官方微信 手机客户端

亲们,你会储存脐带血吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
     现在出现的疾病越来越多,大夫都说脐带血是留给宝宝,最好的保障措施。据了解现在临床上应用脐带血治疗的疾病也有80多种。不保存也是当废物扔了。亲们,有谁保存了,说说建议。没保存的有意向的咱们来个团存怎么样。
没想过,听说现在保存技术不完善,存了也用不上!!
这东西能留多久啊
咨询了很多人,我最后我存的脐带
一直也挺纠结的 后来找人打听了一下 说是现在技术还不是很完善 有可能给存坏了 万一咱说万一以后要用的话再用不上那岂不是悲催了 而且存脐带血只能对某些病有治疗作用 而且治愈率大概百分之六七十
存坏了有3倍的赔偿(用上的话)
存20年得一万多米吧。。就跟买个保障一样。谁知道明天会不会生病啊。。偶想存,没钱。
纠结于这个问题。
没存 好贵的
这事也能团购吗?我也计划存啊
我昨天回了趟娘家,正好姑姑在那,说让我生完孩子问大夫要点脐带血自己喝了,身体好下奶也好
十年的一万六千八,二十年的两万多。没啥用,电视上演得一个男孩十岁得白血病了,脐带血太少根本帮不上忙,后来还是他爸给的骨髓干细胞。
402041819 发表于 2012-4-16 01:48 PM 我昨天回了趟娘家,正好姑姑在那,说让我生完孩子问大夫要点脐带血自己喝了,身体好下奶也好

人家不会给你的,弄脐带血很麻烦的。自己的胎盘都要钱,何况很麻烦的给你弄脐带血。
只能在济南弄。听说费用是一万,往后每年的保管费也不少。
存吧,我存了,最起码万一比那一点希望都没有强吧
钱,省省就出来了,一二万又不是多大的数字,实在不行,宝爷爷奶奶 谁的,凑凑就够了
去淄川区医院做产检的时候  听人家说一年一万多。。
要是有钱就弄上吧  买个安心
脐带血淄博能存么,还是在济南啊
商业性质的没什么用,如果得了白血病那说明DNA有问题,更不能用自己的血治疗,这个只能给亲属用了。而且干细胞量也不够。据说上海一共才用过两起,也是异体用的。这个就得是国家层面来建立血库,共存共享,这才是正道。
黑方 发表于 2012-4-19 09:45 AM
去淄川区医院做产检的时候  听人家说一年一万多。。

哪有那么贵,10年总共才1万2千多点。还带孩子的保险
有谁有意想存啊,快到日子了,想存,最好有一起的,人多了多少能给优惠点。亲们,等待中。。。。
电视上广告的那是山东脐血库吧,不知道具体费用是怎样的,我倒是有意向存的。
美之茵 发表于 2012-4-19 02:15 PM
有谁有意想存啊,快到日子了,想存,最好有一起的,人多了多少能给优惠点。亲们,等待中。。。。

我想存啊 ,我是6月的预产期  20年  15800
费用我看资料上说:10年的总共是12780.  20年的总费用是15880.也可以分次交。第一次交6700.还给孩子带着两份保险。我感觉现在有害的因素太多了,给孩子存一份也是预防,买个安心,也不希望用上。我问医院的朋友,他打听了下说院里也有大夫和护士存了。所以也就想给孩子存一份。谁要是想和我一起,就留下联系方式,我联系你们咱一起啊。
我当时产检还问大夫来着,问有没有必要。反正要是真有不好的病这点脐带血不够用的。存几年还行,存十年二十年的没啥意思。宝宝体重大于20公斤了这点儿干啥都不够了
看着是什么什么中心的,
实际就是一个什么什么中心有限责任公司罢了。

二十年后这个公司还在不在,鬼才知道。
山东省齐鲁干细胞工程有限公司
标准名称是这个
这个应该挺正规吧,全国就7家这样的血库。山东的存脐带血不都存这个血库吗,再说签合同,血库那么大还怕他跑了吗?
怎么存?
不存怕万一到时候真救命,存吧还真没钱
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表