官方微信 手机客户端

二院?三院?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
在二院生好呢还是在三院呢???求过来人推荐
三院住院条件比二院好,最起码房间里有卫生间
孕妈妈必读:我的待产经历问答,更新 要还是不要,以及胎盘的处理(249)楼)
http://bbs.zbgl.net/forum.php?mo ... &fromuid=139769

179楼 里边有关于区医院 三院 二院 的比较以及剖腹产顺产价格的价格比较
谢谢楼上两位
有微一直很安静 发表于 2012-4-3 04:43 PM
三院住院条件比二院好,最起码房间里有卫生间

亲爱哒,三院是不是最多的就是2人房间?然后 都有卫生间??。。谢谢解答 嘿嘿。。。
范皮皮 发表于 2012-4-4 12:16 PM
亲爱哒,三院是不是最多的就是2人房间?然后 都有卫生间??。。谢谢解答 嘿嘿。。。

是的亲,就是二人间因为住的人多有些吵
羡钧 发表于 2012-4-4 12:20 PM

我是4月19号的预产期,总感觉会提前,所以,很担心没有单间,但是,听说又预定不上,哎呀。。。。急急。。
为了积分 水还是要灌一下的
范皮皮 发表于 2012-4-4 12:23 PM
我是4月19号的预产期,总感觉会提前,所以,很担心没有单间,但是,听说又预定不上,哎呀。。。。急急。。 ...

剖腹产的话预订比较好,因为自己可以定日子,要是顺产的话谁知道具体是哪天呢。顺产的话到时候去了医院就得替咱安排,都要生了还能往外撵咱们不成?呵呵,我当时就是这么想的,仅供参考啊
三院有单间啊?希望有个单间,安静,我预计八月份生
没事干  来顶贴了   闪过
三院有单间的,你要是到时候人多住不上单间,可以包房啊,就是普通的房间包下来和单间一样的
三院有单间`不过我去产检的时候听到医生跟准备生宝宝的妈妈说,单间住着太浪费,花钱又多`还不如住双人间,说是人多也有个照应`
正常三院都是VIP单间和双人间,不过今年是生子高峰期,也有特例,前一阵我一朋友家生孩子,就是没病房了,开了一个ICU,好大的病房啊,里边住了四家,没办法,人太多了。
羡钧 发表于 2012-4-4 12:20 PM

唉。。。那就看幸运不幸运啦。。哈哈。。。看看宝宝给力不给力啦。。
不错。。。
这段时间生宝宝的太多了。
哎,今年生的太多了,你们做唐筛了吗,我没做
都不去,去莲池生计划
三院吧~条件医术更好些~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表