官方微信 手机客户端

[求助问答] 求推荐地板 价格100元左右复合地板

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
大家推荐几款质量好的 婚房用
圣象的木地板
有时间来我们店看看,质优价廉。地址;联通路恒生花园北门锐达门业.完美装饰公司。电话:2727028,13869366168,13964446465.QQ:1004045344.
个人推荐瑞士卢森,世友,圣象,我就选的瑞士卢森,锯开时是纯木头味,没闻到胶的味道,据说不好的木地板会有刺鼻的胶水味
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
可以去福尔玛和红星美凯龙看看。货比三家。
世友  生活家 大自然的都不错 马上清明节了  去红星淘个特价的
苹果园 发表于 2012-3-28 09:13 PM
个人推荐瑞士卢森,世友,圣象,我就选的瑞士卢森,锯开时是纯木头味,没闻到胶的味道,据说不好的木地板会 ...

价格怎么样?
价格在100左右的,应该有很多吧,每个品牌都有的,多转转看看吧
你好,生活家地板在21号有个大型活动,强化复合59元起,实木复合149元起。正价产品在震撼折扣后20元预售卡强化复合抵500元,实木复合抵1000.生活家是中国十大品牌之一,亲,可以先看下我们的活动,http://bbs.zbgl.net/thread-2894859-1-1.html红星美凯龙三楼西区0533--2716976
有时间来我店里看看吧,不管价格还是质量,不会让你失望的
求100元左右的复合木地板,快交房了
万家极限•抢先计划
        皇颐•万家装饰整木工厂化装修五月盛大揭幕
2012(万家园)整木直通车
      ——第二届整木家装•木门工厂集团采购一日游
建议发贴标题:
定金20倍翻番,万家园木门“零利润”工厂集团化采购进行中

一、 活动时间:2012年4月14日——4月22日;
二、 活动组织:淄博皇颐万家装饰工程有限公司(万家园木业)
三、 活动流程:
4月14日——4月21,接受有装修需求的市民及网友的报名
4月22日8:00-11:00,组织参观万家园木业总厂,体验木门的生产过程;
         11:00-11:30,整木工厂化装修讲座;
         12:00—12:30,推出“神秘折扣”,限时抢购“零利润”万家园木业产品;
         12:30-13:00,午餐时间
            13:30-16:00,浏览素有江北水乡之称的“马踏湖风景区”
四、 活动亮点:
1、 定金20倍翻番:只需要交纳100元定金,即可得到1000元万家产品币+1000元万家装饰币
2、 签单更享折上折:万家园木门全场7.8折,4月21日前签单额满8000元以上的客户,在“零利润”活动的基础上,可享有以下特权:
交纳订金3000元,再享1%的优惠;
交纳订金5000元,再享1.5%的优惠;
交纳订金8000元以上,再享2%的优惠;
   3、现场抽奖:活动现场,我们准备了足以让您心动的幸运大奖!
4、全程免费:全程旅游大巴,午餐,旅游景点全部由商家买单!所有参加活动的顾客均有精美礼品相送;
五、报名地址及服务热线:
公司总店
  地址:张店区联通路与明清街路口东北角
  电话:0533-3168853

公司鲁中店
  电话:0533-2222207
  地址:张店区昌国路与世纪路路口鲁中装饰材料城1-19号

公司红星店
  地址:张店区昌国路与西五路路口红星美凯龙一楼
  电话:13355298300

什么是集团化采购?

对于装饰家居建材规模较大的集团公司,下属有许多分公司(经销公司),可能再某些采购需求有相同之处,比如木门、装饰(根据行业),各个分公司(经销公司)自己采购,由于采购量消化的限制拿不到最低的价格,假如各个分公司的用量统一起来并与客户向集团公司采购,就能获得更优惠,更低的价格
现在万家园装饰在搞活动。你不妨联系一下负责人,货比三家嘛。孟 :13325202558 QQ:2350579239
您可以选择盛韵装饰的噢!!我们的木地板质量上乘,物美价廉,除此之外还可以给您生产衣柜橱柜等物品。很惊讶是吗??很想在最短的时间把全部的东西都购齐对吗??那还等什么??快快来电吧!!我们的店面电话0533-3115825.18764695695.如果您不方便用电话,还可以通过QQ的方式噢!!1011708653~~~~~~~~~我在这里恭候您的到来!
海恩木地板,大卡口特别适合年轻人婚房用,价位也始终,有时间联系我,电话1555039003
我的很多同事,朋友好像用的都是扬子地板,性价比高,花色也很好,我也准备去看看,现在不是五一了吗,他们肯定搞活动,到时候我们也可以组团啊!
糖糖糖 发表于 2012-4-15 09:39 PM
求100元左右的复合木地板,快交房了

我以前在装饰公司做设计五年多了,现在自己干了,有需要可以联系我,QQ:447625397,电话:15106416082.  大卫木地板性价比还可以的,你可以去看看,我可你再去帮你打价的,呵呵
需要地砖吗?中国仿古砖前三甲罗马利奥磁砖,中国陶瓷十大品牌欧美精工石强势入驻淄博,现有部分商品特价优惠,欢迎到店欣赏品鉴。
地址:淄川建材城宏发路1241号罗马利奥专卖
        淄博皇冠精品建材市场1042号欧美专卖
电话:0533——5480505   7900755
个人感觉圣象和世友这两个牌子不错   价位也有您说这价位的
苹果园 发表于 2012-3-28 09:13 PM
个人推荐瑞士卢森,世友,圣象,我就选的瑞士卢森,锯开时是纯木头味,没闻到胶的味道,据说不好的木地板会 ...

复合地板哪有锯开是纯木头味的啊?
傻大憨粗 发表于 2012-4-23 08:40 PM
复合地板哪有锯开是纯木头味的啊?

呵呵,不好的地板就会闻到胶水味,好的地板锯开就和锯木头一个味,没有什么异味。
欧人地板富尔玛家居
还是买老品牌吧,向扬子地板进军!
强烈推荐您去淄博市吉星装饰材料城612欧龙地板  铂金系列地板特价69  厂家5年首次最低价 这个品牌是出口的 质量您尽管放心 厂家质保15到20年 环保 用着放心 耐磨防水 热线   13573316738       13280668821
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表