官方微信 手机客户端

[文体用品] 各种玉石手镯、挂件大处理了………………

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

这些宝贝都是冰糯种,带紫罗兰底,很漂亮的粉紫颜色,飘蓝花,有的还有阳绿翠呦,整体油腻细润。无论你的肤色是黑还是白,也无论你穿衣的风格是新潮还是休闲,都可以为你锦上添花。关键是戴上这样的宝贝可以愉悦身心奥。照片拍的效果不好,实物非常漂亮。数量不多抢到就是赚到,自戴、送人、收藏都是很不错的呦。宝贝最低1680元。
F-1001
看看这个宝贝阳翠与蓝花并列呼应,野性与典雅并存,无论你是什么风格的人都会和它完美绝配……

F-1002

F-1003
这款带眼睛的宝贝实不多见,宝贝的眼睛先不说颜色有多神奇,单说她佑你平安就足够了。

F-1004

F-1005
紫罗兰的颜色和绿色交相呼应,漂亮程度可想而知啦……

F-1006

F-1007

F-1008

F-1009

F-1010

F-1011
喜欢紫罗兰颜色的美女,这样的宝贝会让你天天开心的。

F-1012

F-1013

F-1014
神秘而浪漫的紫罗兰色……
[size=0.83em]2011-12-7 11:49:23 AM 上传
下载附件(96.14 KB)

冰糯种飘蓝带紫罗兰色的笑佛。

这是大双面笑佛,很漂亮的(毛衣链)最低160元。

这是铁龙生的笑佛,通体碧绿,翡翠漂亮(毛衣链)最低160元。

马来玉的毛衣链,漂亮程度自己看。最低160元。

这些小镜子很特别呦,一面是正常的镜子,一面是有放大功能的镜子,化妆时可以更仔细的观察细微之处。封面的美女像是会眨眼的,并且,两面的图案不一样奥。最低8元。

老干青的观音吊坠。通体油绿。最低98元。

翡翠大双面笑佛。160不刀。

独山玉的手镯,满绿色奥,趁现在独山玉的价格还没炒起来,赶紧收藏一只啊。
地址:步行街55号格子超市(人民路南公园派北邻出所路西)
咨询电话:13455301519(因格子限制很多宝贝不能在此,有想看宝贝的提前告诉我)

以下这些宝贝都是白糯种,票淡蓝花,料大工艺好,细腻油润。
B-1001最低680元,有证书

B-1002
最低680元,有证书

B-1003
最低680元,有证书

B-1004
最低680元,有证书

B-1005
最低680元,有证书

B-1006
最低680元,有证书

B-1007
最低680元,有证书

B-1008
最低680元,有证书

B-1009
最低680元,有证书
[size=0.83em]2011-12-7 12:41:57 PM 上传
最低680元,有证书
下载附件 (81.46 KB)

B-1010
  水草玛瑙就是玛瑙中的杂草玛瑙,一种夹杂有绿色或它色包裹体的玛瑙。如苔藓者称苔藓玛瑙,如水草者称水草玛瑙,如羽毛者称羽毛玛瑙。 水草玛瑙,又称天丝玛瑙,由于该种玛瑙内部的景观别致,像天然的绿丝带,缠绕蜿蜒,如真如幻,因而被人形象的称为水草玛瑙或天丝玛瑙。水草玛瑙据说可以防止感冒、风寒及冻伤, 身上经常发热、发烫,包括手汗、手热者,可以长期接触水草玛瑙来改善症状;个性孤傲、冷僻、不合群却又孤芳自赏、揽镜自怜者,最适宜佩带水草玛瑙,佩带后激发其热情夫妻房中摆放或者带水草玛瑙有助于鱼水之欢,增进夫妻或者男女朋友的感情;

读书的小朋友多接触或佩带水草玛瑙,可以感染水的特性,变得聪明、灵活、乖巧、学习力强、适应力佳。水草玛瑙手镯玛瑙是最具疗效的宝石之一(如:消化系统、胃痛),可平衡正负能量,消除精神紧张及压力;能够维持身体及心灵请管理团队发现此信息立即转移此帖,增强爱、忠诚、及勇气,可促进富足、幸福及长寿。能发挥如王者的力量,令事情容易达成协议,名成利就,有避邪招财及聚财的作用。天丝玛瑙能激发勇气,带来信心使人勇敢;使人做事贯彻始终,做人坚守原则;亦可加强肉体生命力,适合体弱多病、或刚痊愈的人配戴。◎玛瑙是佛教七宝之一,自古以来一直被当为辟邪物、护身符使用,象征友善的爱心和希望,有助于消除压力、疲劳、浊气等负性能量。◎玛瑙一词来自佛经,梵语本名“阿斯玛加波”,即指“玛瑙”,自古以来就是富与贵的象征,人们就把玛瑙和珍珠并列为珍宝。◎玛瑙被喻为长寿之石,并赋予了佛无量寿的信念。
水草玛瑙的升值很快的呦,水草宝贝最低368元。

漂亮的水草挂件,链子的珠珠也是水草的。最低88元。

15.jpg 玛瑙贵妃镯。
玛瑙圆镯。

翡翠干青。颜色翠绿特别漂亮。
独山玉的鬼头腰扣。
绿檀串珠。
翡翠小挂件。
独山玉的手镯。
玛瑙刮痧板。
独山玉的手镯。
马来玉的链子。
翡翠双面大佛。链子的珠珠也是翡翠的。
马来玉的挂坠。
玛瑙贵妃镯。
翡翠干青手镯。
戴眼镜的翡翠手镯,不多见哦。
翡翠干青观音。
独山玉对对镯。
梅花玉手镯。对心脏很好的。
岫玉手镯。
新疆卡瓦石手镯。想小花猫一样的,很可爱,有个性。
青玉手镯。
青玉手镯。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
亲,顺便上价格吧
ddddddddddddddddd
把价格标上最好。。
好的。标上价格。
以玉结缘,结缘四海朋友。不求每件价值不菲,但求件件值得珍藏。
直接去格子店看货吗?
枫叶吱吱 发表于 2012-3-8 09:25 AM
直接去格子店看货吗?

亲,格子那里货不全,亲想看什么我送过去。
以玉结缘,结缘四海朋友。不求每件价值不菲,但求件件值得珍藏
我为玉狂 发表于 2012-3-9 09:44 AM

我喜欢干青的  碧绿的颜色  那个镯子多大啊
娇小兔 发表于 2012-3-9 03:49 PM
我喜欢干青的  碧绿的颜色  那个镯子多大啊

亲,干青就是很漂亮,我自己也戴了一个,还有2只内径是60、61的。
我为玉狂 发表于 2012-3-9 04:05 PM
亲,干青就是很漂亮,我自己也戴了一个,还有2只内径是60、61的。

多钱呢  我怎么量一下呢
娇小兔 发表于 2012-3-9 04:14 PM
多钱呢  我怎么量一下呢

亲,这款干青手镯最低320元。
手镯的佩戴尺寸测量方法如下:
使用直尺(软尺)量手掌宽处(大拇指除外)的宽度。
测量出的尺码按照以下相应数据,选择合适内径尺寸的手镯。
手掌最宽处:
62--66MM 带内径50--52MM的手镯
66--70MM 带内径52--54MM的手镯
70--74MM 带内径54--56MM的手镯
74--78MM 带内径56--58MM的手镯
78--82MM 带内径58--60MM的手镯
82MM以上 带内径60MM以上的手镯
一般呢,这样测出的距离对应的内径可以适当再加个1-2毫米,特别要注意的是一些老年人或者佩戴者手骨较大较硬的人应加3-4毫米。
我为玉狂 发表于 2012-3-10 10:06 AM
亲,这款干青手镯最低320元。
手镯的佩戴尺寸测量方法如下:
使用直尺(软尺)量手掌宽处(大拇指除外) ...

那在哪看货呢
娇小兔 发表于 2012-3-10 02:36 PM
那在哪看货呢

亲,给你发短信了,查收一下。
以玉结缘,结缘四海朋友。不求每件价值不菲,但求件件值得珍藏。
看贴回帖是一种美德
↖玩羙↘591 发表于 2012-3-12 11:09 AM
看贴回帖是一种美德

轻轻的,俺来了,就像俺轻轻的走,挥了两下袖头,卷走了小小的一分
夜孤城 发表于 2012-3-18 12:04 PM
轻轻的,俺来了,就像俺轻轻的走,挥了两下袖头,卷走了小小的一分

我去看了  格子超市那里的手镯不多了   什么时候补货啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表