官方微信 手机客户端

今天去做了B超,说是宝宝右脑有积液,好担心啊

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
怀孕六个月了,今天去医院做了B超,大夫说宝宝右脑有9毫米的积液,说这种情况有的会慢慢吸收掉的,但是我还是很担心,亲们有过这种情况吗
没事的  只要不超过一厘米就行 慢慢的就吸收了  过一个多月你再查查看  好多生下来还超过一厘米  可是后来都慢慢的长好了  不要担心
没事的 会被宝宝慢慢吸收的 相信宝宝 保持好心情
很理解你的心情,不过要时刻保持良好的心情很重要。祝宝宝健康。
今天又去做了个B超,呵呵,积液面积小了,看来没什么大问题了,好高兴
你在哪家医院做产检啊
我是小妖 发表于 2012-4-26 07:09 PM
你在哪家医院做产检啊

亲,俺在俺社区这儿的医院,做B超要比医院里便宜一半呢,而且还是老大夫,看的也仔细,现在都不去大医院了,老让做些无谓的检查让你多花钱,去了就让做B超,要不就开什么药,反正怎么也让你花个百八十的
我都快愁毁了,那么多的检查,犯晕啊,预产期阳历8中旬,也不知道接下来还要做多少检查,都不敢去医院了,唉,不去不行啊,还的把孩子生下来不是
有空来我淘宝小店看看吧!
                不用担心的
本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表