官方微信 手机客户端

4月21 预产期

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
还有三十天的预产期  , 早在不知是五十天前,  就已经开始出现产前忧郁症,  到现在 也是在慢慢的自我调节过程中。
每天晚上睡眠开始越来越差,夜里做梦背书,**,我想这也许焦虑的原因吧。
左边屁股上的肉已经开始感觉到麻木,不管是左侧卧还是右侧卧,曲腿总会出现宫缩。半夜也会起来三四次。背酸 腰疼什么症状都有。
白天宝宝动的越来越有力了,朋友说那是因为子宫空间小了的原因。小肚子时不时的会出现宫缩的现象。因为胎位不正,医生告诉我少活动。
有时幻想着外面的柳条绿了,花也开了。对外面的世界是如此的向往。只可惜自己的身体真的不能外出。
我是4月19号的预产期,上一周检查 医生说入盆了,前天去检查还说在转,估计不会等到预产期就生了,宝宝劲一直很大,很好!我自我感觉也很好,从怀孕就没啥反应,没吐啥的,心情也很好,我们自己做生意,老公经常陪我出去玩玩,逛超市啥的,所以一直到现在,快生了,我也没耽误啥事,去济南玩,去看电影,吃好吃的,没忌讳什么,我觉得我的孕期很好,没给家人添啥麻烦,宝宝也一直很好,我现在走路,干点家务都可以的,我觉得我状态很好,希望顺产很顺利!可是,亲爱哒。为什么你要那么忧郁呢??怀孕虽然很辛苦,但是想到肚子里的宝宝,你和你老公在这世上唯一完完全全属于你们的宝贝要来了,为什么要忧郁呢??虽然我也怕,怕孩子来后会把我们的世界天翻地覆的变化,但是,有舍有得啊。我们要开心的接受他们的到来!这是缘分,我就有朋友没办法怀孕,治了好久了,也没效果!我们要懂得珍惜和感恩奥~~祝你和你的宝宝都健康快乐~~
都快到预产期了 再忍忍吧
一冰0122 发表于 2012-3-23 08:36 PM
我跟你预产期一天的,情况也跟你差不多,宝宝没带给我多大的麻烦,最近几天才觉得累点,每天都出去散步, ...

呵呵 我已经紧张了2月了,但是还是很期待。。。。我总觉得会提前生呢。。。。
生产前焦虑的现象大多数孕妈妈都会遇到,平时可以多和宝宝说说话,多一些抚触,听听舒缓的音乐,不是十分严重的情况下不建议服用药物 ,重要的是转移注意力,其实你和宝宝都很好,放心吧~~~
请问宝妈们都是在哪个医院做的检查啊?找的哪个大夫?孕12周了想去做次全面检查。
亲爱的,我是4月16号的预产期,你说的这些情况,我和你都差不多啊,我动不动就哭,动不动就发脾气,肚子动不动就不舒服,宫缩也很难受,腰背疼的都要断了似的,书上说要左侧睡,我一直坚持着,结果也是左边屁股、腿、胳膊肩膀都麻的不行,难受的我时不时的靠右测睡,但是笨重的身体翻身和起身都很费劲,每次都要麻烦老公,半夜还老是一趟趟起来上厕所喝水,唉,,一直都休息不好,亲你还可以在家休养呢,可我还天天上班呢,根本白天都捞不着睡觉,连个周末都没有,不舒服或去医院检查都要现请假,不过有利有弊吧,上班好歹有同事们可以聊聊天,有工作正常干着,不会很闷。

亲爱的,你再坚持坚持,很快咱的宝贝就出来了,到时候忙的你可没有时间抑郁啊,到那时候就累并幸福着了~~
现在一般都是预产期之前就生的,邻近预产期两周的时候你就要随时注意哦,剖腹产自然是早做手术的,我说的是自然顺产哦,我有同事亲戚谁的大部分都在预产期提前5天或提前一个多星期的就生了。
lz心理压力不要太大 这样对宝宝也不好 多出去玩玩 我4.28号预产期 基本天天出去逛街 跟朋友一起吃饭 也没有特别注意的 现在家里的一切家务都是我自己做呢
其实大家都一样的,放宽心,不要想太多,可以适当的出去走走呼吸新鲜空气,我跟你一样也是胎位不正,但是我也一样,只是比平时走的少了,多跟宝贝说说话,她自己就转过来了,我现在还有十多天就生了,胎位正,已经入盆,虽然现在走路很费劲,但还是坚持走,为了顺产做准备。就是入盆也有很多的情况发生,一切到时候再说就行,想太多,太累了,晚上也睡不好。坚持坚持,很快就过去了!
乐观一点  要有信心
我闷的时候就自己跟宝宝说话 给他唱儿歌 读儿歌
我这几天宫缩也很频繁了 一天三次四次的  
我也还有半个月预产期了呢   再坚持坚持就好了
其实吧  现在辛苦点还是很幸福的  等到生出来会更累些  何不好好享受现在这种状态了  对不对啊?
我是4月16号预产期,今天去刚去三院查的,医生说孩子八斤多,而且已经入骨盆了,我到没有别的什么感觉的,就害怕孩子还会长胖,顺产会不会很受罪不好生啊,我是选择顺产还是剖腹产呢,我还是很希望顺其自然的。
范皮皮 发表于 2012-3-23 05:37 PM
我是4月19号的预产期,上一周检查 医生说入盆了,前天去检查还说在转,估计不会等到预产期就生了,宝宝劲一 ...

谢谢  可能是性格原因吧   现在宝在肚子里动的 让我感觉到了他的小生命  似乎也挺好的   就是我没你 那么幸运  祝你家宝健康漂亮  还有 省心  说实话 你家宝疼你 所以让你没有反映
等待穿婚纱 发表于 2012-3-27 01:28 PM
我是4月16号预产期,今天去刚去三院查的,医生说孩子八斤多,而且已经入骨盆了,我到没有别的什么感觉的,就 ...

其实我也是在纠结   不管那种生法  我都的做好心里准备  
等待穿婚纱 发表于 2012-3-24 02:00 PM
亲爱的,我是4月16号的预产期,你说的这些情况,我和你都差不多啊,我动不动就哭,动不动就发脾气,肚子动不 ...

亲  还有几天就要生了  我发现了一个可以缓解腰酸的方法 交给你 看管不管用   一般的腰酸是因为我们压着左边 保持一个姿势时间太长 你可以试着往你睡的那边加一床被子或者毯子     等再累了 就再加  我现在这几天没感觉腰酸  做屁股麻了
苏北80后 发表于 2012-3-27 02:30 PM
其实我也是在纠结   不管那种生法  我都的做好心里准备

是啊,不过我还没有做好心理准备,一个生之前疼,一个生之后疼,我真挺害怕受罪的,当妈妈真是不容易!
苏北80后 发表于 2012-3-27 02:35 PM
亲  还有几天就要生了  我发现了一个可以缓解腰酸的方法 交给你 看管不管用   一般的腰酸是因为我们压着左 ...

哦啊,好的,谢谢亲的建议,回家后我就要试试!
我比你们好多了  我的睡眠质量呱呱的  除了经常起夜外  别的都还可以  就是平时有点无聊   宝宝也很乖  我现在就盼着小不点早点出来  希望能顺产  坚持最后这段时间  加油哦!
等待穿婚纱 发表于 2012-3-27 04:27 PM
是啊,不过我还没有做好心理准备,一个生之前疼,一个生之后疼,我真挺害怕受罪的,当妈妈真是不容易!

不知道老公可不可以陪产  虽然他永远也体会不到那种痛  至少可以感受到  让他知道老婆多么不容易多么的伟大  以后唯老婆是从  乖乖听话疼老婆
苏北80后 发表于 2012-3-27 02:29 PM
谢谢  可能是性格原因吧   现在宝在肚子里动的 让我感觉到了他的小生命  似乎也挺好的   就是我没你 那么 ...

呵呵。。。希望生的时候,我宝宝也很听话吧,知道疼我,呵呵。。也祝你和你的宝宝健康奥。
等待穿婚纱 发表于 2012-3-27 01:28 PM
我是4月16号预产期,今天去刚去三院查的,医生说孩子八斤多,而且已经入骨盆了,我到没有别的什么感觉的,就 ...

我是4月23的预产期,之前查的和你差不多,宝宝头有点大,可能也要8斤左右,现在也在犹豫是坚持顺产还是剖腹产,这几天再去查查看看入骨盆了吗,还有几天,希望你一切顺利,没有几天我们就可以和宝宝见面了,想到这还是很开心的!!
4月生宝宝的真多呀!我是4月23的预产期,我的好朋友4月19的预产期,这几天有一个同学刚生了龙子,还有一个刚生了龙女!!
楼主预产期和我一天  就是估计我会提前几天 感觉  前几天各种小担忧层出不穷  现在好多了  爱咋咋  
观澜诗逸 发表于 2012-4-2 02:16 PM
我是4月23的预产期,之前查的和你差不多,宝宝头有点大,可能也要8斤左右,现在也在犹豫是坚持顺产还是剖 ...

是啊,很快就可以和我们的宝贝见面了,亲,我宝宝的头也很大,97mm呢,你要放宽心,咱尽量能顺就顺啊!
等待穿婚纱 发表于 2012-4-3 03:48 PM
是啊,很快就可以和我们的宝贝见面了,亲,我宝宝的头也很大,97mm呢,你要放宽心,咱尽量能顺就顺啊!

同意亲的看法,昨天我去查了,开了一指股缝,但还没有入骨盆,不过医生说我还有可能顺产,让我一周吃一只老母鸡,每天按摩乳头,刺激宝宝向下走,我现在正在努力中,你也一样奥
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表