官方微信 手机客户端

淄博三院(妇幼保健院)有单间么?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
淄博三院(妇幼保健院)有单间么?多少钱啊?  住院都准备啥东西啊?医院里给准备什么啊?
知道的姐们帮回复下,谢啦
有单间,去年我同学在那订的,具体多钱忘记了,但是今年人多,能不能订上不好说
当然有,我姐妹住过的,里外间的套房,里间是一张大床,外间是会客厅和洗手间。
有二百的.480的。480的就两个不好定,我住了二百的,还行
handbaby 发表于 2012-4-16 04:36 PM
有二百的.480的。480的就两个不好定,我住了二百的,还行

有啊  我就是住的单间480一天    里间有一张大床外间是会客厅有电脑  电视  卫生间是蹲式的有热水器  住单间的话准备暖瓶  提前买个便盆就好了
需要住那么贵的吗?有钱人啊~~
有单间的 , 可以打电话咨询一下 。
我住的单间两张床,陪人可以睡,260一天。好像预约到九月了。
有单间。现在不好定了都
有单间,现在不好预订。你顺还是剖?
住院 给宝宝准备奶粉(小瓶的),奶瓶,小宝宝用的小东西。
暖瓶,妈妈生产前需要准备东西。
住两人间就可以啊  还可以和同屋的交流交流多好啊  三院那床不咋的  我住了七天难受死我了
myqtt30 发表于 2012-4-16 07:29 PM
有啊  我就是住的单间480一天    里间有一张大床外间是会客厅有电脑  电视  卫生间是蹲式的有热水器  住单 ...

亲,请问一下,套间 会客厅里有沙发么?
宝贝计划在糯米网上做团购,3本相册加放大框才198元,可以关注下。

QQ:386496641
电话:3170101
地址:市工商
myqtt30 发表于 2012-4-16 07:29 PM
有啊  我就是住的单间480一天    里间有一张大床外间是会客厅有电脑  电视  卫生间是蹲式的有热水器  住单 ...

亲,您能告诉我一下,VIP480的单间:里面有以下什么么?含:大床,会客厅,沙发,电脑,冰箱,微波炉,电视,桌子,卫生间,淋浴。我也想预定这个快生了,请亲看到后给予回答,谢谢您。
去三院看病是傻帽。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表