官方微信 手机客户端

[促销活动] 纳智捷“移动汽车生活馆”登陆淄博

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
提问:将一家汽车生活馆装进一辆大巴上需要几步?回答:三步。打开巴士车门,把生活馆塞进去,关上车门。
也许我们还当这是与将大象塞进冰箱一样的天方夜谭,但是不可否认,我们办到了!
4.29日-5.2日五一车展,纳智捷“移动汽车生活馆”将登陆淄博陶瓷科技城,淄博金智达汽车生活馆会以另一种形式展现在大家面前~!!在“移动汽车生活馆”中,准车主们能够享受到与展厅一模一样的各项服务,而且更加舒适便捷!随时方便移动的生活馆更加体谅客户,不需要您千里迢迢的奔走,我们服务到您面前!

移动汽车生活馆”,就是将整个4S展厅的销售流程及体验过程浓缩在一辆大巴车内,这辆大巴可以开到你的家门口,让客户在家门口就能深度体验到这款来自**的车型,相当于一座移动的“微缩版”汽车4S店。

在“移动汽车生活馆”内,整个车厢被改装成为两个主要功能区域,车厢前半部分有3张小桌子,类似4S店内的客户洽谈区,每张桌子上设有一体式电脑,方便销售顾问向客户进行车辆说明。车厢的后半部分被整个隔开,像一个拉起幕布的电影院——这里面,就是纳智捷独树一帜的“体验剧场”。这个大巴的神奇之处就在于把大7 SUV的驾驶舱在内的体验剧场,以1∶1的比例整到了一辆车内。

纳智捷首创的体验式营销在**被证明取得了巨大的成功,纳智捷汽车生活馆为用户在购车、选车的过程中提供最贴心最便利的服务,而售后服务上纳智捷首创的24小时保姆服务更是得到了车主的一致好评,每位纳智捷的车主都搭配一位贴身的售后销售,车主可以通过手机和网络24小时联系解决遇到的任何问题,体贴入微的人性化服务让纳智捷在整个品牌价值上得到了质的提升。进入大陆的东风裕隆纳智捷能完美的秉承**纳智捷的尊贵车主体验,为消费提供优秀的服务平台。
4.29日-5.2日“五•一”车展,纳智捷大7SUV期待与大家共度美好假日!!
销售热线:0533-2970388
                 0533-2970077
预订地址:张店区山泉路95号
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
评分记录发贴积分 收起 理由
汽车001 + 2 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 2 

移动汽车生活馆挺新鲜的  呵呵   到时候去看看

怎么没有车的介绍呢  什么价格

随便注册个 发表于 2012-4-15 12:01 PM
怎么没有车的介绍呢  什么价格

车子有5个款型,4,25号会上市第六个款型~关于车子的配置和价格,你可以看我们的官网http://www.zbnzj.com/page_cn/index.asp?sid=564335176

nazhijie2011 发表于 2012-4-15 01:53 PM
车子有5个款型,4,25号会上市第六个款型~关于车子的配置和价格,你可以看我们的官网http://www.zbnzj.com ...

谢谢   外形挺漂亮。就是不知道性能怎么样。有试驾车吗

随便注册个 发表于 2012-4-15 04:37 PM

随便注册个 发表于 2012-4-15 04:37 PM

您好,我们这里可以试驾哦~欢迎您来馆试驾,并进一步了解我们的车子的性能等情况,质量情况店里也有相关的反馈哦~

张店驾训公司 发表于 2012-4-18 11:08 AM

您好,我们这里可以试驾哦~欢迎您来馆试驾,并进一步了解我们的车子的性能等情况,质量情况店里也有相关的反馈哦~

角落的幸福 发表于 2012-4-21 10:00 AM
你们这边优惠多少

您好,纳智捷品牌采取的是全国不二价政策,所以官方是没有优惠的哦~如果有地方写了什么优惠,您要注意是不是官方授权的生活馆哦,谨防受骗哦~~

角落的幸福 发表于 2012-4-25 05:15 PM
其他地方也没有优惠吗?还只是你们没有优惠才这么说,那我在看看吧

是全国统一售价的哦~~不是因为地方问题哦,是厂家这么规定的。。

飘过

随便注册个 发表于 2012-4-26 09:47 PM
飘过

你的地址在哪里啊
我想换车

发表回复