官方微信 手机客户端

说说团购

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
     今天在这里看了看大家发的帖子,虽然不少人都说团购的餐饮骗人,不好吃,但是我不这么觉得,我经常去团购饭店,每一次都觉得很好。
   在这里我说一说我去过的饭店:
   侨联医院后面的如意烤鱼团了好几次,非常好吃,不过不知怎么突然关门了,真的很遗憾;
   张刚附近的李二烧烤也很不错,那里的烤豆腐和蒜包肉很香,而且是自助形式的,就是他们烤好了东西,端着一桌桌的问,你想吃就留下,这样挺省事的,省下点餐后等着的煎熬;
   骄龙海鲜火锅,非常喜欢去那里吃,现在只要想吃火锅一般都去那里,虽然离家挺远的,那里的调料是自选的,想吃什么口味自己搭配着来,那里的环境、服务也很好,尤其好的是经常搞活动,前几次去还有摸奖,摸着什么送什么,最近是啤酒八点前免费;
   百客的自助餐不错,披萨挺好吃的,菜也可以,总之团购价性价比是挺高的;
   西二路和共青团路口的多禾馅饼和菜都很好吃,虽然小贵了点,但是对得起价格,团购很划算的;
   大润发附近步行街上年年有鱼的烤鱼很好吃,团了两次了。
   想起来这些,先写到这儿。总之,我觉得不能一棍子打翻一船的人,呵呵,请大家不要对团购失去信心,团购还是很能帮我们省银子,又饱口福的。
。。。。。。。。。
LZ心态真好,向您学习,这样过的才满足 才幸福哈
zmalwj 发表于 2012-4-4 09:38 PM
LZ心态真好,向您学习,这样过的才满足 才幸福哈

希望大家都过得幸福美满!
骄龙的海鲜火锅是挺好吃的   不过我还是喜欢电磁炉或者光波炉    酒精炉总觉得别扭  有点慢
请问一下怎么团购
细雨菲菲 发表于 2012-4-5 05:58 PM
请问一下怎么团购

首先你要有一张网上银行的储蓄卡,可以从网上直接打钱给商家,然后推荐您去360团购网看看,上面可团购的东西很多,吃的玩的用的都有。ok?
有魄力,顶一个!!!
欢迎加入淄博美食群225369472
淄博家教 发表于 2012-4-6 02:31 PM
欢迎加入淄博美食群225369472

好的,谢谢。
我觉得团购的炒菜是坚决不能吃的,坑死人。火锅还行,烧烤过几天去试试
小貔貅 发表于 2012-4-12 04:29 PM
我觉得团购的炒菜是坚决不能吃的,坑死人。火锅还行,烧烤过几天去试试

还行吧,我团过宝源酒店的莫利鱼,还有炒菜什么的,可以吧。
路过,,,顶顶,
无语了............
真的都可以吗????????
4087210 发表于 2012-4-13 10:09 AM
真的都可以吗????????

您问的什么?
我觉着团购华夏德克士的东西很好,跟平时价格和分量都是一样的,尤其喜欢他家的咖喱饭!!
无泠霏雪1 发表于 2012-4-14 10:09 PM
我觉着团购华夏德克士的东西很好,跟平时价格和分量都是一样的,尤其喜欢他家的咖喱饭!!

嗯嗯,我也超喜欢。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表