官方微信 手机客户端

[求助问答] 说说富尔玛和红星美凯龙里面的益高洁具

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我们是08年装修的房子,当时我在澳洲生孩子,老妈就去陪我待产一直到孩子8个月才会到了北京(我住在北京的),一直到现在我儿子3岁多了,老妈一直是北京住的多,山东住的少!这都是为了我们,首先真的很感谢我爸妈!!!

再说说益高,我们家是08年老妈出国的这段时间老爸在家装修的,我爸是个胶东人,我妈说了等她回来一起装,老爸就觉得老婆去国外看孩子,英语不会说,什么都不知道,很心疼,就说你别管了,我来装就行,等你们回来了就住新房子!所以在这种情况下老爸就选了益高的面盆组合,当时5000多元,是两个台下盆的那种(图片明天就上),当时我们的意思都是说买个名牌的,不差那几个钱了,一步到位的好,但是老爸已经定了,人家也已经安了,这么长时间一直没问题,当然就我爸一个人,他就用外面的这个面盆,里面的几乎都不用的。

就这样,到了阴历前年,大家商量回山东过年,老妈先从北京回来了,没两天那个里面的面盆就掉下来了,老爸赶紧的联系买方(我们是在富尔玛买的),他们店员说年前太忙了,没人修,得等到年后,但是由于出了保质期要交维修费30元,我爸说可以,就等到年后,你们别忘了来看看,就这样我们第一次在锒铛的面庞中过了一个龙年!非常具有纪念价值啊!

等到了年后,这期间没人来我家看过这个面盆到底是为什么会掉,直到一个周末的上午,人家来电话了说“我们现在人工、材料都涨钱了,要130元才能修”,我爸说你们都没看过到底是怎么了,就要价啊?

马上就去找他们店里了,正好他们老板在那里,表态说这是员工的个人行为,他们马上派人过来修,也确实快,当天就来了,把盆就粘上了,说要等24小时,胶干了就能用了,但我爸说你们不是说要拿到厂里重新打磨的吗(这是他们问我们要维修费的时候说的,工序很复杂,所以要付钱)?他们师傅说不用,我们都是这样重新用胶粘就行的,主要以前残留在人造石面上的胶没做任何处理,没掉下来的也就那样的,连用螺丝刀什么的往下扣扣偶没有,我们现场还提出来让他们适当的把那些老胶除掉。

不知道是我们命不好,还是什么别的问题,不到一个星期这个台下盆就又掉了,而且还裂了一个大纹,盆是不能用了,这就再联系卖家,师傅也很快来了,他们也表情很郁闷,说不能够啊,胶已经用的很多了,我问了一句,我说你们怎么不用卡子呀?他们都很茫然的看着我说,什么卡子,我们没用过,我们都是用胶。
可为什么会掉呢?而且还在一个星期内就又掉了?
到了又掉了,盆也不能用的情况下,这就麻烦了,卖家说你们买的这款太老了,厂家已经不做了,我只能帮你找找看,有差不多的,再联系你
没过两天师傅又来了,带了一个新盆,可是我们一看这个盆已经有裂纹了,而且也装不上,尺寸小了
没办法我就在淘宝上自己找,终于找到了箭牌有一款尺寸差不多的,但是需要他们来人过来看看行不行,我就表达了这个意思,他们老板说,你这个面盆的价值是100元,可我自己看的这款要200多,我当时就心想,我们这是5000多的东西呀,怎么面盆这么的便宜啊?
我现在只能从淘宝上定这款过来,让他们师傅按,可是问题又来了,人家师傅就说没用过卡子,他们厂家培训就是用胶就行了,我说那你说吧,如果这个新的面盆还是用你们的技术按,又掉了怎么办呀?你能保证它不掉了吗?回答可想而知,沉默呀~~~~
大家帮忙出出主意吧!这种情况应该怎么办啊?找富尔玛?找消协?不过人家老板说了,你们早就过保修期了?什么意思?人家给我们重新安上了已经是超出服务范围了?那么不到一个星期又掉了,这个过保修期了吗?
还有现在台下盆是不是要用卡子的?我们北京的家02年装修的,到现在都用的好好的,还经常在里面洗衣服呢!
请大家帮忙出出主意吧!
有没有会用卡子安装的师傅呀?
这么刺激的事我们是再也不想在经历了,“真是太刺激了”!这句话说的真不错
也要给以后需要装修的提个醒,我们买的益高洁具就是这样,不知道你们的会怎样呢?
帮顶,像这种无良的商家坚决给他曝光,省得再有人上当
以后要在大商场买   如果是在红星美凯龙买   出了问题  他们处理的速度要快  他们来制约厂家  消费者有时候力量也很单薄  我们又不能拉下脸来去闹  现在大的厂家实行先行赔付   出了问题商场会处理, 你可以去找富尔玛
什么样的面盆啊,怎么会掉呢,是在台上的那种吗?我家的浴室柜也是从富尔玛的益高买的,你怎么一说我都没信心了。
就这个问题你找谁都不好使,除非碰到个好的老板,要不就自认倒霉,要不就去他们店里飚。所有的商场都是向着店里说话的,出了问题先和店里商量。资深人士了,我说的都是实话。
朋友,请联系我一下,把具体的地址电话给我,或许我可以帮忙找他老板处理。
z真的假的?若是真的,那就郁闷了!
我家的台下盆也掉下来了,哐的一声巨响。碎成6大片了。 手被割破了,没砸到脚倒是幸运,不然粉碎性骨折。
强烈建议使用台上盆!!!特别是家里有老人小孩
回家赶紧把台下盆处理一下,好吓人啊!!!
府上木门淄博店 发表于 2012-3-14 08:00 AM
以后要在大商场买   如果是在红星美凯龙买   出了问题  他们处理的速度要快  他们来制约厂家  消费者有时候 ...

我们当时买的时候还没用红星美凯龙,而且富尔玛离我们家近,我爸去看了就定了的说,我现在说什么TOTO、美标什么,他老人家都没概念,矮油~~~这个晕啊

那富尔玛能解决什么呢?我们现在面盆已经从淘宝上自己定,回家看看应该尺寸上没什么问题,现在就想找个会用卡子安装的师傅,别的你说我们还能怎么样呢?
火星人无烟灶 发表于 2012-3-14 11:36 PM
朋友,请联系我一下,把具体的地址电话给我,或许我可以帮忙找他老板处理。

你认识他们老板啊?现在的问题是人家说三包的时间早就过了,人家没责任,就是乱收费也是底下员工的个人行为,人家也管安装啊,只不过是我们实在是不敢了,他们这一套没有任何标志,包括面盆也是没有牌子的,安装的说我们这一套是什么贝蒂斯的,但是面盆是益高的,这云里来雾里去的。

他们在人民路和世纪路交叉路口的富尔玛,地下一层,店面还挺大的叫  “益高”
鄙视姜偶巴 发表于 2012-3-15 08:35 AM
我家的台下盆也掉下来了,哐的一声巨响。碎成6大片了。 手被割破了,没砸到脚倒是幸运,不然粉碎性骨折。
...

好家伙~~~

您家这更厉害,还好当时是我在用,要是我妈用的时候哐当掉了,就她那心脏,我们还得多付个医药费
小嘎拉 发表于 2012-3-14 11:01 PM
就这个问题你找谁都不好使,除非碰到个好的老板,要不就自认倒霉,要不就去他们店里飚。所有的商场都是向着 ...

哎,大家其实也都是这么想的,可是说实在话,咱们的洁具什么的三包为什么这么多年了还是维持不变呢?消费者遇到的问题还少吗?怎么不能从法律法规上来约束商家和消费者呢?行政管理单位和行业协会以及消费者协会没有发现这么问题吗?就是我们想告商家,都没法告,中国还不想西方,咱们是依法办事,西方国家是用案例说话,只要以前有这样的案例,法官或是陪审团认为原告有道理,被告就要承担相应的责任。
我自己行网上订的箭牌台下盆已经到货了,有谁能介绍个安装师傅吗?
lyd812 发表于 2012-3-14 10:23 AM
什么样的面盆啊,怎么会掉呢,是在台上的那种吗?我家的浴室柜也是从富尔玛的益高买的,你怎么一说我都没信 ...

自从我们家出了这个事,我特地从百度上查了益高公司,他们现在主要是做浴室柜,所以我们家现在这个面盆没得换,因为人家厂里已经不在生产了。

但是他们面上说的都是益高,但是他们还卖贝蒂斯(好像是),我们现在这个5000多的,就是个合成品,说是柜子是贝蒂斯的,就是面盆是益高的,而且是不到100块钱的台下盆。
草莓桃子爱樱桃 发表于 2012-3-15 08:34 PM
我自己行网上订的箭牌台下盆已经到货了,有谁能介绍个安装师傅吗?

明天给我打电话,我看能帮着找个吧
草莓桃子爱樱桃 发表于 2012-3-15 08:33 PM
哎,大家其实也都是这么想的,可是说实在话,咱们的洁具什么的三包为什么这么多年了还是维持不变呢?消费 ...

主要是咱们的人民公仆们长期奋斗在吃喝、政绩、小三等事业的第一线,根本没有时间去为这些小事操心,咱们还是要以大局为重,少为dang添麻烦。
草莓桃子爱樱桃 发表于 2012-3-15 08:28 PM
好家伙~~~

您家这更厉害,还好当时是我在用,要是我妈用的时候哐当掉了,就她那心脏,我们还得多付个医 ...

是啊,当时吓死了。我想把台下盆换成台上盆,结果去材料城问了一下说台面也得全换过。。嫌麻烦没弄,至今那个地方还是一个大窟窿,下面接个桶洗洗手。反正马上要住新房子了,不管了。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表