官方微信 手机客户端

亲们,近期有装修房子的没?一块找个靠谱的装修公司吧。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
最近有装修房子的没?一块找个靠谱的公司吧。
都说这个季节是装修房子的好时候,前几天和老公转了好几家装修公司,报价下来相差巨大,我们也不知道这么大的差价具体差在什么上,想再多考察几家,有没有也想装修的?我们一起吧?
我是做装修的,也想装一下自己的房子,觉得合适可以给你参谋一下
现在不需要   以后绝对会有用

1、自带各类专业清洁工具
2、公司全员统一管理
3、统一形象
4、统一量化服务标准流程
5、家居保洁
6、新居开荒保洁
7、檫玻璃
8、纱窗清洁
9、厨房保洁
10、油烟机清洗
11、卫生间保洁
12、地面保养打蜡
13、沙发除螨
14、床垫除螨
15、空调清洗
16、衣橱整理
17、衣物洗涤
18、衣物熨烫
19、计时工
20、宠物寄养
21、上门洗车
22、代买代购
23、商务接站服务(机场、车站)
24、代驾司机
25、代缴费
26、病人看护
27、老人护理
28、给老人修剪指甲
涉及生活方方面面的繁琐家务事,你不必在为此而发愁和浪费时间,拿起手中电话,请拨打:400-001-0533、6200320、18265876730,说出您的烦恼,让欧贝管家来帮您解决吧!省下自己忙家务的时间去创造更大的价值哦!还有QQ在线咨询:1157455789
80原创设计工作室 http://bbs.zbgl.net/thread-2756497-1-1.html  旮旯  8118758  马
浪漫满屋手绘工作室成立于2006年9月15日,是山东省淄博市成立最早的专业手绘工作室。五年来经过我们的不懈努力,不仅培养了一支最专业、最优秀、最正规的墙绘师团队,更积累了丰富的手绘实战经验。
自工作室成立至今,我们不仅绘制了好几千副的家居墙绘作品,更是成功承接了近百套大型酒店会所以及幼儿园的墙绘制作,另外,还完成了十几座的寺庙壁画作品。所绘作品均受到了广大客户的一致好评,更受到了一些专业美术院校老师的一致称赞和肯定。
我们现有艺术总监6人,专职墙绘师38人,学员42人。是现行淄博市内拥有墙绘师和学员最多的工作室,为使浪漫满屋成为淄博乃至鲁中地区墙绘行业的第一品牌,奠立了坚实的基础。所以,我们有能力也有实力对外承接各大工程。“价格保证您满意!作品更具说服力!”一贯是我们的服务宗旨!现我处面向全国承接各大中小型墙绘壁画工程。我们可承接各种家居、店面、会所、娱乐场所、学校幼儿园、寺庙壁画以及室外墙面等墙体彩绘的制作。同时我们还可面向全国承接人体彩绘、车体彩绘以及大批量的手绘T恤、手绘鞋的制作等业务。欢迎洽谈咨询!
当别人还不了解墙绘时,我们在努力的推广墙绘;       
    当别人开始喜欢墙绘时,我们在努力的做墙绘;
        当别人想学墙绘时,我们在努力的教墙绘;
           当别人都在做墙绘时,我们正在努力的让墙绘变的不只是墙绘。。。
是的,我们永远是墙绘行业的领跑者!
       我们就是浪漫满屋手绘工作室!!!

工作室地址:张店中润大道与明清街交叉口北100米
联系电话:18369976270  QQ:1553470082
联系人:赵经理

有时间来我们公司转转,一站式服务省心放心,大公司的质量,装修队的价格,真材实料,物有所值。地址:联通路恒生花园北门锐达门业.完美装饰公司。电话:2727028,13869366168,13964446465.QQ:1004045344.
其实现在装饰公司很多,多转几家,自己心里就有谱了,大公司价格肯定要高,名气在那呢,小的公司价格低,但是材料可能要稍欠缺一点了,这个就要选性价比高的了。
从坛里看了“80原创”和“博美 ”, 没决定用哪一家。主要我们还没交房
你选了,告我一声啊
报名。。我也找呢
淄博海澜居家装饰,有兴趣就联系我们,联系方式签名档
有意可以联系我啊。15550310999张。可以去我工地看看,
德林装饰装修、真诚为你服务、有意电话联系13964441539

报名 竹空间设计工作室  qq 79177939  电话-6120261  
http://bbs.zbgl.net/thread-2640910-1-1.html
http://bbs.zbgl.net/thread-2879759-1-1.html
欢迎咨询锦尚坊装饰QQ:2668713144   T:13864458742
欢迎参观样板房!!
wrj888108 发表于 2012-4-9 04:19 PM
从坛里看了“80原创”和“博美 ”, 没决定用哪一家。主要我们还没交房
你选了,告我一声啊

没有看到我们吗
你好  可以找我们看一下啊
gengue 发表于 2012-4-10 09:52 AM
你好  可以找我们看一下啊

说的好不如做的好    可以参观样板间    装饰咨询电话   13616435668王
wangqiuzhuzhu 发表于 2012-4-9 04:54 PM
报名。。我也找呢

你现在顶下了没?都找了哪几家?
夏小末 发表于 2012-4-10 10:54 AM
你现在顶下了没?都找了哪几家?

您可以加我给你报报价  比较一下
有时间来我们公司转转,一站式服务省心放心,大公司的质量,装修队的价格,真材实料,物有所值。个人做装修。电话:15589308459
  qq;767215726
亲,可以看一下生活家地板http://bbs.zbgl.net/thread-2894859-1-1.html
淄博东岳建材厂家直销各种规格抛光砖,全瓷厨卫砖,仿古内墙系列!全抛釉仿古砖!厂家看货,拉货!物美价廉!QQ:182014636   电话:13396439912小臧
设计肯定找我们  80 原创。。专注设计。。。
先做到知己知彼。
每个公司的预算报价,组成部分无外乎材料和工艺。一般的公司,大致因为材料价格的高低,设计的不同,南北方工人的工资,会关系到公司的报价。
建议先去材料市场恶补一下装修中会用到的材料,先做到自己大体有数,这样不至于让不法JS钻了空子。其次在预算造价方面,也不要一味寻找最低价。出来做买卖都要挣钱,不以亏本为目的的促销都是耍流氓。
亲,我家近期也准备装修,我从网上看到空间魔术师阳光装饰装的不错,想去他们那看看
怡然美居装饰   欢迎致电:15269331781  QQ745115707
淄博禧鼎喜行 发表于 2012-4-15 10:22 AM
亲,我家近期也准备装修,我从网上看到空间魔术师阳光装饰装的不错,想去他们那看看

有时间也来我们公司看看吧,多比较一下有好处,一站式服务既省心又放心,大公司的质量,装修队的价格。
顶~~~~~~~~~~~~~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表