官方微信 手机客户端

[求助问答] 我家新房装修,求帮助

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我家一进门是一面大白墙,亲们有什么好的建议,出出主意,怎么装饰,好看又实用
有时间  我们可以去给你看看   提一提建议    装饰咨询电话  13616435668             王
!专业施工.南方工艺,电话15550310999张,怡海世家正在施工,随时参观。
我们可以为你设计一下有意的话可以电话联系13964441539、、15288844222德林装饰
思诺软包,报名
楼主的房子可能是东方星座的吧,我以前也碰到过这种户型,虽说进门就是墙感觉有点不好,但是略作修正还是能起到美观实用的作用的,再说了,进门是墙从风水上来说也是蛮不错的,如果把这面墙处理成玄关,或者是迎宾墙,那么不但增加了房间的文化内涵,还能区邪挡煞,对楼主家人的身心健康都是很有帮助的。有时间可以联系我,可以给你提供几个方案供其参考,不收费,呵呵  15550339001  qq835925722
加我QQ1192630464电话18653303583
淄博移动 发表于 2012-4-1 07:38 PM
挂衣服  你画个户型图我给你设计一下啊 你请我吃碗拉面就行

我不会画户型图啊
     请客吃拉面是小事。。关键是我现在在犹豫 是不要做点墙绘什么的?  可是墙绘的颜料  总感觉对身体不好、、
爱尚佳装饰 发表于 2012-4-1 10:08 PM
!专业施工.南方工艺,电话15550310999张,怡海世家正在施工,随时参观。

谢谢!
海丫丫 发表于 2012-4-2 11:28 AM
楼主的房子可能是东方星座的吧,我以前也碰到过这种户型,虽说进门就是墙感觉有点不好,但是略作修正还是能 ...

加你了!
淄博移动 发表于 2012-4-1 07:38 PM
挂衣服  你画个户型图我给你设计一下啊 你请我吃碗拉面就行

对了你那里的纯0元卡怎么办?心思给母亲办一张
欢迎咨询锦尚坊装饰 QQ:2668713144   T:13864458742
淄博东岳建材厂家直销各种规格抛光砖,全瓷厨卫砖,仿古内墙系列!全抛釉仿古砖!厂家看货,拉货!物美价廉!QQ:182014636   电话:13396439912小臧
装修房子不再让你东奔西走,顶级联盟砍价会让你一站买足所有,精选行业顶级企业参入砍价会,有,LD瓷砖,友邦集成吊顶,宝格丽灯饰,青岛一木家具,海尔整体厨房,好莱客衣柜,兰舍硅藻泥,大自然地板,罗曼庭窗帘,水之方卫浴,和一木木门。砍价会现场气氛火爆,让你在享受中购物,在快乐中得到砍价的实惠,砍得商家鲜血淋淋,一站把你家所需东东全部砍回家。郑重声明,本次砍价会绝不存在明减暗加的价格欺骗,进场须持门票,票价10元,10元抵1100,最先150名进场者有精美礼品相送【价值不菲】,并且有各个商家的精美礼品相赠,绝对大大的超值你的门票价,现场订单者有机会赢得,自行车,液晶电视,双开门冰箱。等多项大奖,中奖率及高。心动不如行动,机会不多还等什么?赶紧拿起您的电话。咨询电话;8660363,申恒宇。
您可以拍个照片传到我们工作室QQ上  帮您出点意见2281025772
最好上照片看看  光说没有概念
我不是内行,不太懂耶。。。装装房噢
博山纳米美图墙艺,有多年从事绘画行业的画师及专业设计师组成,秉承诚信为本的原则,用最低的价格,最好的服务,打造老百姓心中最贴心的品牌。
传统家居装饰一般使用墙纸,而墙纸等装饰材料在环保问题上始终不能让人们放心。而且模板统一固定,容易脱落.发黄.翘边,还容易跟家居风格造成不协调,破坏整体感觉。应时代而兴起的墙体彩绘,以其时尚.环保.个性.高贵.色彩鲜艳.风格多样等特点,得到越来越多爱家人士的追捧。不管您需要怎样的装修风格,为您设计出一款让您满意的墙体手绘,为您的家画龙点睛,为您带来灵动的气息和浪漫的风情!并承接液体壁纸设计施工
服务分类:
1.时尚家居手绘墙画(电视背景墙,沙发背景墙,卧室,儿童房,餐厅,卫浴装饰)
2.宾馆酒店餐厅,公司,时装店,饰品店装饰壁画(酒店大堂,餐厅壁画,公司柜台背景墙画,精品店墙面绘画)
3.公共场所宣传装饰性大型墙体画,古建筑 庙宇彩绘,3D彩绘(幼儿园,建筑物外墙)
保证全市服务最好.价格最低!!
液体壁纸绿色环保 。 艾格艺术墙画,墙纸。婚照墙画定制,全家福墙画,宝宝墙画,及各种墙面装饰        电话;13969386025     QQ;799142148      空间有图
可以彩绘啊
~洛洛 发表于 2012-4-2 07:25 PM
加你了!

没收着啊
gengue 发表于 2012-4-3 10:33 AM
最好上照片看看  光说没有概念

就是一进门  一面大白墙、、
     这需要什么概念呢?  亲
zbxu2009 发表于 2012-4-3 11:34 AM

墙绘  会不会有毒?
    丙烯不是轻微的有毒吗?
谁说的有毒
艾格艺术壁画也可以。档次高点
~洛洛 发表于 2012-4-3 03:20 PM
就是一进门  一面大白墙、、
     这需要什么概念呢?  亲

强有多大  多高
gengue 发表于 2012-4-4 04:09 PM
强有多大  多高

木有量过具体尺寸。。
    不是很宽。。。。高度 就是正常室内的高度吧。。新房子的顶子不算高
zbxu2009 发表于 2012-4-3 03:54 PM
艾格艺术壁画也可以。档次高点

价格怎么算?
   你们的是什么样的? 粗底?  装贴?
贴墙上的
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表