官方微信 手机客户端

4月份就开始装修房子了 有木有亲推荐个手艺好价格优的师傅来帮帮啊

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
地跟门都装好了   需要的是一个鞋柜  2个卧室衣柜、电脑桌书桌一体的柜子、 乳胶漆 、厨房 卫生间吊顶 、电视墙、  简装而已  张店南边的小区     房子120的  我爸妈都有空又隔着鲁中装饰材料城这么近所以包轻工! 有木有合适的? 联系我啦 qq245541287  (装修) 或者留下你的联系方式  保证装修的质量、合理的价格才是我的首选  !  
我顶顶   有找过旮旯里面的师傅装修的有经验的亲们也帮我推荐个吧   万分感谢!
我家这些是不是只需要个木工师傅 乳胶漆师傅 吊顶师傅就能全包了啊? 装过的亲传授点经验吧  
   包轻工的话还是单独的找木工  油漆工  合算啊!像你的衣柜啊 什么的木工就都干了,乳胶漆啊 还有衣柜什么全部的喷漆油漆工就都干好了。
对了 ,木工我不知道啊,给你介绍个油漆工吧,小颜师傅,我们家就是他给弄的,他是南方人给弄得很仔细,向我们这边的墙面不找平他都是先找平了再做的,最主要的是价格合适,挺优惠的,他的手机号是15152360426
他好像得提前预约吧,我们家是他给量了以后过了一星期开始干的
博山绿家居装饰,是一家集设计、预算、施工、服务为一体的专业装饰企业, 主要从事各类家庭、公寓、酒店、工厂、商业空间的设计与施工,在装修行业具有 较强的竞争力,拥有一支具有专业创新的设计团队与一支经验丰富的施工团队,及墙体彩绘,液体壁纸,艾格艺术墙纸,天鹅绒墙衣,设计施工为一体的专业装饰公司。 将视个性化、专业化、规范化、环保化为发展出路,竭诚为您提供更优、更贴心的服务。 绿家居装饰本着“先做人、在做事、后赚钱”的经营理念,全心全意为客户营造温馨、绿色、家居新空间  联系电话:13969386025 徐建QQ:799142148
博山纳米美图墙艺,有多年从事绘画行业的画师及专业设计师组成,秉承诚信为本的原则,用最低的价格,最好的服务,打造老百姓心中最贴心的品牌。
传统家居装饰一般使用墙纸,而墙纸等装饰材料在环保问题上始终不能让人们放心。而且模板统一固定,容易脱落.发黄.翘边,还容易跟家居风格造成不协调,破坏整体感觉。应时代而兴起的墙体彩绘,以其时尚.环保.个性.高贵.色彩鲜艳.风格多样等特点,得到越来越多爱家人士的追捧。不管您需要怎样的装修风格,为您设计出一款让您满意的墙体手绘,为您的家画龙点睛,为您带来灵动的气息和浪漫的风情!并承接液体壁纸设计施工
服务分类:
1.时尚家居手绘墙画(电视背景墙,沙发背景墙,卧室,儿童房,餐厅,卫浴装饰)
2.宾馆酒店餐厅,公司,时装店,饰品店装饰壁画(酒店大堂,餐厅壁画,公司柜台背景墙画,精品店墙面绘画)
3.公共场所宣传装饰性大型墙体画,古建筑 庙宇彩绘,3D彩绘(幼儿园,建筑物外墙)
保证全市服务最好.价格最低!!
液体壁纸绿色环保 。 艾格艺术墙画,墙纸。婚照墙画定制,全家福墙画,宝宝墙画,及各种墙面装饰        电话;13969386025     QQ;799142148      空间有图
韩小君 发表于 2012-3-26 10:30 AM
他好像得提前预约吧,我们家是他给量了以后过了一星期开始干的

感谢拉 !呵呵   
32577804 发表于 2012-3-26 09:40 AM
我家这些是不是只需要个木工师傅 乳胶漆师傅 吊顶师傅就能全包了啊? 装过的亲传授点经验吧

您可以加我详细了解一下
我觉得单独包会合算点。。。当然我也是干装修的 我是独自包木工还有墙绘的  可以联系下 13685336378
我觉得单独包会合算点。。。当然我也是干装修的 我是独自包木工还有墙绘的  可以联系下 13685336378
32577804 发表于 2012-3-26 11:18 AM
感谢拉 !呵呵

不客气啊,举手之劳!
我顶顶  觉得合适的师傅们留下个联系方式了  抓紧时间来看房子量量开工吧
小高墙面装修--刮瓷、刮腻子、刷乳胶漆,质量好,价格合理
电话:18678239982
完美装饰十几年的装修经验,设计新颖,做工精细,大公司的质量,装修队的价格。店内有狮王瓷砖、木地板、套装门、整体橱柜、品牌油烟机、炉灶、洁具、热水器一站式服务让您省心放心,真材实料,物有所值。有样板房参观。地址:联通路恒生花园北门锐达门业.完美装饰公司。电话;2727028,13869366168,13964446465.QQ:1004045344
新兴装饰工程部  承接各种大小木工装修、家装、公装、乳胶漆、刮瓷、刷涂料、刷油漆等。诚信为本,价格公道,简洁方便,是各位装修朋友的首选。有意请联系13475510722。
江南油漆装修工艺:在施工初用黑水泥补钉眼,较其他材料不会生锈,专用塑料角条整阴阳角(优点是不怕磕碰

),刮腻(分三遍,第一遍整平墙面天花,第二遍基本压光,第三遍完全压光,之后用细砂纸磨光磨平),刷(喷)涂料(粗细滚筒交替致基本无滚筒印涂料花,乳胶漆专用喷涂机喷涂),贴壁纸(各种墙纸,墙布),家具喷(刷)油漆(原子灰找补,专用油漆打磨机打磨,两底一面或两底两面)。 如有需要可用南方常用的整角,接缝等关乎装修质量的材料!欢迎质询,万事好商量,没有谈不成的事,南方的工艺,淄博的价格!
电话:15152360426 QQ:569032421 (颜)
淄博东岳建材厂家直销各种规格抛光砖,全瓷厨卫砖,仿古内墙系列!全抛釉仿古砖!厂家看货,拉货!物美价廉!QQ:182014636   电话:13396439912小臧
亲,有时间来我店里看看,木地板价格从几十到几百块钱的都有,既实惠又上档次。网友来过不少了,都给的最低价,多比较一下,包你满意
好 楼主
我是一名设计师 姓王 叫我小王就好 我的个人电话:15106434523
公司的工人全部是南方工作做工细,素质高,水平相当
我们的材料都是外国进口,或者中国驰名品牌,施工需要严格把关,层层验收的形式确保您家质量保障
我们的设计师都是从清华,上海,北京的设计师 有着丰富的SH阅历跟工作经验 我们以一名设计师为主笔2-3名设计师为辅助为您提供服务。设计方面我们追求“以人为本”,充分考虑到每位业主不同的文化背景,个人的风格喜好。对各种风格的设计能够熟练运用,在方案考虑上能够思路清晰的把整体风格控制好,而不是简单的用几个几何图形,刷几块颜色就是设计。施工方面来说,我们就是用这种层层验收,多人把关的方式确保您家的工程质量。
我们公司还是一个家具跟装修一整体的一个公司
我们主要卖老榆木跟老船木实木家具  在旮旯网 装修家居里 在下面有我们公司的链接,你可以点击乐邦居安装饰里面就有我们公司的家具,跟顾客的留言。
我建议您有空来我们公司看下 实地考察下较好  我们这有专门的销售人员为您解说,让您在享受我们的服务的同时也能了解实木家具的相关知识了解 。我们欢迎您的到来        
我们公司最近靠活动比较优惠,装修送您老榆木实木家具,其中有一个套餐
27600元送餐桌+4吧餐椅一共5件套  您家是属于经济型的一个套餐非常合适您
包括基础装修 如 1:基础处理+乳胶漆 2:客餐厅吊顶
3:影视墙 4:卧室大衣柜2个 5:厨卫吊顶  6:包上下水管道 7:线路改造
装修+家居保质2年,终身保修   
您要是感兴趣可以来我们公司看一下!我们公司根据不同大小户型送不同的套餐 你可以来公司看看
要是您不想要这款赠送的家具,可以根据您的需求 来换您需求的套餐
公司地址:世纪花园北门往西100   电话:2721173   乐邦居安整体家装  

新空间家装公司
质量过硬     价格低
QQ:1330219674    欢迎来Q咨询
承接各种家庭装饰装修,高品质,低价位。保证经济实惠,欢迎来电咨询 。13475538678, QQ1216262594。我们有从事多年的装饰队伍,保证价格优惠,质量保证。可以包轻工,你自己买材料我们给你加工绝对为你装饰省钱。同质量比价格 同价格比质量
南方油漆工 发表于 2012-3-28 05:20 PM
江南油漆装修工艺:在施工初用黑水泥补钉眼,较其他材料不会生锈,专用塑料角条整阴阳角(优点是不怕磕碰
...

请问,乳胶漆清工的价格是多少啊?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表