官方微信 手机客户端

从怀孕一直就三天两头的见血,有哪位碰到过这种情况啊。。。。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
从怀孕开始就一直三天两头的有点血,现在40多天了,也不是很多,就是白带发灰,有时候颜色要深点,医生开了些保胎药,吃了也没什么效果,所以吃完了也没再吃,也听说过有的人会有这种情况,生下的宝宝也很健康,我想从旮旯论坛里求助,有没有见过这种情况的孕妈妈,我真的很担心会影响到宝宝的发育。。。。
各项检查都没有问题吧?真的不知道,没听说过这种情况呢。。
lishumin 发表于 2012-3-26 04:30 PM
各项检查都没有问题吧?真的不知道,没听说过这种情况呢。。

要过几天才能去做B超,上次去的时候,做不了,太早,但是孕酮是正常的
我是流血,量很少,但是一直卧床保胎到三个月,而且连坐自行车都不可以。
我那会儿也是流血,一直打孕酮针,打了2盒,血量不大,只是发点褐色,在家呆了10天,本来要放弃了,没成想这个小家伙又没事了,所以啊,我感觉现在的人体质好像都比较缺乏什么东西,很多怀孕初期的都是孕酮低,导致的流产现象,你尽量在家保胎,可以让医生开点针剂,主要是心态,如果过于紧张,反而不好。孩子跟你有缘就是你的。没缘分怎么也不行。
我一开始也是有点,吃了2盒地屈孕酮
翡翠镯 发表于 2012-3-27 01:10 PM
我那会儿也是流血,一直打孕酮针,打了2盒,血量不大,只是发点褐色,在家呆了10天,本来要放弃了,没成想这 ...

你最后一句话说到我心里去了 我就是这样认为的
单眼皮的灵感 发表于 2012-3-26 09:07 PM
我是流血,量很少,但是一直卧床保胎到三个月,而且连坐自行车都不可以。

可医生没有说让我在家保胎啊,只是给我开了点保胎的药。。。
我那会儿也是流血,一直打孕酮针,打了2盒,血量不大,只是发点褐色,在家呆了10天,本来要放弃了,没成想这 ...

可是我查了孕酮,医生说不低的,38.5,不过也给我开了两盒孕酮,吃完了,听说光吃也不好,现在医生给开的保胎药,还说不用在家躺着保胎。。。不过我看着出血,虽然不多,但还是不放心啊。。。
小妖精577 发表于 2012-3-28 10:57 AM
可是我查了孕酮,医生说不低的,38.5,不过也给我开了两盒孕酮,吃完了,听说光吃也不好,现在医生给开的 ...

我也是!我一直流血流到2个半月吧,连打针带吃药的也不管事!后来还是吃得我大姨夫给开的中药,吃了一副就有明显好转,吃了十副左右吧就没事了!(说是我脾胃太虚弱固不住胎——)但是在家保胎是一定要的,三个月以后就保险了!不过我大姨夫说了孩子都有个自然的的过程,好孩子怎么也保住了,有缺陷的孩子没了也不可惜,亲放松心情没事的!
白云朵朵 发表于 2012-3-28 11:14 AM
我也是!我一直流血流到2个半月吧,连打针带吃药的也不管事!后来还是吃得我大姨夫给开的中药,吃了一副就 ...

谢谢了,听了您的话,心里好受多了,呵呵,实在不行我也开点中药喝喝看
我从知道怀孕开始每次上厕所都很留意是否有血色,现在孕46天了,庆幸的是一直没出现异常,现在还是骑着自行车上下班。但是上周去B超检查说是卵巢有囊肿,现在我每天都安慰自己和宝宝,一定要坚强,打垮囊肿,跟它抢营养~
多卧床休息,调节好心态。
估计你是孕酮低吧,建议去查下孕酮,
我怀孕37天的时候也是白带黄褐色,孕酮正常。吃了一瓶保胎药就褐色的就没有了。
a727391952 发表于 2012-3-31 08:04 PM
我怀孕37天的时候也是白带黄褐色,孕酮正常。吃了一瓶保胎药就褐色的就没有了。

嗯,我现在吃着保胎药没事了,只是不能停,一停就不行,在坚持一个月吧,听说过了三个月就没事了
没事干  来顶贴了   闪过
我吃的天然维生素e,还打7天黄体酮,现在怀孕6个月了,孩子好的很那,你说情况应该没事啊,孩子只要能留着,就想办法保住,毕竟是个小生命啊
我那时候也是出血  孕酮低 吃了2合药就好了
我啥也没吃```宝宝很健康

你应该是在三院看的,要是在中心医院多数会让你放弃。
cosing 发表于 2012-4-25 09:13 AM
你应该是在三院看的,要是在中心医院多数会让你放弃。

这是为什么呢?那如果怀孕到底是去三院还是去中心医院呀?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表