官方微信 手机客户端

[求助问答] 最近打算装修,也不知道该选谁。。。。。有最近想装修的朋友可以提提你们建议 。。。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

小窝要装修,转了好多装饰公司,要不然就是价格太高,要不然就是不靠谱,哎。。。烦死了。。。不知道咋办了。。

现在看了几家,大公司,也转了几家小公司。。。。不知道选谁了。。。

坛子里的 看好了 80原创  还有  阳光装饰, 再就是 城市人家。。。。

纠结………………

谢谢您的信任,希望能合作成功,一定给您做到最好
5863203 发表于 2012-4-13 01:00 PM
谢谢您的信任,希望能合作成功,一定给您做到最好

对比中呢……。。。。
材料跟价格短你了 可以去我工地看看  多比较下
您好,淄博史工兄弟装修队真诚为您服务,专业家装施工队,南方工艺,我们在黄金国际、泉山小区、盛世康城、南苑绿洲、怡景苑、舒然家园、钟家村、华瑞园等有施工现场和样板间供你参观。淄博史工兄弟装修队期待您的来电咨询,忠诚希望与您合作。谘询热线:15965331149、在线QQ:1562733343
说的好不如做的好啊    你要好好看看了解了解   你可以咨询我   我的电话是13616435668  王   
有时间来我们公司看看吧,十几年的装修经验,设计新颖,做工精细,大公司的质量,装修队的价格,店内有狮王瓷砖、木地板、套装门、整体橱柜、品牌油烟机、炉灶、洁具、热水器,一站式服务省心放心,真材实料,物有所值。来我们家看了再选择才不后悔。地址:联通路恒生花园北门锐达门业.完美装饰公司。电话;2727028,13869366168,13964446465.QQ:1004045344.
友情帮顶
水电暖13011604599
自己决定就好了,你问了等于白问,都说自己干的好,平自己的感觉和了解定吧
有意可以联系我、15550310999张。怡海世家正在施工。随时可参观。
有意可以联系我、15550310999张。怡海世家正在施工。随时可参观。QQ1950194192
淄博东岳建材厂家直销各种规格抛光砖,全瓷厨卫砖,仿古内墙系列!全抛釉仿古砖!厂家看货,拉货!物美价廉!QQ:182014636   电话:13396439912小臧
LZ是???很荣幸我也在参考之列。哈~
空间魔术师 发表于 2012-4-13 11:36 PM
LZ是???很荣幸我也在参考之列。哈~

坛子里,你的广告不少,但是 据说,你好像就1个人。。。。。。我们暂定了,80原创,不好意思啊。。。
爱很简单 发表于 2012-4-15 09:17 AM
坛子里,你的广告不少,但是 据说,你好像就1个人。。。。。。我们暂定了,80原创,不好意思啊。 ...

你好,装修定了吗?最好有时间来我们公司看一下再签合同,自己的工人,绝不外包。
为什麽不选我们呢   
怡然美居装饰 发表于 2012-4-15 11:23 AM
为什麽不选我们呢

。。 不好意思啊,我就是 和我家里人 商量了,他们去转了转。也问了问 坛子里的朋友。。觉得 这几家 不错
爱很简单 发表于 2012-4-15 01:41 PM
。。 不好意思啊,我就是 和我家里人 商量了,他们去转了转。也问了问 坛子里的朋友。。觉得 这几家 不错

您也可以加我了解一下啊
爱很简单 发表于 2012-4-15 01:41 PM

如果你还没定好  可以加我QQ具体详谈QQ826495715
貌似来晚了啊?楼主没看到我们的东西?
欢迎咨询锦尚坊装饰  QQ:2668713144 T:13864458742
淄博东岳建材厂家直销各种规格抛光砖,全瓷厨卫砖,仿古内墙系列!全抛釉仿古砖!厂家看货,拉货!物美价廉!QQ:182014636   电话:13396439912小臧
你好,我做设计五年了,现在自己干,需要可以联系,欢迎参观我的工地,QQ:332840154
天佑装饰,瓷砖,专业铺贴,装修一体化,质优价廉,保证质量,电话:3167230,欢迎咨询
好热闹呀。。。。凑个·~
云鸿装饰为您打造美好家园 价格优惠 质量保证  信誉第一有意可以联系一下 有样板间可参观 电话13884627006  8116268  张学迪
亚丹零醛衣柜 竭诚为您服务
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表