸跟ve,也给我老公吃了,因为这种事情不一定是哪方的问题,怀孕40天时候到医院查的孕酮,大夫说孕酮低开了黄体酮我就回来打了尽一个月呢,还有后来加的绒促,亲,好好调养身体双方都不要挑食,顺其自然都会有属于自己的bb的。
不用怕,淄博三院有个孕前保健门诊,有个随访咨询QQ1908324820去问问吧
小麦麸子 发表于 2012-4-16 08:45 AM
我10年的时候也有胎停的历史,当时也很伤心,。现在我怀孕4个月了还天天不放心呢,不过大夫说bb挺好的。跟你 ...

谢谢你!才知道叶酸和VE也得给老公吃啊!
你现在的宝宝肯定健康平安的,祝你顺顺利利的生个健康漂亮的BB啊!
紫甘兰 发表于 2012-4-16 08:57 AM
不用怕,淄博三院有个孕前保健门诊,有个随访咨询QQ1908324820去问问吧

是吗?可以从QQ上随时咨询真是太好了。谢谢亲的帮助啊!
我第一次怀孕45天去三院查的胎停(已经打了10几天黄体酮了),当时三院的医生开个一堆的药让药流,后来托熟人找中心医院张红,她看了B超单说也没有保的必要了,自己就会流下来,过了几天真的自己掉了,而且掉的很干净。后来隔了三个月又要上了,这次一怀孕就找张红看,打了一段时间黄体酮,现在怀孕5个月了。自从知道怀孕一直很紧张,有点神经了。
我10年5月当时怀孕是胎停育,现在宝宝5个多月了,流产满半年要的宝宝,宝宝很好,怀孕胖了20斤,宝宝11.7号出生,8.4斤,刚怀孕去查的孕酮,有点低,一直在小区打黄体酮保胎,不到3个月去查的时候医生说没事了,就不打了,一直到出生都很健康,听他们说,前三个月的宝宝也是自动筛选的,如果健康的话,会保留下来,如果不健康的话自己,就会被淘汰的,不用太担心,虽然我有一次胎停,可我怀孕后,没想过这事,心情一直很好,上班到8个月,生下来的宝宝很大很胖,比他们的个头都大,都不像刚出生的,不用太担心,保持良好的心态,还有在怀孕一定要间隔半年以上,你调理好,子宫也需要修养,祝有个健康的宝宝
TLHY 发表于 2012-4-16 09:09 AM
谢谢你!才知道叶酸和VE也得给老公吃啊!
你现在的宝宝肯定健康平安的,祝你顺顺利利的生个健康漂亮的BB ...

吃叶酸跟ve对双方都没有坏处,再说了胎停谁也不好说是夫妻双方谁有问题,吃点总是好的,记得要吃天然的ve,我不推荐吃养生堂的。
伊蕾蕾 发表于 2012-4-15 10:05 AM
之后你做过检查么,去哪家医院查的,我想找个负责任的医生指导再受孕

我婆婆的一个朋友是妇科专家我找她看的 我是山铝的
TLHY 发表于 2012-4-14 01:48 PM
首先谢谢你的回复!黄体酮怀孕之前就可以打吗?有预防作用?我当时是怀孕后查孕酮31点多才打的,都升到大 ...

不好意思啊 亲 宝宝正是占人的时候没时间经常上网 以后有想问我的事亲可以给我留言 我看到后一定给亲回  要宝宝前3个月就开始打 每个月来完例假开始打10天 连着打3个月怀上后刚开始每天都打 打一段时间后隔一天一次 直到70多天能听见胎心才不用打了 再就是45天左右做个彩超看看有没有胎心 反正是有一次这种经历后每天都过的提心吊胆的
我第一次也是三个月的时候胎停,为此我也查过医学书也咨询过医生,我是休养了半年才要了现在的宝宝,也知道有个好的心态很重要,但有过胎停史就是得格外注意,怕再一次这样会造成习惯流产,。我建议你计划怀孕前还是找专业医生咨询比较好,男女双方做个孕前体检,让你老公戒烟戒酒很重要。我当时让老公查的结果,他就是畸形率有点高,所以原因并不一定在你。老公在戒酒+医生的调理下我们半年就要上宝宝了,现在我宝宝出生五个月了,很健康很可爱。我们当时是找的三院生殖医学中心的孙玉琴,怀孕二十几天查血排除宫外孕,因有先兆流产又继续在家保胎(也吃药也打针)至三个半月上班的。
邪星 发表于 2012-4-18 02:11 PM
不好意思啊 亲 宝宝正是占人的时候没时间经常上网 以后有想问我的事亲可以给我留言 我看到后一定给亲回   ...

真的特别感谢你!感谢你的建议和鼓励!有问题我一定会再问你的。祝你的宝宝每天都快快乐乐、健健康康的成长!
小麦麸子 发表于 2012-4-16 06:29 PM
吃叶酸跟ve对双方都没有坏处,再说了胎停谁也不好说是夫妻双方谁有问题,吃点总是好的,记得要吃天然的ve ...

天然的VE亲买的是哪个牌子的 哪里买的?
温馨家园 发表于 2012-4-19 10:47 AM
我第一次也是三个月的时候胎停,为此我也查过医学书也咨询过医生,我是休养了半年才要了现在的宝宝,也知道 ...

你好 我想问一下 孕前检查你们都是做的哪些检查?去哪个医院做的呀?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表