官方微信 手机客户端

最近特别想吃方便面

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
    亲们,你们有没有偶尔想吃方便面的冲动。同事们都不让我吃,说这个东西多么多么的不好。其实我也是知道的。但是,我就是想吃了,特别想。
   肿么办?肿么办?要不我偷偷的吃吧~~~呵呵
忍忍吧,为了宝宝。忌口这个事不是骗别人玩的,呵呵。
我都吃过好几次了,我不吃馋的难受,受不了,和上瘾似的,我想吃的东西都是些不健康的垃圾食品,真郁闷啊。。。
哈哈,和我那会一样,也是特别想吃方便面,没忍住,吃了一包两包的,少吃点没事的呀
我怀孕的时候什么都吃  就是正经饭不吃  什么垃圾食品都吃了 呵呵
我2三个月的时候喜欢吃,总共吃了有20多包就不想吃了
我当时 也吃过 呵呵 也是馋,还有什么麻辣串 烧烤 火锅 凉皮 冰激凌 都吃了
有时候会突然想起一样东西特别想吃,只要少吃点应该没事,我怀孕的时候也吃过方便面,现在宝宝快1岁了,很健康
嘿嘿 我怀孕之后吃的垃圾食品特别多
renjing6651 发表于 2012-4-12 06:58 PM
我当时 也吃过 呵呵 也是馋,还有什么麻辣串 烧烤 火锅 凉皮 冰激凌 都吃了

对啊,最近几天我也特别想吃冰激凌,因为我自身火大。平时一点儿也不怕冷,就怕热。可别人说如果吃冰激凌会导致宝宝体寒。我也没敢吃。哎~~~
jiaxue 发表于 2012-4-12 05:11 PM
我怀孕的时候什么都吃  就是正经饭不吃  什么垃圾食品都吃了 呵呵

呵呵,宝宝是不是一样很健康啊!那我就放心了~~~谢谢亲
bsiguo 发表于 2012-4-12 04:57 PM
哈哈,和我那会一样,也是特别想吃方便面,没忍住,吃了一包两包的,少吃点没事的呀

恩,我也抱着这样的心态。少吃点儿应该没什么问题的。
小问号 发表于 2012-4-12 04:56 PM
我都吃过好几次了,我不吃馋的难受,受不了,和上瘾似的,我想吃的东西都是些不健康的垃圾食品,真郁闷啊。 ...

可能大家都这样。越不让吃的,就越想吃。就像叛逆期似的~~~
我都没有忌口耶!
我现在怀孕八个月
7各月时候连着吃了两包
其实少吃点没事的
初夏小龙女 发表于 2012-4-12 09:23 PM
对啊,最近几天我也特别想吃冰激凌,因为我自身火大。平时一点儿也不怕冷,就怕热。可别人说如果吃冰激凌 ...

我问过医生  冰激凌 只要吃了 不拉肚子 是可以吃的,但不能太多
初夏小龙女 发表于 2012-4-12 09:24 PM
呵呵,宝宝是不是一样很健康啊!那我就放心了~~~谢谢亲

很健康的  呵呵可千万别生气啊 保持好好心情    我就是最后那几天光生气  早产了 呵呵    吃东西没事的   我方便面  辣条  零食  鸡公煲   烤肉  肯德基   路边摊  什么多吃了   记得多吃水果   水果是好东西   我那时一天水果的买四五十块钱的不止   饭不好好吃  水果是想吃什么就吃什么的  维生素也多 宝宝皮肤也好
呵呵,随心所欲,只要不整天吃,怀孕后就是这样,越不能吃的东西越想吃。
你好;尽量不吃,实在太馋了,就少吃一点。有事在QQ聊。1739798384
嘿嘿、少吃点没关系、莪都一直没忌口
怀孕时冰糕一天吃好几只,方便面干着吃不少,烧烤更别说了,天天想吃,现在宝宝也很好
我也没忌口,想吃什么吃什么,现在6个多月了,2个月的时候就爱吃方便面
尽量忍吧,我有一段时间也是,还好我忍过去了!
如果实在难受,就吃个一次半次的,别吃太多!
特别想吃的话,就吃点吧,我同事的姐姐吃了八个月,孩子生出来也是健康的
我现在是隔几天就想吃,方便面冰激凌过几天就得吃点,忍不住啊
有一阵我也特想吃方便面,可是老公不让吃,就忍了,现在特想吃凉的东西,冰淇淋啊雪糕啊,可是不敢吃,我妈不让吃,说虽然我觉得热,但是孩子觉得凉,前两天还特想吃桃,可是现在哪淘换桃去?
宝宝542 发表于 2012-4-13 12:56 PM
我现在是隔几天就想吃,方便面冰激凌过几天就得吃点,忍不住啊

嗯,我也是,方便面我忍住了,可是冰激凌忍不住!隔几天就想吃。
renjing6651 发表于 2012-4-12 09:32 PM
我问过医生  冰激凌 只要吃了 不拉肚子 是可以吃的,但不能太多

知道了亲。谢谢。
jiaxue 发表于 2012-4-12 09:38 PM
很健康的  呵呵可千万别生气啊 保持好好心情    我就是最后那几天光生气  早产了 呵呵    吃东西没事的   ...

恩,水果是必须多吃的。
融雪随风 发表于 2012-4-12 09:52 PM
呵呵,随心所欲,只要不整天吃,怀孕后就是这样,越不能吃的东西越想吃。

呵呵,原来大家都一样。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表