官方微信 手机客户端

同志们,我从威海顺利回来了~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

20120310(002).jpg 20120310(001).jpg 20120309(018).jpg 20120309(017).jpg 20120309(016).jpg 20120309(015).jpg 20120309(014).jpg 20120309(013).jpg 20120323.jpg 20120321.jpg 20120311.jpg 20120310(008).jpg 20120310(006).jpg 20120310(004).jpg 启程时间是前天中午12点从黄家铺店子村,出发,经青州(这一段我还是知道路的)。。
由于手机不能导航,只能看地图,到青州就迷路了有木有!
在青州转了一个小时有木有!。。。。拆巨资买了个导航仪有木有!。。。。青州走的时候就TM2点了有木有!
然后就往潍坊方向走(G309国道)。。。一路很顺,不知道走了多久,导航不说话了有木有!没电了有木有!又迷路了有木有!
无奈找了个卖彩票的,在那休息了20分钟(买了三注刮刮乐,没中),充了会电,走的时候是3点20.。。
看了看地图,直行就可以了,大概骑了2小时,又找了个加油站,加20的油(93#7块钱,yeah),,充了十分钟的导航,天就开始黑了
然后走了2个小时,在离烟台还有70公里的地方吃了个拉面(以为会坑我,但是巨实惠),当然又充电,问老板路,老板巨热情,又是借地图又是那笔给我指引,捣鼓我都不好意思吃拉面了。
老板让我从岔路口右拐,我走了会感觉路窄不太像,又掉头按照我的路(貌似是S206)直行。。这时我打开了我亲爱的导航
我记住了,那个村叫乳山寨,当我到那个村的时候已经是9点多了,这真的是村啊,这就是他妈的村啊,连续跑10几里地碰不到一个人啊有木有!碰到一个妇女还被我吓跑了有木有!导航又没电了有木有!感觉我的后座上有个美女啊有木有!半夜自己跑林道啊有木有!路况坑洼还TM有水坑有木有!我的车,经得起考验。。。。
到后来,,,,后来就没有了导航仪这个东西了,我的嘴还是万能的,问过加油站,收费站,大货车司机。。
终于到了乳山火车站。。。当时已经是快11点了。。。值得庆幸的是,,车没油了。。。哇操你妈。。。加油站才他妈几点啊就关门。。。距离老婆的学校还有50多理地,在银滩海边。。。绝望之中沿着老婆的学校以最经济实惠的60码前行,走哪算哪,不行就走过去。。(地方偏,没旅馆,车站2点关门)。。。。绝望之中,发现一个加油站,大爷给我加油的时候我叽里呱啦就差流眼泪了,大爷一句没听懂。。。
加完油,我像脱缰的野马。。驶向目的地。。。然后,又是问路,,问路,,问路。。(细节我就不多说了,海边,巨冷,没人,偶尔碰到不是被我吓跑就是听不懂,不过还是有好心人的)。。到得时候12点多了。。
整个后背一直疼了一晚。。。
由于顾着赶路,没照片,回去的时候早点走,补上
我的车车就是这个,不过是黑色的,一起补上
出门在外  切忌2点:普通话,会看地图。。。。。。 20120309(011).jpg 20120309(006).jpg 20120309(004).jpg 20120309(003).jpg 20120309(002).jpg

没有可靠地数码产品,凑合着吧,基本都是在海边,就这么着吧,夏天到了组织一下再去赶海游泳吃旮旯哈啤酒光屁股下水的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
评分记录发贴积分 收起 理由
ai541476485 + 10
葡萄城堡 + 10
Dandelioner + 10 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 30 

回复 支持 1 反对 1

过程不错,
写的是流水账,作文不及格

圣优士 发表于 2012-3-8 08:51 AM
别闹了,真是要命

没闹啊,是真的,回去的时候传回城照片

小次贝 发表于 2012-3-8 08:54 AM
过程不错,
写的是流水账,作文不及格

就这水平了  ,没办法

顶了有木有···········

装点烟器!

没计划  没路线  没时间观念   没。。。。

这是很2的行动  这个有!

你的是跨骑,需要买个全包防水带usb接口的点烟器,想要点烟的话就顺两根线直接接电瓶上,平时给就手机和导航充电的话,把线接大灯上就足够,给我的踏板加的 暖风开关.jpg

自己出门在外多加注意,顶你。

佩服,这么不充分就出发了

我预估你9点到,没想到是12点

点烟器,直接接电瓶就好了额,记得弄个保险。

没长途经验,身体疼痛是正常的,好好休息。

可敬!可叹! 顶你

太牛B了 有木有

你这是什么车车????车车可是出力啦。。。

跑长途一定要提前做好各种准备啊
多跑跑就有经验了!

哈哈哈  我们去年去威海也是各种绕   不过很嗨   其实远行还是人多好   现在去威海太遭罪  冷
哎~~怀念  海边烧烤啊   哈哈哈哈   
骑车睡着了是太可怕了   

祥云 发表于 2012-3-8 09:51 AM
没计划  没路线  没时间观念   没。。。。

这是很2的行动  这个有!

不2

翠西~! 发表于 2012-3-8 01:04 PM
哈哈哈  我们去年去威海也是各种绕   不过很嗨   其实远行还是人多好   现在去威海太遭罪  冷
哎~~怀念  海 ...

哎呀~~~~~~~~你竟然睡着了  厉害

期待与车友一起漂流
山东境内道路一般都熟 希望能帮到你
QQ296602130

庆贺楼主,顺利到达。

弄个点烟器   车载充电啊,,,,,,,,,,

xingzhen505 发表于 2012-3-8 04:30 PM
弄个点烟器   车载充电啊,,,,,,,,,,

问题解决了 谢啦

拖泥哥 发表于 2012-3-8 01:43 PM
哎呀~~~~~~~~你竟然睡着了  厉害

不光我自己  我们四个都眯瞪   主要是太累了  哈哈哈哈   踏板当白菜骑得   

发表回复