官方微信 手机客户端

[求助问答] 谁给推荐款木地板啊

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

准备装修房子想铺木地板,用强化复合的就行,100元以内的,哪位经历过的亲给推荐一款,最好有商家电话地址。谢谢。。。
我看过同事用过好多100以下的地板,只有强化复合,用不了两年一般就会翘边,包括咱们这常见的几个地板里的大牌子,无一例外,所以考虑考虑吧,在价位上稍加一些儿,档次就强很多的
100以下的没有实木复合的,都是强化地板。前段时间去考察来,跑了3个地方终于定下了地板。
鄙视姜偶巴 发表于 2012-3-30 10:39 AM
100以下的没有实木复合的,都是强化地板。前段时间去考察来,跑了3个地方终于定下了地板。

你定的什么地板啊,多钱啊在什么地方啊
kukakei 发表于 2012-3-30 10:39 AM
你定的什么地板啊,多钱啊在什么地方啊

我在富尔玛订的,久盛200多的实木复合,他店里好像也有100多的。你可以去看看。我是前段时间315活动,本来还可以抽奖的,可是我去的正好是18号下午五点,抽奖结束了。。看他们好几个人抽了彩电好桑心啊
鄙视姜偶巴 发表于 2012-3-30 10:43 AM
我在富尔玛订的,久盛200多的实木复合,他店里好像也有100多的。你可以去看看。我是前段时间315活动,本来 ...

哦谢谢。。。
建议用好牌子,一分钱一分货,勿图便宜,亲身经历,经验之谈,望朋友借鉴。
kukakei 发表于 2012-3-30 10:45 AM
哦谢谢。。。

不客气  
建议选瑞士卢森地板,瑞士原装进口地板,环保,时尚,耐用。电话2715005
我这有,有时间来看看。高质量,低价位。地址:联通路恒生花园北门锐达门业.电话:2727028,13869366168,13964446465.QQ:1004045344.
地板的好坏主要在于基材。会变形的地板质量跟本就不达标,即便是大品牌的地板,不同档次的地板所用的基材也不一样。
穆子楠 发表于 2012-3-30 10:11 AM
我看过同事用过好多100以下的地板,只有强化复合,用不了两年一般就会翘边,包括咱们这常见的几个地板里的大 ...

我用的就木事,经过久经考验的,水泡了,晾干从新铺的,四年了
lpp
我也想铺木地板呀,和你要求一样呢,看看商家有没有活动呀!
喔喔佳佳 发表于 2012-3-31 03:37 PM
我用的就木事,经过久经考验的,水泡了,晾干从新铺的,四年了

你买的啥牌子,多钱的
要求推荐木地板!!!
大自然木地板是首选呀,我们正组织团购呢,加QQ报名吧,119931604
鼎亚装饰有限公司是一家集室内设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰公司。本公司刚刚从事装饰装修行业,有着创新的设计、合理的报价,还有一批独立的专业化的施工队伍,确保施工绿色环保,安全文明。

公司本着“追求完美”的设计理念,凭借专业的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,真诚的为每一位顾客,量身定制全新、优雅、舒适的居家生活、文化空间。

材料介绍: 童森木工板(18MM),吉象面板(3mm),汉港白乳胶,泰山石膏板,铝扣板集成吊顶,**门业,乳胶漆巴德士,立邦,华惀,多乐士。本公司均为代理商。地面分为:木地板,地板砖。 木地板(三枪地板,欧龙地板)本公司是淄博市代理商(木地板均保证质量10年以上)。瓷砖(城东地板砖)公司代理价格合理。其他材料均可来公司或电话咨询或QQ 号码咨询 。

专业的设计,合理的价格为您打造一个梦想中的家

不管您是我公司的新客户,还是老朋友,鼎亚装饰有限公司全体同仁,为能有机会向您提供优质、全面的 服务而感到荣幸。我们将更加不懈的努力,提供更好服务回报广大客户

室内衣柜 室内门套 窗套 垭口套 厨房吊顶(铝扣板)
卫生间吊顶(铝扣板)包立管(铝扣板)影视墙 影视墙吊顶
鞋柜 室内乳胶漆 石膏线 实木复合门两套 钛镁合金门两套免漆装饰
70平方---80平方 19999元 90平方---100平方 20799元
100平方---110平方 21999元 110平方---120平方 26999元
喷漆装饰
70平方---80平方 23999元 90平方---100平方 24799元
100平方---110平方 25999元 110平方---120平方 26999元
开业期间前来预订的客户,有大礼相送
公 司 电 话:0533-8388006 18766981026
公 司 Q Q:1902950075
公司地址:联通路与明清街交叉口向北300米路西
如有发现公司服务态度不好直接投诉。公司直接处理,欢迎监督,
4月14日,蓝海国际砍价会
大自然地板
亲可以报名参加下
http://bbs.zbgl.net/thread-2869086-1-1.html
久盛地板给您提供适合自己的地板。久盛地板以风格定义生活!
久富盛名 发表于 2012-4-6 02:13 PM
久盛地板给您提供适合自己的地板。久盛地板以风格定义生活!

富尓玛家居负一层东首   2609016;红星美凯龙三楼西首     2717361;
我正组织团购,快报齐了,报名电话1566602578
我正组织团购,快报齐了,报名电话15666025788
可以看看海恩的木地板,质量很不错,花纹也很好,你可以打电话咨询一下15550339003
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表