官方微信 手机客户端

有没有孕妈妈在三院做唐氏筛查的,请解答

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
这个唐氏筛查是必须要做的吗?做这个准确性高不高?做过的孕妈妈帮忙解答下
我就喜欢找回帖的人少的帖子回,如果帖子火了,我会觉得是我弄火的,如果沉了,说明有我必沉,不管哪个都很有成就感~~
我在三院做的,结果是高危吓我个半死,又去二院复查的一切正常~
我16周从二院做的,结果正常。
糖筛这玩意,就是一个概率。不能完全说准不准

如果你不是高龄没有什么遗传病史,家族病,做不做都无所谓了

我哥是三院大夫,当时我哥就不让我做,说没有用,他们医院自己的大夫一般都不做。但是我看别人都做就自己去做了,还好,一切正常。。。
我也是 在 3院 做的吓死 了  。后来在 7院做的 正常  
鑫源相册 发表于 2012-3-30 10:58 AM
我也是 在 3院 做的吓死 了  。后来在 7院做的 正常

同感啊,我又去二院查的,一切正常~
只是个风险高低问题 只要不是高龄或者家族没有遗传病的话 个人感觉做不做都可以 我当时是做了的 是低风险 大夫说这个低风险也不是绝对的 也就是说得病的风险比较低而已 如果是高风险的话 要做羊水穿刺的 同事的老婆当是高风险 去齐鲁做得穿刺 一切正常
不建议做~准确率很低~家里要没这种病史的~就别做了~
即使做也别从三院做~三院300~一个星期拿~还老出现高危~吓唬人~
二院200~当天下午就能拿结果~

为什么三院检查的结果都不正常呢,我去三院查得孕酮也不正常,还给我开了一大堆药,说的那么吓人,去二院做得就正常,到底怎么回事
我同事做的,说是偏高,结果吓的跑省立医院去做羊水穿刺,结果啥问题都没有!孩子现在都6个多月了!
没做 宝宝很健康 做了的朋友都后悔了
三院太坑人了!
我在二院做的,没事
我在三院做的,别的都低风险,就是年龄大了,说让我做羊水穿刺,我没做。还有我三个月的时候去,医生给我开了四盒钙片,让我吃。结果今天我去莲池,那里的老大夫说孕早期缺钙也不要吃钙片,会胎盘老化!汗死了。还有一个神奇的事,莲池的老大夫就给我听了胎心就很肯定的说是男孩。其实按提前做过B超,她说对了,俺很纳闷!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表